это я ей в её стиле ответила. чтоб заметила свою глупостьСонечка, насчет первого ты пошутила ?)))
ЗАВОДЫ СТОЯТ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:34
У вас прям талант появляться в нужном месте, в нужное время.
П.С. У меня так одну знакомую девушку МЧ спросил " зачем она на стрип ходит? приличные честные девушки такой грязью не занимаются, а домом занимаются и борщи мужу варят"))))
П.П.С насчет переводчицы-стриптизерши, дык в теме "позора" что-то промелькнуло про не совсем "чужие" отношения с директором)))
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Сентябрь 2008 - 21:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:40
-foxxxy-, отставить по носу, это просто логическое построение)))))))))
я подумаю.
fenix, "как, вы еще не поняли? я вас - обманул!"(с)КВН ну или по-нашему, по-простому, по-моськовски: "3.14здеть - не мешки ворочать")))
кошка, а тебя как переводчика в трусах на улицу выгоняли али еще в каком амплуа?
конечно не совсем чужие - этот чувак с мером города за руку здоровается, у него половину клубов в моем городе, он поставляет металл в МЕрседес компанию, куча ресторанов , бизнесс центров и ещё всякой фигни.
Только не говорите мне , что на моем бы месте вы б его отшили!
чувиха рулит! не баньте ее!! пусть она еще что-нить расскажет из биографии) а кто-нить типа менитера, поржет)
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Сентябрь 2008 - 21:44
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:41
........бляяяяя
хоть одному из вас пообщаться бы с кошкой в офлайне, вас била бы истерика
диагноз всех моделей работавших с ней в одно время - "дешевка"
самые мягкие добавляли - "ее такой сделали"
а вы имеете удовольствие быть лично знакомым с этой дамой?
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:43
пиз*ишь как славно! тоесть по твоей версии этот самый чувак который за руку там с кем то здоровается и там всё такое..и ОН берет ТЕБЯ переводчиком? в свой клуб? у него либо мозгов нету либо денег на нормального переводчика...в чем я сомневаюсь. остаётся 2 варианта - либо ты ему еше отсасываешь за промaхи при переводах контpактов, либо тебе это всё приснилось.конечно не совсем чужие - этот чувак с мером города за руку здоровается, у него половину клубов в моем городе, он поставляет металл в МЕрседес компанию, куча ресторанов , бизнесс центров и ещё всякой фигни.
Только не говорите мне , что на моем бы месте вы б его отшили!
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 28 Сентябрь 2008 - 21:48
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:48
это сильно!
если будет сильно заебывать я ее фотки выложу, посмеемся вместе
можно уже сейчас! снимаю предложение за бан при выкладывани и личных фот! героев люди должны знать в лицо!
п.с. я пиццу перевариваю) ближайший час сижу на форуме. буду много флудить
JetPilot - ну здравствуй, альер эго
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Сентябрь 2008 - 21:50
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:50
я ее шантажировал и буду таки мля шантаировать только подсрачниками, причем в открытую и желательно при большом скоплении людейнапоминаю: так он же вас вроде как шантажировать имел низость, мерзавец? вы эта, хоть уж выучите свои фантазии наизусть, чтоб не путаться.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:51
она нас уже всех тут очень сильно того...выложите фотки а? кто за?это сильно!
если будет сильно заебывать я ее фотки выложу, посмеемся вместе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей