График:)
Отправлено 20 Август 2008 - 10:28
Лень-страшная сила!!!!
Иногда, конечно она и является двигателем прогресса, но в моём случае я гоню её сраным веником!!!
Лучше уж без прогресса, но с деньгами... а то я буду ждать этого прогресса до морковкиного заговенья, а прогресс, как обычно, будет откладываться до лучших времён лол
Отправлено 20 Август 2008 - 11:34
График нужен - по мне можно что-то типа пятидневки, самой выбирать дни, точнее НОЧИ ( 5-7 часов каждую ночь). Это лично для меня удобное время.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 20 Август 2008 - 11:36
Отправлено 23 Август 2008 - 03:21
не надо тебе просто работать.
поясняю мысль: ты работала на студии и ушла оттуда, так ничему и не научившись. видимо, набираешь посты или добираешь собственную значимость, сообщая в письменном виде каждый шаг, где ты до чего-то додумалась, дошла, допоняла, а то и попросту каждую мысль, пришедшую в твою голову. а могла бы посвятить это время тому, чтобы сидеть и разбираться.
найди себе админа, что ли. скайвала вон, или леопарда. леопарду включишь скайп, покажешь персик - он тебе все сделает и установит, да еще и стихи посвятит.
правда, лЁпушка?
вот не понимаю зачем тут демонстировать такое высокомерие...ваше право конечно
Отправлено 24 Август 2008 - 23:08
Поймала тебя наконец
Какой ты пила зеленый чай ?))С чем?
Я уже везде искала. С женьшенем нет! Может там было что-то другое ? как-то я запуталась )
Любой зеленый чай НО + настойку женьшеня в аптеке покупаешь!
И чайную ложку настойки туды...в чайок))
Штырит неподецки!!!
Спать долго не сможешь!!!
Отправлено 29 Август 2008 - 14:39
Любой зеленый чай НО + настойку женьшеня в аптеке покупаешь!
Штырит неподецки!!!
Нада попробовать !
P.S. Чорт, осталось 3 дня до конца месяца, а я работала 1 раз....
Отправлено 29 Август 2008 - 20:41
Меня не штырит от этогоЛюбой зеленый чай НО + настойку женьшеня в аптеке покупаешь!
Штырит неподецки!!!
Вот купила сегодня в чайной лавке чай зелёный "китайский порох" - взбодрил хорошенько, сердце колотилось, классно в общем И ещё рекомендую чаёк Матэ (но не в пакетиках, а именно заварку) тоже помогает концентрировать внимание и снимает усталость, но бодрит меньше... мне хорош утром
Отправлено 29 Август 2008 - 21:11
Нада попробовать !
P.S. Чорт, осталось 3 дня до конца месяца, а я работала 1 раз....
Гы. Это еще что! Я работала тоже всего один раз - сегодня, полчаса. 15 баксов )) До этого мама в Питере была, а после этого получаса подруга в гости пришла и осталась до вечера. Только проводила.
Отправлено 30 Август 2008 - 01:48
Кстати, если женьшеня в аптеке нет. Вчера попробовала настойку элеутерококка туда - работает!
А сколько его нужно туда? Я добавляла две чайные ложки женьшеня и толку ноль, заснула через час спокойно!
Отправлено 30 Август 2008 - 02:12
Я одну ложку чайную - что женьшеня, что элеутерококка одинаково. Может, ты просто устала слишком, не выспалась?А сколько его нужно туда? Я добавляла две чайные ложки женьшеня и толку ноль, заснула через час спокойно!
Кстати, что-то я двусмысленно выразилась )). Туда - - это в чай, в зеленый)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей