Webcams очухался, радость то какая
Пришел одит долблгреб, который типа влюбленный и все мечтал о яхе, ходил месяца 3 на меня смотрел во фришке и все вздыхал, сегодня наконец-то одумался и сказал что вышлет $100- сразу получил разрешение на яху, по ходу разговора решил что он просто обязан ежемесячно высылать мне по $300, узнав какие сайты берут грабительские проценты, клятвенно пообещал мне прислать какой-то
magicJack для бесплатных звонков в америку, спросил что я хочу на день рожденья, получил ответ Apple cinema display ($800) слегка охренел и предложить прислать духи Calvin Kleine Eternity (понятия не имею как оно пахнет), вроде договорились.
Прошел еще час, лежу в привате с чудным мембером , залетает несколько раз некто, потом пишет Hi, первый клиент уже заканчивает и прощается, разговариваю с "некто", идем с ним в яхо, но платный чат открыт по его просьбе, клятвенно умоляет мне что-нибудь купить прямо сейчас или выслать денег, но именно сейчас пока он хорни и я могу им управлять.
Я медленно окуеваю и понимаю, что кроме епаса выслать некуда-у него епаса нет, купить что-то онлайн тоже нереально ибо я ни хераськи в этих victoriya secrets не понимаю и даже не знаю как оно работает
Чел просит меня открыть акаунт на www.neteller.com, чтоб он мог туда закинуть бабло, опять засада -в списке стран нет неньки
Мы мило общаемся где-то с пол часа, он просит только tease и только лицо, и у него заканчивается daily limit (сбрехал наверное всего $42 насидел).
Очень хотелось опять брякнуть про Apple cinema display, но сдержалась ибо хз как с него деньги получить. Теперь диллема куда его пристоить, на сс или на рей по $9.99 per min +referral.
Я в шоке, это и есть money slave или итальяшка просто большой затейник?