Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:12
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:34
а смысл кончать по настоящему? если приваты короткие?Не знаю , лично я не получала оргазма во время работы не разу,хотя иммитировала правдоподобно а так хочется раслабиться ,не только прыгать по кровати .
некоторые такие деловые, мол, я хочу реал кум за пару минут .. я всегда отвечаю: если ты, малыш, можешь реально кончить за это время, то, женщины устроены по другому... и не нужно быть настолько наивным.. будет тебе не настоящий оргазм
так, гады, еще обижаются, мол, что это я за свои бабки и не могу увидеть, как ты кончаешь
оргазм - это в первую очередь для себя любимой, а потом уже в благодарность за потраченное на тебя бабло и внимание
ты думаешь, что они понимают, в чем разница между реальным или фейковым оргазмом? да они считаю, что ты должна орать, как резанная свинья, активнее двигать бедрами и т.д.
не парься по этому поводу... расслабляйся после приватов, когда останешься наедине с собой, со своими ощущениями
мне всегда так смешно, когда заходят и, прям, с порога, тебе говорят - стони, громче стони, извивайся
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 01:47
всем рыбы, а я спать
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:00
Или это я одна неубедительная (хотя мне кажется, что выполнено на уровне премии Оскар)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:01
аха я в таких случаях говорю, что уже кончила, но могу еще раз на бисА бывает у вас так, что оргазм изобразила, но его все еще продолжают просить. Опять изобразила--опять не поняли, что это был он. И так несколько раз.
Или это я одна неубедительная (хотя мне кажется, что выполнено на уровне премии Оскар)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:02
А бывает у вас так, что оргазм изобразила, но его все еще продолжают просить. Опять изобразила--опять не поняли, что это был он. И так несколько раз.
пеши ещо
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:03
у меня было, что реально кончила, но на дворе 2 или 3 ночи, естественно, я не очень бурно себя вела, тем более, в соседней комнате спали дочурка с мужем... а мне сказали - ну, же.. я же знаю, как ты умеешь.. вот потом пришлось явно изображатьА бывает у вас так, что оргазм изобразила, но его все еще продолжают просить. Опять изобразила--опять не поняли, что это был он. И так несколько раз.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:05
Хотя не такая она страшная эта проблема)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:08
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:14
а алиска стесняетсяпроблема решается просто: перед тем как изобразить, предупреждаешь: ох, милый, сейчас кончу, так близко, так близко. все, вот сейчааааасссссс кончааааюююююююю)))))))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:38
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:42
с твоей то статистикой - дааааааа я не умею имитировать. мне становится смешно и не ловко. всегда по настояшему и могу это делать без конца, хоть по 3 раза. вообше за рабочий день очень много огразмов получается.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:57
ахахахаха да да. и я про то же. хотя там много левого, типа фан клубов, рекордед видео, и т.д. и болтаю я тоже частенько. меня другое увидляет, как после дня работы мне еше хочется секса дома?с твоей то статистикой - даааааа
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 03:29
Купить чтоли хорошую дилду?)))а я не умею имитировать. мне становится смешно и не ловко. всегда по настояшему и могу это делать без конца, хоть по 3 раза. вообше за рабочий день очень много огразмов получается.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 03:39
дело не в дилде, а в хорошем знании своего телаКупить чтоли хорошую дилду?)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 04:01
У меня просто дилды ужасные))))
Одна оч толстая-для сака исключительно
Второй 5 лет. Она пластиковая, жутко твердая, ей тупо больно))))))
Я как-то в натуралку ни-ни))ххехехех
Сообщение отредактировал Зайка: 12 Декабрь 2008 - 04:01
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 06:06
Буду делать свой сайт или выступать консультантом - сделаю звук на окончание привата такой, как в банкомате, когда он выдает деньги. И после привата должна появляться табличка. Приват - столько-то минут, денег денег столько-то. Чтобы было не так обидно, что приват закончился.вообще странно, что для повышения мотивации не выводят графический кошелёк в чате, который бы заполнялся или тикали бы цифры ооо
Впрочем, вряд ли я когда-нибудь буду заниматься подобными сайтами. Так что дарю идею всем желающим
Сообщение отредактировал Графиня: 12 Декабрь 2008 - 06:08
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 06:32
купи себе вибратор с разными скоростями, можно даже маленький, и приложи его в самое чувствительное местоЯ свое отлично знаю)))хехехех
У меня просто дилды ужасные))))
Одна оч толстая-для сака исключительно
Второй 5 лет. Она пластиковая, жутко твердая, ей тупо больно))))))
Я как-то в натуралку ни-ни))ххехехех
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 06:33
Я не лю вибро кстати))))
Сообщение отредактировал Зайка: 12 Декабрь 2008 - 06:33
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:09
судя по кол-ву флуда за ночь на форуме, все развлекаются, как могут))
кто там попы (сиси не катят???) трафиком поливает? откликнитесь))))
Сообщение отредактировал НеТвоя: 12 Декабрь 2008 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)