хороший свет как раз выделяет все недостатки. на камере все их очень хорошо видно, даже если не видишь их в зеркале. я очень хорошо знаю, о чем говорю.Я же написала что у меня кругов нет. Вопрос по свету
Свет
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:58
не за что надеюсь, будешь довольна результатом а раньше с этим же светом нормально было? или круги появились сразу после перемены освещения? ведь это тоже важно! по крайней мере уже другие средства решения твей проблемы искатьЯ попробую Спасибо
Сообщение отредактировал jewel: 19 Июнь 2009 - 01:01
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:05
После перестановки появилось)) Вроде бы все так-же поставила, но быстрее всего сдвинуто, все-такине за что надеюсь, будешь довольна результатом а раньше с этим же светом нормально было? или круги появились сразу после перемены освещения? ведь это тоже важно! по крайней мере уже другие средства решения твей проблемы искать
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:43
Давнооо, когда я еще на вебке работала было что-то подобное.
У меня был верхний свет и лампа в лицо. Лампа была более интенсивная чем свет сверху. Вот эту самую лампу я сдвинула и начались проблемы с кругами под глазами. Я походу её поставила ближе, чем она стояла. Лицо стало в камере высвеченное(не засвеченое, но как бы более яркое светлое..хз как описать) и на этом фоне глаза (глазницы) более темными и стали выделяться тени под глазами, которых в реале нед. Уж хз тень от ресниц или от век так отображалась.
Я отодвинула лампу подальше и лицо перестало так высветляться стало опять все ок. Еще потом эксперементировала: если верхний свет ярче чем моя лампа, то тоже все ок. Но у меня на Таганке были потолки под 4 метра,и свет сверху почти всегда был менее яркий чем лампа в лицо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:47
Свет лицевой уменьшила, но не помогло (
Свет есть один сверху немного левее, лампа не сильно яркая сзади подальше, лицевая на столе (уже приглушенная) и высокая сбоку тоже справа, но куда ее не направлю круги есть
И еще. Это и правда тень от ресниц, быстрее всего. Когда глаза закрываю кругов нет)
Ужасно выглядит.Будто я чем-то больна
Сообщение отредактировал Alysaa: 23 Июнь 2009 - 20:49
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:31
решила и свои пять копеек вставить ) у меня есть круги под глазами,но на видео практически незаметно,даже не пользуюсь корректором,одну или две лампы устанавливаю так,чтобы светили снизу,практически от пола(работаю сидя).направленный свет помогает сгладить всякие несовершенстваТему подняла. Может какая-нибудь идея возникнет
Свет лицевой уменьшила, но не помогло (
Свет есть один сверху немного левее, лампа не сильно яркая сзади подальше, лицевая на столе (уже приглушенная) и высокая сбоку тоже справа, но куда ее не направлю круги есть
И еще. Это и правда тень от ресниц, быстрее всего. Когда глаза закрываю кругов нет)
Ужасно выглядит.Будто я чем-то больна
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:56
Спасибо. Буду двигатьрешила и свои пять копеек вставить ) у меня есть круги под глазами,но на видео практически незаметно,даже не пользуюсь корректором,одну или две лампы устанавливаю так,чтобы светили снизу,практически от пола(работаю сидя).направленный свет помогает сгладить всякие несовершенства
Пока по-быстрому получилась темная шея, тень от волос
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:16
все зависит от основных цветов твоей комнаты и от твоей внешности и цвета кожи. если темные тона преобладают, тогда больше подойдет желтый, он смягчать цвета будет, а если больше светлых тонов, тогда белый. а так, каждому свое.. поэтому советую поэкспериментировать. все равно лампочки,это такая вещь, что всегда необходима, можно ее и в другое место ввинтить, если не подойдет на камеру.Да у обнальщика на сайте есть неплохая схема освещения.Я сначала ставила лампу снизу но устаешь от света...Думаю зонтик поставить.Какой лучше-желтый или белый? Кто посоветует?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:33
вот что я называю творческим подходом к делувсе зависит от основных цветов твоей комнаты и от твоей внешности и цвета кожи. если темные тона преобладают, тогда больше подойдет желтый, он смягчать цвета будет, а если больше светлых тонов, тогда белый. а так, каждому свое.. поэтому советую поэкспериментировать. все равно лампочки,это такая вещь, что всегда необходима, можно ее и в другое место ввинтить, если не подойдет на камеру.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей