График:)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 04:45
+1. Тоже не люблю подолгу работать. Лучше я 4 часа отработаю с настроением, чем 8 без настроения. Люблю, чтоб даже работа была в радость. И, как ни странно, когда я сажусь с настроением, приваты идут нон-стоп, хотя я работаю на оффах только.У меня максимум был 7 часов. Это ужасно 15 я-бы не смогла))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 07:19
я вот не научилась работать пару часов, потом спать и снова работать. много времени уходит на нанесение\снятие макияжа, а если в макияже спать, хоть и не долго, очень вредно, потом морда серая и глаза болят, и часто болит голова, если вечером поспать. стараюсь утром вставать и работать, часов в 5, но тогда никаких вечерних развлечений, иначе не могу уснуть и перехожу на ночь, вот как сейчас, чувствую себя ужасно. теперь потребуется какое-то время на корректировку, буду сидеть по ночам и стараться лечь днем как можно позже, потом наступит период подъемов около 3 ночи ( во время самоубийц ), и все повторится снова и снова.
АНАЛогично
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 07:31
Последние 3 дня только в это время и встаю неужели все так плохо с работой будеттеперь потребуется какое-то время на корректировку, буду сидеть по ночам и стараться лечь днем как можно позже, потом наступит период подъемов около 3 ночи ( во время самоубийц ), и все повторится снова и снова.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:14
Обязательно должен быть, 1) для само организованности, 2) мемы должны чётко запомнить ваши часы онлайн. Когда в голове и в жизни "каша" ничего путного не выйдет НИГДЕ И НИКОГДА. Везде и всюду должен быть порядок, а график это часть его. Бывают небольшие расхождения конечно, мы же все таки не на шефа ( упоси меня господь этих начальников) работаем, всякие бывают причины, но в основном я лично стараюсь чётко его придерживаться. Дисциплина это большая мотивация для меня лично.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:47
А когда в магазин сходить, уборку сделать, душ принять, приготовить и поесть?Да,девочки,ежедневно))может если б у меня была семья или парень,или друзья-я бы меньше работала. А так я одна.Но правда где-то раз в месяц психую и еду в отпуск..Жадная я стала,не могу сидеть,зная,что за пропушенную минуту могла б заработать.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 22:22
Да,девочки,ежедневно))может если б у меня была семья или парень,или друзья-я бы меньше работала. А так я одна.Но правда где-то раз в месяц психую и еду в отпуск..Жадная я стала,не могу сидеть,зная,что за пропушенную минуту могла б заработать.
Ничего себе работоспособность, ого-го!!! Когда на меня снова нападет лень буду вспоминать вас как пример!) Вы молодец.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 23:19
я бы назвала это не жадностью, а вы трудоголик))). Когда у меня не было семьи, я почти жила на работе. Подруги, друзья всегда звонили и говорили "опять на работе! Хватит работать! ". Нууу хотя в вебками можно зарабатывать в любое время суток-так сказать и завершать рабочий день не хочется, "пропадаешь" на работеДа,девочки,ежедневно))может если б у меня была семья или парень,или друзья-я бы меньше работала. А так я одна.Но правда где-то раз в месяц психую и еду в отпуск..Жадная я стала,не могу сидеть,зная,что за пропушенную минуту могла б заработать.
Сообщение отредактировал Манюша: 18 Октябрь 2017 - 23:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей