Про IP?
Отправлено 18 August 2008 - 09:24
камера какая? либо панасоник либо вэбка скорее всегоЯ начинала работать со своим парнем. Сначало в паре, потом он был моим оператором. Работали на 3х сайтах.
Потом мы поругались и он ушел.
Через день я села работать и обнаружила что пороли он сменил и сплит кам удалил. Я кое как вспомнила секретный вопрос на почте и вернула все, кроме сплит кама. Когда все включила то с удивлением обнаружила что все работает и без сплит кама. Больше всего меня удивило то что изображение стало как от одной камеры, без ухудшение качества как с этой программой.
Я просто понять не могу над чем вы смеетесь.
Посмейтесь сейчас над собой...
если вы сейчас скажите, что одновременно работали сразу на всех сайтах без сплитера, одевайте бронежилет на голову и зарывайте громоотвод в землю
Отправлено 19 August 2008 - 05:24
Вот тебе ссылка, и будет тебе счастье со сплиткамом. Только он обычно запускается когда ты вошла в интернет.cams CC жасмин
Удачи!
Валерий.
Отправлено 19 August 2008 - 05:38
Ей он не нуженВот тебе ссылка, и будет тебе счастье со сплиткамом. Только он обычно запускается когда ты вошла в интернет.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 20 August 2008 - 06:14
Ну, во первых, она беспокоится, что бывший БФ снес сплиткам. А во вторых, как она тогда одновременно на трех сайтах работает?Ей он не нужен
По поводу IP я ей уже писал.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 20 August 2008 - 11:22
Сорри оскорбить никого не хотела! обидно что изза некоторых экземпляров складывается впечатление и об остальных....
Отправлено 21 August 2008 - 12:45
Ну хоть какие-то скрины сделай для подтверждения))) Себя там можна закраситьЗачем нужен сплит кам если он ухудшает качество и тормозит систему, без него тоже можно работать. Кто не верит просто попробуйте именно его установить а потом не запускать а выбрать камеру.
Отправлено 21 August 2008 - 12:53
.Зачем нужен сплит кам если он ухудшает качество и тормозит систему, без него тоже можно работать. Кто не верит просто попробуйте именно его установить а потом не запускать а выбрать камеру
И правда, вы вообще знаете ЗАЧЕМ НУЖЕН СПЛИТКАМ?
Отправлено 21 August 2008 - 14:00
Кстати, ну чисто из любопытства попробовала сделать так, как говорит Ариша Работает Не знаю как, но работает же.
И правда, вы вообще знаете ЗАЧЕМ НУЖЕН СПЛИТКАМ?
Да и кстати
господи девочки, если вы настолько тупые что пишете про то что парень удалил сплит кам а вы его так и не вернули и не знаете как это сделать то умоляю!!!!! не лезте в этот бизнес!!!!! давайте повышать общий уровень моделей!! а вы даже поисковиком пользоваться не умеете, о чем с вами можно еще говорить?
поисковиком тоже научилась пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям не знаю!!! Может пора уже и шоколадку себе любимой за успехи лол
Сообщение отредактировал Janis81: 21 August 2008 - 14:09
Отправлено 21 August 2008 - 14:29
просто кудесницы
Научилась поисковиком пользоваться-это просто супер достижение) Поэтому первое даже не удивляет
не придирайся)
янис, молодец, только не надо каждый свой успех сюда вываливать. не знаю, с друзьями отметь, что ли.)
и вообще - люди не любят конкурентов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей