Но это же благороднее, чем втихаря дрочить. Я на это всегда говорю, что ты ж понимаешь, тут без раздевания, это тебе не помешает? И никто не отвечал мне наглыми требованиями. Были благодарны за то, что есть.
так с фразы о желании на тебя вздорочнуть, как правило, все и начинается. Он последовательно расписывает, что он с тобой делает и где... Естественно, ему абсолютно все равно: одетая ты или раздетая, коль ты разделяешь его фантазии. Не случайно же на фришке полно рабов, которые всегда готовы быть таковыми только для тебя. Когда упоминается приват, их желание попасть к тебе в рабство резко пропадает, но по прежнему остается желание поиметь тебе мозг.. типа, а что ты мне прикажешь сделать для тебя в привате (((
по поводу молчаливых дрочеров на фришке - у меня вчера один сидел.. часа два... я так иногда на панельку смотрела... ни слова не сказал - забанила.. так он пришел на другой ресурс.. посмотрел на меня и ушел.. типа, укор совести
по поводу клиент прав - такое на любом сайте, увы, а не только на Жаське (((.
по поводу сессии - лучше бы спала, ибо ночные бдения за такую мизерную сумму не оправданы (((