Про IP?
Отправлено 16 Август 2008 - 18:55
ой а как это сделать??? обьясните плиз
да там в принципе на многих сайтах есть настройки: высокая, средняя, низкая скорость... по умолчанию стоит всегда авто...
да и мне кажеться сайты сами между собой очень хорошо распределяют скорость... к тому же у тех поддержки всегда можно спросить сколько их чат забирает исходящей скорости...
к примеру если лив сейчас с новым чатом забирает 192кб... как они сами пишут... то из такого расчета можно посчитать сколько еще остается у вас исходящей скорости и сколько сайтов можете запустить...
насчет ай пи никогда не сталкивалась вообще с этим! спокойно работаю из разных мест и где он есть реальный а где нет не влияло никак! на айфе правда не работаю...
Отправлено 17 Август 2008 - 02:47
Раньше Имлив работал на яве и они были необходимы. Потом Имлив перешел на флешку, и сейчас, кажется, в этом нет необходимости (просто нет под рукой компа без реального IP, и проверить негде).раньше вроде-бы нужен был наверное Fenix по старой памяти написала)
Для большинства ваших сайтов реальный/публичный IP не нужен. Исключение - Френд, но пока вы на нем не работаете.
Скорость вы меряете скорее всего входящую, а вам нужна исходящая. Смотрите здесь.
Удачи!
Валерий.
.
Сообщение отредактировал Valerij: 17 Август 2008 - 02:51
Отправлено 17 Август 2008 - 13:38
Да, извиняюсь, действительно писала опираясь на свою память 3-4 летней давности))раньше вроде-бы нужен был наверное Fenix по старой памяти написала)
Очень удобно, что сейчас все больше сайтов где "реальник" не нужен. Мне в свое время это доставило некоторых хлопот. Провайдер выдавал айпишники сразу "кучкой" 12 шт, и при этом надо было писать чуть ли не объяснительную, на кой ляд они мне нужны. А при смене прова, оказалось, что не все дают реальный айпишники, вообще, и не в любом количестве. в частности...
В общем отсутствие необходимости использовать в работе "реальники" сильно упрощает дело))
П.С. говорят старичок АФ вроде как тож на флеш перешел или переходит.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Август 2008 - 23:03
И меня возьмите Так вместе рыдать будем правда боюсь там и останемся!!!а че я тя подсталом не видела, я там сутки прорыдала
вернись!!!! еще порыдаем
P.S. а куда деваться, когда ты чайник и особо не рубишь? лооол
Спасибо вот хоть вас нашла а то у меня уже голова кругом шла от всех этих премудростей: тюнеры, камеры, захваты, реги и пр...
Отправлено 18 Август 2008 - 00:11
И меня возьмите Так вместе рыдать будем правда боюсь там и останемся!!!
P.S. а куда деваться, когда ты чайник и особо не рубишь? лооол
Спасибо вот хоть вас нашла а то у меня уже голова кругом шла от всех этих премудростей: тюнеры, камеры, захваты, реги и пр...
чтоб голова не шла кругом можно просто работать через обнальщика с тех поддержкой!
и никаких проблем!
если хочется всего самостоятельно то учиться надо было еще на студии!
Отправлено 18 Август 2008 - 00:33
Спасибо Я так и поступила, но знаешь хочся же иногда и самой дотукаться до чего-нибудьчтоб голова не шла кругом можно просто работать через обнальщика с тех поддержкой!
и никаких проблем!
если хочется всего самостоятельно то учиться надо было еще на студии!
Отправлено 18 Август 2008 - 02:11
В качестве оплаты в этом случае, как правило, достаточно показывать специалисту сиськи.П.С. а вообще лучше поищите "специалиста" в тех вопросе в вашем городе. Вам же будет проще. Если он будет приходить, настраивать, чинить ваше оборудование за некоторую сумму.
Отправлено 18 Август 2008 - 03:37
а с каких х нам над собой смецца?Я начинала работать со своим парнем. Сначало в паре, потом он был моим оператором. Работали на 3х сайтах.
Потом мы поругались и он ушел.
Через день я села работать и обнаружила что пороли он сменил и сплит кам удалил. Я кое как вспомнила секретный вопрос на почте и вернула все, кроме сплит кама. Когда все включила то с удивлением обнаружила что все работает и без сплит кама. Больше всего меня удивило то что изображение стало как от одной камеры, без ухудшение качества как с этой программой.
Я просто понять не могу над чем вы смеетесь.
Посмейтесь сейчас над собой...
тыдибо работала на ноуте с уже интегрированным автономным видеозахватом.
либо на одном сайте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей