Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 14 January 2009 - 23:41
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 January 2009 - 07:38
когда я здесь- нет никого... и мемберов тоже(наводит на мысль,что все активно работают и заблочили для себя лившоу нах?)
а по существу- сессия прошла живенько, но минималки нет, сейчас утром окружили гуэсти и орут, орут- "Show ass, show tits......freeeee"
на будущее- буду быстрее уговаривать себя залогиниться.... а не 3 часа как сегодня... всю рыбу и пропустила
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 15 January 2009 - 08:43
Каприз, а у тебя рабочий день во сколько начинается?
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 15 January 2009 - 09:39
выхожу на сайты в районе 13-14 и до 16-17 - это днем ))) - сегодня будет четвертый день, как я пробую работать в дневном режимеКаприз, а у тебя рабочий день во сколько начинается?
ночью - после 24 и до 3-4 иногда 5 утра, если хорошо прет
Отправлено 15 January 2009 - 10:14
выхожу на сайты в районе 13-14 и до 16-17 - это днем ))) - сегодня будет четвертый день, как я пробую работать в дневном режиме
ночью - после 24 и до 3-4 иногда 5 утра, если хорошо прет
УДАЧИ! а главное терпения, в работе днём лично мне его не хватает. так как мэмы только проснулись и несут бред и нормально не сидят или с работы забегают во фри повздыхать. Конечно у всех по разному, но мне рано утром больше нравится или поздно ночью)
Отправлено 15 January 2009 - 10:32
знаешь, мне легче работать днем, потому что вечером я уже кручусь, как белка со своим семейством и ночью я выжатый лимон, хоть по своей природе и сова... Ночью я улыбаюсь реже, чем днем и ночью же мне чаще хочется послать и вообще поменьше двигаться, хоть я и так мемов особо на фришке не балуюУДАЧИ! а главное терпения, в работе днём лично мне его не хватает. так как мэмы только проснулись и несут бред и нормально не сидят или с работы забегают во фри повздыхать. Конечно у всех по разному, но мне рано утром больше нравится или поздно ночью)
Просто хочу, как все - днем работать, ночью - спать, нормальный такой график, а главное - не напряженный. А то после ночи спишь весь день, ничего толком по дому не делаешь, а ночью - опять в эфир.. И так по кругу... Такое ощущение, что все крутится вокруг вебкама и более ничего у меня в жизни нет.. Хочу менять угол восприятия окружающего мира
Отправлено 15 January 2009 - 13:53
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 January 2009 - 20:00
А так днем работаешь, ночью спишь, - и опять ничего не успеваешь...жизнь НОРМАЛЬНЫХ людейПросто хочу, как все - днем работать, ночью - спать, нормальный такой график, а главное - не напряженный. А то после ночи спишь весь день, ничего толком по дому не делаешь, а ночью - опять в эфир.. И так по кругу...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 15 January 2009 - 20:05
Я сейчас сажусь работать в 17.00 или в 19.00 и сижу до 21-23. Зато утро и день свободный, и ночью сплю как нормальный человек.
Иногда сажусь с 6-7 утра и до 10-11 утра..., тогда вообще весь день и вечер свободны, и опять таки, ночью сплю как "белый человек".
Сообщение отредактировал Fenix: 15 January 2009 - 20:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 January 2009 - 22:06
я ж сажусь в районе часа, т.е. с 7 утра (встаю, отвожу ребенка в сад) и до часу - у меня уйма свободного времени... далее.. после 5 - я опять с ребенком и вечер уже посвящен семье... непременно вечерняя прогулка после занятий... а еще могут гости прийти... дома-то чистоА так днем работаешь, ночью спишь, - и опять ничего не успеваешь...жизнь НОРМАЛЬНЫХ людей
сегодня было почти, как в понедельник... Если будет так всегда, то я добавлю еще часик работы и буду с легкостью грести бабулечки
Отправлено 15 January 2009 - 22:39
и обнаруживаю ОТКРЫТУЮ фришку на ливе с комментами какая я все таки супер ...
ППЦ! Я в шоке сидела минут 10 - думала что же делать....
Успокоила себя словами,что благотворительность - это дело полезное мля
Все .. я спать .. !!
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 15 January 2009 - 22:50
одно дело, когда сама забыла выключить видео и тут только на себя можно гневаться и совсем другой поворот, когда выкидывает из платника во фри (((Выключаю сегодня сессию на СС после классного такого ХОТ привата....
и обнаруживаю ОТКРЫТУЮ фришку на ливе с комментами какая я все таки супер ...
ППЦ! Я в шоке сидела минут 10 - думала что же делать...
Успокоила себя словами,что благотворительность - это дело полезное мля
Все .. я спать .. !!
никогда теперь окна не сворачиваю рабочих сайтов.. один на другом, чтобы видеть, что пишут
не переживай.. отдыхай... , это не ты виновата, это - глюки сайта
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 January 2009 - 22:51
Отправлено 15 January 2009 - 22:52
Просто утром дышится легче и голова еще совсем свежая
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 15 January 2009 - 22:55
это не ты виновата, это - глюки сайта
Неа, таких глюков там не бывает
Забить и забыть, воспринимать как "активную саморекламу"
P.S. И надеяться, что супер-активные хосты не наделали принтскринов для отсылки кс.
Сообщение отредактировал Aaliah: 15 January 2009 - 22:59
Отправлено 15 January 2009 - 22:59
Спасибо за поддержку !!!одно дело, когда сама забыла выключить видео и тут только на себя можно гневаться и совсем другой поворот, когда выкидывает из платника во фри (((
никогда теперь окна не сворачиваю рабочих сайтов.. один на другом, чтобы видеть, что пишут
не переживай.. отдыхай... , это не ты виновата, это - глюки сайта
Всем рыбы побольше девчонки!!!!
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 15 January 2009 - 23:02
Отправлено 15 January 2009 - 23:04
а ко мне вчера дрочер приходил, одно слово в 5 минут печатал, я ему посоветовала гарнитуру купить, сегодня пришел, хвасталсясессия как сессия довела мема до слез в привате,сидит и плачет от чувств - мельчает мужик нынче
Отправлено 15 January 2009 - 23:10
главное - не столько мема найти, как получить удовлетворение от работы и еще успеть другими делами заняться...Да я шучу)) Просто так или иначе в сутках 24 часа и никуда от этого не уйти. Я могу работать ночью, утром, вечером..но это в принципе не имеет значения, главное - найти своего мембера в это время)
Просто утром дышится легче и голова еще совсем свежая
утром я могу, но не хочу.. я совсем не хорни и не френдли, мой организм еще спит )))
а вечером, я уже хорни и френдли, но у меня семейство дома, так что не могу...
остаются два варианта - день, чтобы отдыхать ночью.. либо = ночь, тогда вообще ничего не успеваешь, отдыхая днем...
Отправлено 15 January 2009 - 23:31
вроде бы прет... тьфу-тьфу..
Отправлено 15 January 2009 - 23:59
один приват за полтора часа, вроде сегодня авордс!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)