Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:35
Я за последние 3 дня отсидела онлайн больше чем за весь предыдущий период, денег-с гулькин нос!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:31
У меня торчат! причём оба клыкане клык? ОБожааю обожаю, когда клыки немного торчат мэмэмэ
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:52
Ха! что-то я в последнее время тоже начала реально кончать в приватах. до этого имитировала либо не доходила с мемом до этого момента.а я не умею имитировать. мне становится смешно и не ловко. всегда по настояшему и могу это делать без конца, хоть по 3 раза. вообше за рабочий день очень много огразмов получается.
Так сейас так прикольно работать стало.... и статистика хорошая,и фаны поползли,и рейтинг... и настроение шикарное,что перед работой,что во время.
Рвусь работать каждый день. Даже не знаю что произошло... Это наверное месяц без секаса на мне так отразился...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 11:03
Ха! что-то я в последнее время тоже начала реально кончать в приватах. до этого имитировала либо не доходила с мемом до этого момента.
Так сейас так прикольно работать стало.... и статистика хорошая,и фаны поползли,и рейтинг... и настроение шикарное,что перед работой,что во время.
Рвусь работать каждый день. Даже не знаю что произошло... Это наверное месяц без секаса на мне так отразился...
никогда реально с дилдой не делала...мне как то за свое тело всегда страшно было, испорчу там все, а потом от секса удовольствия получать не буду...
вообще, что то у меня сегодня не очень...может попробовать реал..
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:22
сессия отменяется... эхх... худо мне...
Сообщение отредактировал Evil: 12 Декабрь 2008 - 17:58
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:31
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:50
идея крутаяБуду делать свой сайт или выступать консультантом - сделаю звук на окончание привата такой, как в банкомате, когда он выдает деньги. И после привата должна появляться табличка. Приват - столько-то минут, денег денег столько-то. Чтобы было не так обидно, что приват закончился.
Впрочем, вряд ли я когда-нибудь буду заниматься подобными сайтами. Так что дарю идею всем желающим
я бы хотела, чтобы в табличке была указана сумма за оконченный приват, а также рядом - сумма за сессию, а еще с боку - за период и звук, вылезающей купюры, мммм, этот звук
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:52
а что там можно испортить?никогда реально с дилдой не делала...мне как то за свое тело всегда страшно было, испорчу там все, а потом от секса удовольствия получать не буду...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:53
радоваться!!!Даже не знаю, радоваться или огорчаться: мемы ломятся, а Жасмин падает.
если сегодня не случится приват, тебя запомнили, занесли в "избранное" и могут через час-день-неделю вернуться
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:36
муж подставил собственные руки под струю раскаленного масла, защищая, чтобы не успело пролиться на меня (сливали из фритюрницы).
такая странная смесь сейчас возмущения, виноватости и влюбленности.
фритюр обновляет чувства.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Декабрь 2008 - 20:38
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:08
классные ощущенияфритюр обновляет чувства.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:21
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:24
я тоже дрыхла весь день, а проснулась, по партнерке, аж, 2.24 $Не работала, так как проснулась под вечер и решила устроить выходной. Какие-то деньги за видео накапали, что радует.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:48
ну давай, ноет, у меня кредитку заблокировали. я ему пишу прямо - go and jump off a cliff, i dont work for free
ныл пока меня в приват не увели. причем он сегодня не один такой, просто флеш моб какой-то
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:56
надо было кикать, с первого раза не понял, на второй - бан!!!у меня сегодня накипело. утром пришел один и просит - а можно я тут на фри подрочу бесплатно, а ты посмотришь? на мое нет - бровки домиком и десткая обида "а почему?". послала накуй
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:04
19,16$я тоже дрыхла весь день, а проснулась, по партнерке, аж, 2.24 $
Сейчас вот не сплю, а ведь с утра надо бы поработать. Сейчас не усну, а когда усну, то чувствует мое сердце, вовремя не встану.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:08
а я своего постояшку попросила зарегиться по партнерке и теперь еще до привата знаю, с какой он суммой ко мне придет19,16$
Сейчас вот не сплю, а ведь с утра надо бы поработать. Сейчас не усну, а когда усну, то чувствует мое сердце, вовремя не встану.
работать не хочется, а надо.. Попытаюсь заставить себя собраться и выйти хотя бы на пару часиков, очень надеюсь, что хотя бы один постояшка придет, прям, молюсь )))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:20
Да, надо работать, вот только мне надо часиков 8 - 10. Что бы себе пообещать за это?работать не хочется, а надо.. Попытаюсь заставить себя собраться и выйти хотя бы на пару часиков, очень надеюсь, что хотя бы один постояшка придет, прям, молюсь )))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:25
отродясь столько не работала, было часов 6 и то, когда сильно перлоДа, надо работать, вот только мне надо часиков 8 - 10. Что бы себе пообещать за это?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:31
Это для меня нормально. Если сяду, за уши не оттащиш. Для меня сложнее начать.отродясь столько не работала, было часов 6 и то, когда сильно перло
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей