Именно, лучше писать время по Москве.Не забывайте, что Россия расположена в 11 часовых поясах. Что для вас утро - для других вечер.
График:)
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:37
это и понятно - народ хочет развлекаться после работы, а днем мало кто может у камеры дрочить так, чтоб никто не помешал
Вопрос в том, что у нас день в Америке ночь, тут можно на разницу временных поясов ориентироваться тоже, + если есть постоянники с ними можно обсудить когда им удобно, чтобы я была онлайн.
Отправлено 06 Июль 2023 - 09:06
Подняли тему 15-летней давности
Придерживаюсь дневного графика, но все равно, если выходить в другое время, то все равно придут новые мемберы. Постояшки конечно уходят, когда меняешь график, но и нет гарантии, что и не ушли бы, если всегда выходить вовремя, с учетом нынешней конкуренции.
Отправлено 09 Июль 2023 - 20:51
Придерживаюсь дневного графика, но все равно, если выходить в другое время, то все равно придут новые мемберы. Постояшки конечно уходят, когда меняешь график, но и нет гарантии, что и не ушли бы, если всегда выходить вовремя, с учетом нынешней конкуренции.
Я с постояшками общаюсь и говорю, что буду менять на время отпуска график, информирую так сказать, многие адекватно реагируют, а некоторым пофиг, когда я выхожу )
Отправлено 11 Июль 2023 - 03:03
Я с постояшками общаюсь и говорю, что буду менять на время отпуска график, информирую так сказать, многие адекватно реагируют, а некоторым пофиг, когда я выхожу )
У меня некоторые вообще как будто круглосуточно сидят... Один так прямо сразу реагируют, в какое бы время я не решила поработать. Вот думаю, а спит ли он когда-нибудь?
Отправлено 30 Июль 2023 - 17:54
У меня некоторые вообще как будто круглосуточно сидят... Один так прямо сразу реагируют, в какое бы время я не решила поработать. Вот думаю, а спит ли он когда-нибудь?
У меня тоже есть такие, когда не выйди всегда онлай, но мне кажется это из-за разницы во временных поясах создается такая иллюзия у меня, что они постоянно на связи, когда я работаю
Отправлено 13 Август 2023 - 02:02
У меня тоже есть такие, когда не выйди всегда онлай, но мне кажется это из-за разницы во временных поясах создается такая иллюзия у меня, что они постоянно на связи, когда я работаю
Мой вроде в России сидит. При чём я даже город знаю. Вряд ли наврал, так как места более-менее знакомые. Спалился бы, если бы врал. Но сидит и утром, и ночью, и днём. Единственно объяснение - может работа с Интернетом связана? Всегда человек на связи...
Отправлено 25 Август 2023 - 21:44
У меня тоже есть такие, которые постоянно на связи, такое ощущение, что они и спать отдаться не выходят из чата только толку от них не больно много, активничают не так часто как бывают онлайн
Нет, этот со мной всегда треплется, хотя мне с ним... скучно, что ли. Он вообще - скучный товарищ, но всегда на связи, так что уж терплю...
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 15:50
У меня появись кадр - по другому не назову, у него 8 собак и он каждый день выходит с ними на прогулку и в это время заходит ко мне поболтать, пока гуляет с собаками, лай и вой стоит _ неймоверный, когда с ним говорю
Обалдеть! А это его собаки? Может он чужих выгуливает за деньги? Неудобно же наверно с собаками и с девушкой общаться... Треш какой-то.
Отправлено 04 Декабрь 2023 - 00:00
У меня появись кадр - по другому не назову, у него 8 собак и он каждый день выходит с ними на прогулку и в это время заходит ко мне поболтать, пока гуляет с собаками, лай и вой стоит _ неймоверный, когда с ним говорю
Обалдеть! А это его собаки? Может он чужих выгуливает за деньги? Неудобно же наверно с собаками и с девушкой общаться... Треш какой-то.
Вроде сказал, что его. Они у него все из приюта, большинство беспородные, породы тоже разные от мала до велика, но в основном маленькие, небольших размеров. Я в собаках не очень понимаю, поэтому деталей не скажу какие именно породы
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 19:09
Вроде сказал, что его. Они у него все из приюта, большинство беспородные, породы тоже разные от мала до велика, но в основном маленькие, небольших размеров. Я в собаках не очень понимаю, поэтому деталей не скажу какие именно породы
Я вообще больше кошек люблю... Ну, если из приюта, то это ещё ничего. Мне тут рассказали, что сейчас некоторые берут собак со скверным характером, кусачих, на передержку и воспитание... вот это страх...а из приюта - это ничего...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей