А я ловлю только пазитифф от этого форума. Не хочу ни на кого ругаться, всех люблю и даже тех кто " с придурью" - они так настроение поднимают
+1
только позитив
Отправлено 27 Август 2008 - 15:53
У меня рост 174
и вес сейчас 58!!! Обычно был 54-56, но если еще в этом весе чуть-чуть лишнего на бедрах.
Отправлено 27 Август 2008 - 16:15
я знаю,что аткое объемы)) Я модельер по образованию))))
под грудью-73
талия-66
бедра-95
объем бедра-53
Я бревно(((((((((
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 27 Август 2008 - 16:16
Отправлено 27 Август 2008 - 16:40
Отправлено 27 Август 2008 - 16:42
Отправлено 27 Август 2008 - 16:48
я девушка-инопланетянка)) У меня ОЧЕНь тонкие кости. Ручки в запястье как у ребенка.Ноги в щиколотках-тоже.Именно поэтому я и волнуюсь
Про свои пропорции я все отлично знаю)))и в типах фигур разбираюсь.Я буквально неделю назад большой пост по поводу типов фигур и мест расположения жира писала))))
Отправлено 27 Август 2008 - 17:00
Отправлено 27 Август 2008 - 17:20
п.с. странно, мне всегда казалось что такие тонкокостные девушки всегда имеют проблемы с недостатком веса. скольких знаю, все худющие и очень этого стесняются. век живи, век учись...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Август 2008 - 18:45
+1, извиняюсь, постоянно каждые полтора-два часа что-нить ем. Ощущение что жру постоянно. Хз куда все девается. Кости "птичьи". Достала сантиметр померила запястье - 13 см.
Отправлено 27 Август 2008 - 23:45
А на сладкое меня раз в 2-3 недели срывает.....И еще я пью пиво..... Что самое ужасное.... Похудеть до 52 смогла только когда совсем отказалась от алкоголя.
2Орнестина:
Я тебе в личку скину сейчас фото)))) Может мне и правда не надо на диету?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 00:36
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:12
тоже! Тупости, мелочности и оху елости.Редакция в шоки.https://liveshow.ru/s...st-numbered.gif
А меня бесят те таблетки тупости, которые раздали сегодня мемам!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:46
почему я казяяяя??Эммм...Кися казя, ф попе колбася
*Сейчас притопает Слон со словами "АГА! ТАКИ ПИХАЕТЕ СЕБЕ ВСЯКИЕ ШТУКИ В ПОПУ! А Я ГОВОРИЛ!"*
ээээ Кися=Слон?!У Киси нет инета,поэтому она никуда не притопает))))))
действительно, ахуенно вредная привычка - жрать каждый день. вам надо срочно прекращать это дело!
круля, перестань фикситься на килограммах, серьезно. скажи какой у тебя рост и обьемы: под грудью, в талии, по животу, и обьем бедра (одного). если ты постоянно бегаешь, "лишних" кг 5-7 с легкостью могут дать мыщцы.
п.с. если ты себя чувствуешь виноватой после каждого приема пищи, как будто сделала что-то плохое - это анорексия. будь осторожна.
Сообщение отредактировал Круля: 05 Сентябрь 2008 - 16:47
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей