точно))) вот жёпа-тоНу вот, на диетах всю жизнь я а тебе Круля отдуваться))))
"Стена позора"
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 17:08
Круля=Зайка?!
Я на килограммах не фиксилась никогда))) Всё правильно, надо смотреть на объёмы. Если обращение было правда ко мне, а не к Зайке, то после приёма пищи у меня никогда не возникает чувства вины, что бы я ни поела. И вообще, я почему-то теперь у всех ассоциируюсь с диетами и похудением, хотя та протасовка была ПЕРВОЙ диетой в моей жизни, и на похудении я ни фига не зациклена))) Обожаю себя, просто нет предела совершенству! Ой кстати у меня теперь абон годовой в фитнес клуб, теперь вообще всё прекрасно у меня ляляля)))) А ещё, я замуж скоро выхожу, и везде должна об этом нафлудить, это моя миссия на ближайшие месяцы
круля, побей меня тапочком, знала, что пишу зайке, но клинануло. видимо, и правда ты уже прочно ассоциируешься с похудением(((((
пря-здря-пля, кстати, от имени нашего дружного леса и всех его обитателей))) сделай топик, не заставляй искать, куда писать поздравления
п.с. не тебе, зайка, дуться, ты ж похудела на пять кг))))) срочно радуйся
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 17:37
Поздравляю А в нашем лесу что-то мужики совсем перевелись Или може это только мне одни долб бы попадаютьсяпочему я казяяяя??
ээээ Кися=Слон?!
Круля=Зайка?!
Я на килограммах не фиксилась никогда))) Всё правильно, надо смотреть на объёмы. Если обращение было правда ко мне, а не к Зайке, то после приёма пищи у меня никогда не возникает чувства вины, что бы я ни поела. И вообще, я почему-то теперь у всех ассоциируюсь с диетами и похудением, хотя та протасовка была ПЕРВОЙ диетой в моей жизни, и на похудении я ни фига не зациклена))) Обожаю себя, просто нет предела совершенству! Ой кстати у меня теперь абон годовой в фитнес клуб, теперь вообще всё прекрасно у меня ляляля)))) А ещё, я замуж скоро выхожу, и везде должна об этом нафлудить, это моя миссия на ближайшие месяцы
Ксати! Кися=Круля! Аминь
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 04:55
Вот реально же настое.. ..нело читать всю эту гадость!!!
Вот чем вам кошка помешала??? Я реально не понимаю....!!!!!!!!!
Как только появляеться какой-нибудь человек, который мыслит не так как вы....
Сразу же начинается..... всякая х ня в его адрес
Зачем? Вам конечно может и нравиться общаться друг с другом Как хорошо!!! Никто не против!!!
Но вопрос: не надоело вариться в собственном соку???? Или вам воздух свежий тут не нужен??? Многие тут уже давно Опять же хорошо!!! Но зачем новичков-то гнобить?
Конечно понятно, что бывает, что достают вас всякими глупыми вопросами: А что? Да как? НУ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТОГДА
А на х рена стебаться-то? Или раз вы уже чего-то достигли, то значит всё? Но вы же тоже когда-то быди неопытны и тоже когда-то начинали Или вы таким макаром типа школу жизни преподаёте??? Короче хз
Деградировать кстати всегда легче, чем самоусовершенствоваться
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 06:53
Да пожалуй пойду куплю попкорна и шоколадку ато мозги сохнут с ентими мемами совсемJanis, расслабься, там еще неизвестно, кто над кем стебется
неужели непонятно, что топик провоцирующий кошка спецом создала)
лучше купи попкорна, а там посмотрим, чем эта хня закончится
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:55
Держись Кошка!!! Но знаешь, вот я смотрю на всю эту энергетику и блин!!!! Вот если бы всю эту прыть, да в нужное бы русло!!!!!!! У всех бы давно по шкафчику с обувью, как у Мараи было бы!!!! Да и не только с обувью!!!!Дженис, правду глаголишь! Аж всплакнула - ну, заели меня уже!!!
Но почему-то люди предпочитают тратить энергию на всякую х ню, чем на то, что им действительно нужно...
А так .... может вся эта дрянь им действительно нужна?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:27
обобщать не надоот хорошей жизни человек никогда зол не будет!
Надо жалет этих людей, они обязательно станут добрее!
Вообще, для меня это тоже как-то в диковинку - я трус не меньше чем на 10-ти форумах, но вот на этом, почему-то, самые жестокие и злые люди....
люди разные бывают.. может и есть злые ,кк говорят=не мы такие а жизнь такая=
каждому своё ..и каждый отписывает в форуме то,что у него в мозгах..наприер на данный момет ты злая вот взяла и гадость написала ,позже ты в настроение ну и так далее.. форум это всего лиш мнения людей и настроения..и толика жизни..
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:39
честно i dont care за остольных..я не говорю насчет всех юзеров, естественно, есть и нормальные, но общее мнение скаладывается из отдельно состовляющих, видно в среднем арифметическом этого форума преобладает большее количество "недовольных жизнью", нежели на других сайтах.
А вообще мне сцыкотно с таких людей!
у меня всегда было так= будь проще и люди к тебе потянутся= конешно в меру разумного..
всем воздаётся по делам своим..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей