Немного не в темму, но просто надо поделиться )))
Короче говоря сёдня решила впервые за 4 месяца сесть работать, всё настроила, накрасилась, вспомнила , что нужно взять дилдо . А она у меня вместе со смазкой была запрятана в шкафу, в покетике )))))))
Полезла - а её нет!!!!
Я ВСЁ ПЕРЕРЫЛА!!!
У меня какие только мысли не возникли по этому поводу. Друзья у меня по шкафам не лазиют и взять не могли.
Я подумала может бойфрэнд прикололся. Запрятал наверно её куда-нибудь...
Я ему пишу!
Я: -Рома, у меня дилда потерялась...
Он: - Как это?
Я: - Вот так!!! Всё перерыла, нигда нет!
Он: - Ты в ванной смотрела?
Я: - Да я везде смотрела!!!!!
Он: Я в шоке! Как можно было потерять Х.Й ?!?!
Я: Блин, да не знаю я! Всё лежало в шкафу в пакете, а щас пропало куда-то..
И тут мне в голову приходит такая догадка... :
Квартиру то я снимаю, а хозяйка такая милая бабулька. Она когда должна придти, мне всегда с вечера звонит и предупреждает.
Недели 2 назад я утром ушла, пришла после обеда, открываю дверь - телевизор работяет.. У меня чуть инфаркт не стукнул. Оказывается это она пришла. Извинилась, сказала что забыла позвонить. Хорошо, что у меня в квартире всё прилично было. Ничего не разбросано. Только камера на штативе в углу комнаты стояла... )) Ну это пофиг. Так вот я подумала, у неё там в шкафу на паре полок лежали какие-то вещи, я даж ни разу не смотрела, не интересно было. У меня возникла только одна мысль, что она полезла за своими вещами что-то взяла и прихватила и мой пакетик с дилдо случайно.....
Меня аж жаром обдало.
Решила ещё раз весь шкаф перевернуть... и самое интересное что в конце концов НАШЛА!!! Не знаю как так могло получиться, смотрела же до этого раз 5!
Камень с души упал