Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 16 Март 2009 - 15:33
Отправлено 16 Март 2009 - 15:34
слабонервным не советую
Была бы слабонервной, не чиатала б твои басни!
Отправлено 16 Март 2009 - 15:35
как-то и я раньше жила на 600 баксов в месяц и считала, что вполне удачно устроилась после декрета у меня ценности изменилисьок с этим я соглашусь) ну как то же живут люди и лучше чем те кто работает на вебке) не у всех же такие низкие зарплаты, а то что я написала про заняться чем то полезным- это как раз об этом, т.к до старости всё равно никто на вебке сидеть не будет. а когда прийдёт время устраиваться на нормальную работу или начинать свой биз, поймёте что надо было не убивать время по мелочам.
можете меня закидать .... тапками к примеру ( ну или что там у вас есть)
ты думаешь, что в 40 лет ты будешь получать больше в офисе, чем в 20 на вебкаме?
чтобы начать свой бизнес, нужно на него и заработать!!!
А заработать на офисной работе, да еще снимая квартиру, мало что получится отложить.. Многие девочки совмещают работу в вебкаме с учебой... Именно для того, чтобы получить образование, но никто не гарантирует в наше время, что мы будем востребованы после получения диплома специалиста.
Отправлено 16 Март 2009 - 15:37
а вы всегда такая культурная? или подобные выражения у вас всегда в ходу?
Прошу заметить, что я вас не обзывала, если вы это выражение спроецировали на себя, ну что ж тут поделаешь....
Отправлено 16 Март 2009 - 15:37
Отправлено 16 Март 2009 - 15:39
т.к до старости всё равно никто на вебке сидеть не будет. а когда прийдёт время устраиваться на нормальную работу или начинать свой биз, поймёте что надо было не убивать время по мелочам.
Эта тема обсуждалась уже 100 раз и здесь много граждан, которые как раз собираются сидеть на вебке до старости. Если это не про Вас - это не значит, что всем это не подходит
Отправлено 16 Март 2009 - 15:41
очень рада за них! к сожалению не видела эту тему.Эта тема обсуждалась уже 100 раз и здесь много граждан, которые как раз собираются сидеть на вебке до старости. Если это не про Вас - это не значит, что всем это не подходит
Отправлено 16 Март 2009 - 15:42
Была бы слабонервной, не чиатала б твои басни!
ну раз сотка басни как же тогда у тебя больше полтиника в смену выходит? ты хоть сама своим словам не противоречь! если сотка это басни то твои "больше полтиника" это не басни! ЛОЛ
Отправлено 16 Март 2009 - 15:43
ОМГ я тупая курица тоже тогда на самом деле можно сделать 100 на час или сколько там если 2 чела допустим сидели всё это время в привате, зато потом тусить без приватов фиг знает сколько ...... и такое бывает хотя и редко ( завидую белой завистью, но верю)
Мне было достаточно прочитать 3-4 сообщения от *кошки* сдесь, чтоб усомниться в ее честности...В прочем не мое это дело сколько она зарабатывает....
Удачи вам Кошка, таких же вам зароботков....в реальности
Эта тема обсуждалась уже 100 раз и здесь много граждан, которые как раз собираются сидеть на вебке до старости. Если это не про Вас - это не значит, что всем это не подходит
По-моему, весь этот флуд пора перенести в тему про минимумы рабочие и прочее, и всем там мило продолжить флудить
А здесь у нас, как прошла сессия обсуждаем
Прошу заметить, что я вас не обзывала, если вы это выражение спроецировали на себя, ну что ж тут поделаешь....
да нет, просто удивляюсь, я б такое никому не сказала, даже в личку!
Отправлено 16 Март 2009 - 15:44
на самом деле можно эти бабки сделать вообще без привата - просто подарок получитьна самом деле можно сделать 100 на час или сколько там если 2 чела допустим сидели всё это время в привате, зато потом тусить без приватов фиг знает сколько ...... и такое бывает хотя и редко ( завидую белой завистью, но верю)
даже на том же рускамзе, где 70% выплат, по максимальной стоимости привата, а это 1.75$ тебе на руки в минуту выйдет, за 40 минут ты не можешь получить 100, ну, никак не можешь.. тогда надо добавлять, что еще потипсил сверху , ну, чтобы достовернее инфа была
Отправлено 16 Март 2009 - 15:45
По-моему, весь этот флуд пора перенести в тему про минимумы рабочие и прочее, и всем там мило продолжить флудить
А здесь у нас, как прошла сессия обсуждаем
+1
а то после постов по теме начинаются интенсивные обсуждения
Отправлено 16 Март 2009 - 15:46
я о том же молодец каприз! но получается ты тоже тупая курица кто верит кошке) без обид)))на самом деле можно эти бабки сделать вообще без привата - просто подарок получить
даже на том же рускамзе, где 70% выплат, по максимальной стоимости привата, а это 1.75$ тебе на руки в минуту выйдет, за 40 минут ты не можешь получить 100, ну, никак не можешь.. тогда надо добавлять, что еще потипсил сверху , ну, чтобы достовернее инфа была
Отправлено 16 Март 2009 - 15:46
ну раз сотка басни как же тогда у тебя больше полтиника в смену выходит? ты хоть сама своим словам не противоречь! если сотка это басни то твои "больше полтиника" это не басни! ЛОЛ
сотка за 40 минут как написано выше.
Вам очки с выпуклыми или вогнутыми диоптриями?)
Отправлено 16 Март 2009 - 15:48
а я не верю :-Pя о том же молодец каприз! но получается ты тоже тупая курица кто верит кошке) без обид)))
Отправлено 16 Март 2009 - 15:50
за 40 минут ты не можешь получить 100, ну, никак не можешь.. тогда надо добавлять, что еще потипсил сверху , ну, чтобы достовернее инфа была
+1
ЧТД.
Отправлено 16 Март 2009 - 15:52
у кого-то она прошла в фантазияхА здесь у нас, как прошла сессия обсуждаем
Отправлено 16 Март 2009 - 15:54
Отправлено 16 Март 2009 - 15:56
даешь скрин из привата о заработке сотки за 40 минут на иностранном сайте?Давно так не смеялась
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей