девченки, а вам деньги с жаса поступили уже? или рано еще?
10-го приходят по плану
Отправлено 08 Июнь 2009 - 05:17
девченки, а вам деньги с жаса поступили уже? или рано еще?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 06:27
Отправлено 08 Июнь 2009 - 06:44
А у меня как началась за упокой, так и закончилась за упокой... Не сделала даже половины минималки. Решено, не буду по воскресеньям больше работатьСессия сегодня начиналсь так хорошо, а щас че-та протухает по немногу
Отправлено 08 Июнь 2009 - 06:47
идиотыВо вторник, 9 июня мы проведем специальную рекламную кампанию под названием «Topless Tuesday» , которая начнется в 12 АМ и закончится в 11.59 ПМ (0.00 до 23.59 Тохоокеанское время). В этот топлес вторник, все лица, которые вещают на сайте cams.com могут появиться топлес во время Free чата.
Это правда!
Пожалуйста, не стесняйтесь воспользоваться этой возможностью, чтобы приобрести баунти мемберов, а также увеличить свой доход от Private чата, Nude чата и Voyeur View.
Только в этот вторник Вы не получите никаких предупреждений или преостановок аккаунта за появление топлес. Все другие правила бродкаста по-прежнему будут применяться.
После этого мероприятия, пожалуйста, поделитесь с нами Вашими впечатлениями по адресу: [email protected]
Спасибо,
Ваш Стримрэй
Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:38
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июнь 2009 - 08:40
Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:53
всегда так было,но проку,по моим наблюдениям,малоЯ что-то путаю - или там эта фича уже давно присутствует? "получи с сайта на 5 % денег меньше - и ты выше в топе, получи меньше 20% стоимости привата - и твоя аватарка будет обведена красненьким??"
Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:35
во-во, меня эт тоже раздражает. Пофиг, что там кто-то экшн делает на фрии, но почему ко мне в комнату приходят и начинают нудеть, чего эт я на халяву экшн не показываю, та же барышня вон показывает. Объяснять и отмазываться, что я ниче не показываю, а раз нравится, дык пусть к той барышне и идет...бесполезно. Не хошь экшн, ну так покажи хоть пол письки из-за угла. Не хошь, ну так хоть голую сиську...мрак какой-то.Работать можно везде, хоть вокруг даже все будут голяком и с дилдами в попе, просто могз будут выносить чаще, как всегда - все делают, а почему ты нет (((
P.S. Вот, например, я намеренно залила промо-ролик, чтобы не слышать: а покажи....Мол, иди, смотри ролик.. Так имеют наглость вернуться и требовать в живую (((
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:41
во-во, меня эт тоже раздражает. Пофиг, что там кто-то экшн делает на фрии, но почему ко мне в комнату приходят и начинают нудеть, чего эт я на халяву экшн не показываю, та же барышня вон показывает. Объяснять и отмазываться, что я ниче не показываю, а раз нравится, дык пусть к той барышне и идет...бесполезно. Не хошь экшн, ну так покажи хоть пол письки из-за угла. Не хошь, ну так хоть голую сиську...мрак какой-то.
Я таких тупо банить начинаю, после первой фразы : " а вот там на фрии и всем показывает, а вот ты..."
Из-за этого готова наслать на таких фришных моделей все "радости" жизни, вроде нескончаемой дизентерии или еще чего. Чтоб была при деле, и отсвечивает голышом на фрии было некогда
Они не деньги или мембров у меня отбирают, а мои нервные клетки.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:45
Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:39
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:26
своего дрочера надо ждать.. Открывайся каждый день и жди.. придет, куда он денется...А у меня нормально, когда затишье на 20 минут, то пугает, вот только амлив не идет.... я там только открылась.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:27
ну, потому что, ей богу глупо - сначала за топлесс наказание и закрытие комнаты, а тут официально разрешили.. Где логика-то???хаха, чё-то они обломались, наверное, много жалоб поступило)).
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:40
ну, потому что, ей богу глупо - сначала за топлесс наказание и закрытие комнаты, а тут официально разрешили.. Где логика-то???
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:41
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:01
Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:49
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:24
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:20
ау меня что то стримэйт сдох девчонки а у вас как работает мэйт на этой неделе?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:03
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей