Не расстраивайся!
Из личного опыта: негативные отзывы как ни странно совсем не вредят работе! наоборот подстегивают интерес
я никогда не удаляю ниоткуда отрицательные комментарии, ибо всегда найдутся такие, которые к опупенной суперпрофессионалке не пойдут, а какую-нить милашку защитить от "злодеев-клеветников" почтут за честь
знаешь, я не люблю оправдываться... а заходят и спрашивают, а почему это такие отзывы? кто это написал?
Просто, уж, очень подозрительны эти два привата. Один сначала попросил показать себя целиком.. отодвинула камеру - показалась.. Потом он спросил - есть ли у меня игрушки, только и у спела ответить, что есть, как он свалил и отзыв - "пойду к другой"... согласись, мало приятного (((
второй... говорил, мол, раздевайся полностью и вставай раком.. я начинаю с легкого стрипа...
он - да, тянуть время ты умеешь и отзыв - "чего-то в ней не хватает", хм... мне, наверное, нужно было резко с себя все сорвать и упереться жопой в экран, тогда бы он был доволен.
причем, один вошел в приват совершенно внезапно, т.е. не было договоренности, что! я ему буду показывать и буду! ли вообще... он сидел и читал чат, даже не здоровался, хм...
В общем, да, наверное, слишком близко к сердцу восприняла, может на это и был расчет.. Но после этих отзывов у меня уже на сайте приватов не наблюдалось ((((
Насколько я помню, админы говорили, что отзыв можно оставлять после 5 минут привата, а в последнее время я вижу, что и после 2-3 минут отзыв есть... интересно, что можно успеть за 2 минуты? хм...
вчера, как мне показалось (может паранойя
), но слишком много подозрительных личностей было в чате...
то меня какая-то девочка ингушкой назвала, хе-хе, почему не грузинкой или украинкой, не ясен ход ее мыслей
то меня спрашивают - а не принимаю ли я наркотики - это из какой оперы?
то забегаю и орут - а вот и не забанишь и тут же выбегают... Попадают в блекс-лист.. Бедолажки, не догадываются, что теперь модели не нужно тупо пялиться в экран, чтобы успеть нажать на кнопочку бан
с реалом достают по страшному
а уж про аськи... мейлы... но это в любом окне почти...
после такой работы - уходишь в офф и заново открываться нет желания... я вчера так и доработала, благо, что приваты были на жаське...