Всем привет! Вы, наверняка, меня не знаете или не помните)
Сессии теперь проходят в полном затишье. Началось с того, что моя "киевская подружка", единственный человек, с которым я общалась о работе, добавила меня во все возможные игноры...и на этом форуме в том числе... причину не могу отгадать...возможно я ее устрашила свои приездом в киев, а может ей кажется в корне неправильным ходить на курсы английского, если можно скачать самоучитель....
Кроме того, в период экономического спада или просто полного невезения, опять же не знаю, где правда, мой жанр - девочка-припевочка для поболтать и повосхищаться, совершенно перестал быть востребованным. Теперь в основном выступаю в роли дешевого мяса, а я это не очень умею... получается слишком оперативно...не так денежно...
По совету Феникс даже однажды встала в шесть утра, заработав за три часа 20 баксов, дала себе клятвенное обещание больше никогда в шесть утра не вставать (правда, это была среда)! А мой самый денежный мем и отличный дяденька только и знает мне писать письма на сс, в те редкие минуты, когда я 121, мол, наконец-то у меня есть время, а ты 121, ждать не могу, я пошел...
В два раза снизились продажи... Нужно, наверное, жанр менять...
я до сих пор не пойму, это невезение или закономерность...
Смешное: в пятницу меня взяли на работу менеджером по продажам. Неожиданно это было для меня. Все выходные не могла спать, в понедельник позвонила и сказала, что передумала, теперь типа как-бы ищу работу дальше, но уже с меньшим рвением, вдруг опять возьмут и придется работать...)
Сообщение отредактировал the_git: 29 Май 2009 - 15:51