Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 10 Июнь 2009 - 01:26
Отправлено 10 Июнь 2009 - 03:26
Отправлено 10 Июнь 2009 - 04:33
у стримрея глюк????
Уже пару дней как подглючивает
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:04
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:12
я вот не понимаю: они изо дня в день 24\7 орут "покажь сиси-писи", им ненадоедает? Особенно у моделей, которые все равно ниче не показывают.
Ну лан там прийти в приват, душевно подрочить. У всех свои запросы. Но во фрии то? Я за полтора месяца остатонела. А они все одно и тож " офф бра, опен легс, офф пантиес плз..."
У меня на офф совсем не идет,а к этим просьбам уже привыкла-не замечаю даже.
Там и чарджи есть и не все мемберы проплачиваются.Не зависимо с ником или без.А как на визите с чарджами?.. А то вот сидит у меня один unknown в чате, хренью какой-то уже как час мается, а я вот что-то опасаюсь по старой ливовской привычке...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:44
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:25
Я, например, в среду вообще не работаю. ну не идет у меня среда, вот совсем. Мне иногда кажется, если я в среду на фрии шоу начну крутить и то не больше пары человек заглянет))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:26
А как на визите с чарджами?.. А то вот сидит у меня один unknown в чате, хренью какой-то уже как час мается, а я вот что-то опасаюсь по старой ливовской привычке...
Сидел у меня как-то unknown на visitу
полчаса "отплясывала" перед ним, а денежек после него не было! Я вообще не понимаю этот сайт
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:24
Хуже, чем вчера, быть не может, так что все равно попробуюКаприз, хошь эксперементов, тогда хотя б не в среду)) Не, ну вот честно, хз с чем связано, но 50% моделей решивших эксперементировать, начинают это в среду))) Откройся по минималке и в офф в пятницу, для эксперемента))
Я, например, в среду вообще не работаю. ну не идет у меня среда, вот совсем. Мне иногда кажется, если я в среду на фрии шоу начну крутить и то не больше пары человек заглянет))
Да и судя по моим статсам, у меня среда всегда нормальная, пару раз лишь было слабенько
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:22
Вчера был толи баскетбол то ли бейсболл , и ещё в выходные будет. Где бы расписание трансляций глянуть чтобы напрасно не мучаться.Хуже, чем вчера, быть не может, так что все равно попробую
Да и судя по моим статсам, у меня среда всегда нормальная, пару раз лишь было слабенько
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:31
Ну там футбол\хоккей еще понятно, массово. А всякие там гольфы, баскетболы, волейболы и бейсболы, мне кажется не так фанатично смотрят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:37
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:44
Я вчера почти всё время сидела во фри , прямо чуть волосы дыбом не встали . Сегодня опять супер.а у меня вчера норм было..или ко мне баскетболисты\бейсболисты не ходят
Ну там футбол\хоккей еще понятно, массово. А всякие там гольфы, баскетболы, волейболы и бейсболы, мне кажется не так фанатично смотрят.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:52
не могу сказать,что на оффах у меня прям таки идет,но зато могу однозначно сказать,что на онлайн сайтах у меня не идет вообще...я "выросла" на аифе,не умею я за бесплатно улыбаться,а темболее всякие там превью делать...
Плюс мульон!
Похоже, что и то, и другое - сугубо дело привычки. Неоднократно слышала от работающих на фришках, что в оффе им скучно.
Если я на фришке откроюсь, то, наверно, наоборот, всех оставшихся мемов своей кислой рожей распугаю. А за денежку наоборот - личико копеечке искренне улыбается, а зритель - в полной уверенности, что я именно его, драгоценного, так рада видеть
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:19
Ну это все очень индивидуально, у меня среда стабильно лучше пятницы, ни раз замечала, вообще хз от чего это зависитКаприз, хошь эксперементов, тогда хотя б не в среду)) Не, ну вот честно, хз с чем связано, но 50% моделей решивших эксперементировать, начинают это в среду))) Откройся по минималке и в офф в пятницу, для эксперемента))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:24
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:15
прям какое то чуство что я не работаю, а хернёй маюсь..это конечно очень плохо..
А мне вот и не надо чувство того, что я работаю
Я приятно провожу время. Не балбесничаю, делаю что-нибудь. Плюс иногда приватики - отвлечься от своего занятия, размяться, потрепаться. Но работать я не люблю, прямо аллергия на слово "работа" Так и представляется сразу семь утра, зима и метро битком
#5738 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:15
По теме сайтов офф или фри - я на оффе усну..Только фри для меня!Жас главный сайт на котором я тружусь+ АймЛайв как доп. Если б была только на Аймлайве, то думаю ничё не заработала б, так как высидеть в компании- комп и я=дружная семья я не могу! Фильмы, когда раб, или книгу читать я тоже не могу=( На Жасе я только рада когда куча гостей, пообщаться можно, всякие там просьбы пуси и сиси меня не раздражают..я вообще даже как то научилась эти их канючиния не замечать...всякие обзывательства мне по барабану..Наглым мемам сразу отвечаю- no cash? no flash ! Show me ur money! Затыкаются от моей наглости..
Вчера сессия прошла Супер..баскетболисты не мои фаны
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:26
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей