График:)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 04:11
работаю подолгу
например стараюсь сесть вечером и закончить утром хотя б 4 раза в неделю
остальные дни- по настроению и наличию дел
но полностью выходная бываю очень редко
иногда конечно меняю график из-за изменившихся планов в оффлайне, но редко(нельзя себя распускать)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:50
Respect! Мне о таком только мечтать, работать каждый день могу только на студии, дома вот уж год как не получается графика придерживаться, пора к психотерапевту)стараюсь работать, как привыкла на студии....а там я себе график планировала на неделю-2 в зависимости от желаемой суммы, праздников, планов, количества сайтов входящих в период и еще кучи факторов
работаю подолгу
например стараюсь сесть вечером и закончить утром хотя б 4 раза в неделю
остальные дни- по настроению и наличию дел
но полностью выходная бываю очень редко
иногда конечно меняю график из-за изменившихся планов в оффлайне, но редко(нельзя себя распускать)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:39
Проблемы со зрением, но не факт, что и у Вас так же будет. Врач сказал у кого слабая сетчатка, тем не рекомендуются ночные смены.просто любопытно, а какого рода проблемы?!
Я проработала на студии 2 года и уже дома больше полугода - все время только ночные смены 4-5 дней в неделю. Вроде все нормально со здоровьем. А вот после прочтения вашего поста стало интересно, что со мной может случиться?
Внешне это никак не проявляется, я бы и не знала, если бы не пошла справку делать для обмена прав.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 23 Сентябрь 2010 - 10:42
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:09
А чем ночная смена вреднее для сетчатки, чем дневная? Мне казалось, что постоянно сидеть перед компом в любое время суток вредно.Проблемы со зрением, но не факт, что и у Вас так же будет. Врач сказал у кого слабая сетчатка, тем не рекомендуются ночные смены.
Внешне это никак не проявляется, я бы и не знала, если бы не пошла справку делать для обмена прав.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:21
Ну я не врач- мне сказали- в ночь больше не работайте.А чем ночная смена вреднее для сетчатки, чем дневная? Мне казалось, что постоянно сидеть перед компом в любое время суток вредно.
У кого проблемы с сетчаткой нет- я думаю ночная смена не вреднее дневной.
А если проблема уже есть- как-то вот ослепнуть не хочется.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 23 Сентябрь 2010 - 11:27
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:54
оооо, я тоже хочу такой рецепт попробовать,Любой зеленый чай НО + настойку женьшеня в аптеке покупаешь!
И чайную ложку настойки туды...в чайок))
Штырит неподецки!!!
Спать долго не сможешь!!!
вот вопрос, а час зеленый можно с добавками, может мятой или мелиссой?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:52
Добавляешь мефедрон или метилон, и спать 5 дней не будешьоооо, я тоже хочу такой рецепт попробовать,
Это атнипропаганда!
Сообщение отредактировал kostyan: 24 Сентябрь 2010 - 01:58
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:09
Это большая нагрузка на сердце... Мне врач от сонливости выписывала экстракт эхинацеи и экстакт радиолы(там по неск капель нужно) эффект тот же, супер бодрость) Но это же энергетики, каждый день думаю не стоит.оооо, я тоже хочу такой рецепт попробовать,
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:56
По поводу взбодрится - сосед рассказал - пакетик обычного кофе на стакан кока колы, и глаза больше не закрываются. Но это очень вредно для сердца, поэтому часто употреблять нельзя. Я 2 раза пробовала всего - уж очень нужно было. Это так, для экстренных случаев
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:01
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:09
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:14
У меня бывает раз в 3-4 месяца, когда, отработав ночь, потом не могу уснуть больше суток. И ничего, никакие успокоительные, чтение книг и т.д. не помогает. Всё прыгает перед глазами, мысли путаются и кажется , что сходишь с ума. В такие моменты в течение последних трёх лет я понимаю, что ночной график - это зло.
согласна, но больше денег ночью "сука"
это не к вашей персоне имелось в виду, а что мемы суки делают больше бабла ночью, по крайней мере у меня так.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 25 Сентябрь 2010 - 00:15
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:25
А так, у меня ночью "глухие часы" с 3 до 6, хотя и в этом промежутке можно поймать рыбу с пятницы на понедельник.
Говорят днем глухо с 12 до 15. Но у меня СС, есди утром\днем и оживает, то строго после 12.30. Утром вообще редко пвт, хз шо за сайт такой.
Вечером говорят хуже идет с 18 до 21. Опять же не однозначно. У меня в этом временном промежутке полной тишины не бывает никогда. Да, в очередь не становятся, но словить свою рыбу можно.
Так что я б не сказала, что ночью денег больше
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 00:36
Когда я сидела днём,я бы не сказала, что глухо,всё равно дело дышет, но чаще всего в дневную смену у меня выходило 1-2 минималки. И сс прёт в то время между 5 вечера и до 10-12 ночи, зависит от дня. Но,я не пробовала с самого раннего утра, так как сова по натуре,уж жутко мне тяжко просыпаться рано.
А когда сижу ночью, то чаще чем днём делаю намного больше минималок.
У меня кста СС основной и лив ничё так идёт. ТТТ.
НО заметила тенденцию,если сижу днём то на ливе делаю 1-2 минималки ( хотя он у меня как дополнительный ) ,если сижу ночью то на СС делаю больше...
поэтому каламбур получается какой-то
Но в итоге, ночью бабла бооольше !
щас чуть похвастаюсь, но был как-то один замечательный сайт, где цена была в 3 доллара и процент был аж 70 % и я сделала за ночь 1700 Хотя это, по сей день является моим рекордом и не досягаемой чертой. эх, были времена в 2006 году
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 25 Сентябрь 2010 - 00:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей