может дело в вебке?
Да тут и в вэбке дело может быть, и в чём угодно. (Вроде бы есть камеры, которые самостоятельно делят потоки), или же для вэбки по умолчанию были установлены супер дрова , которые тоже умеют потоки делить (ну это просто догадки)
У меня сейчас такой расклад : ))
Установлен Сплиткам и Вэбкамсплиттер
На флэше выбрать источником могу и саму камеру, и сплит, и камсплиттер, НО - результата это не даст.
Если я включаю камеру и делаю захват камсплиттером, то изображение есть, но при этом я могу выбрать и сплиткам, и саму камеру. Всёравно изображение идёт. Просто настройки на флэше как бы не приминяются и игнорируется.
Если захватить картинку сплиткамом и выбрать его так же в настройках флэша - ФИГ. Нет изображения!
Хотя через саму прогу я себя вижу....
Кароче говоря, в моём случае всему виной WebCamSplitter. Это очень хитрая прога. Она при установке умудряется врезаться во все дрова. И видимо у неё стоит высокий приоритет ( ну это моё ИМХО). Так что на моём компе могу юзать камеру для работы только с WebCamSplitter и больше НИКАК.
Только вчера ночью это и обнаружила.
Решила просто проверить этот чудо способ и вот не получилось ....
Сёдня буду мучить второй комп на котором ещё рабочего софта не стоит. Посмотрим что получиться.