поворотное устройство
Отправлено 20 Февраль 2009 - 22:13
можно плиз ответик поконкретнее
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 17:45
Вот ссылка
Я так понимаю нужно заказывать вот такой наборчик
IR remote controlled PowerPod
плюс драйвера за $20
итого чуть больше $200
надо ли еще что-нибудь? типа проводов/CamPanel?
спасеба за ответ
UPD: блин, я тут нарыла в форуме, что с родным пультом плохо работает и надо покупать универсальный пульт ДУ, а какие у него должны быть функции, как он вообще к устройствам этим коннектится? где его взять?
и как вся эта мазафакин байда крепится к штативу? прикручивается как камера?
Сообщение отредактировал Алиса...: 05 Ноябрь 2010 - 23:24
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:11
комплект именно этот самый подходящий для видеокамеры, для вебкамер можно взять поменьше.Здрассьти) Решила наконец заказать этот повортник. Скажите пожалуйста, что конкретно нужно заказывать? Я посмотрела, там несколько вариантов - с пультом, с проводами, без пульта и т.д., некий софт.
Вот ссылка
Я так понимаю нужно заказывать вот такой наборчик
IR remote controlled PowerPod
плюс драйвера за $20
итого чуть больше $200
надо ли еще что-нибудь? типа проводов/CamPanel?
спасеба за ответ
UPD: блин, я тут нарыла в форуме, что с родным пультом плохо работает и надо покупать универсальный пульт ДУ, а какие у него должны быть функции, как он вообще к устройствам этим коннектится? где его взять?
и как вся эта мазафакин байда крепится к штативу? прикручивается как камера?
Первое что докупить это блок питания/переходник, мне очень кажется что она от 127 работает а не от 220, посмотрите на вилку, она от Дяди Сэма.
Из плюсов: работает от пульта, для устройства не нужен коннект USB, модель 2005 года, то есть у них было время на доработку косячков, работает под весом DV-камеры.
Софт скорее всего не нужен потому что работает автономно. Для девайсов на USB софт потребуется.
Больше пока ничего дельного сказать не могу
Сообщение отредактировал siinep: 07 Ноябрь 2010 - 14:11
Отправлено 27 Март 2011 - 18:52
Заказала себе на этом сайте https://secure.eagle...hp?Item=IR-TPOD поворотник еще 23 числа. И до сих пор статус: ожидание подтверждение карты. Я указывала карту Пионер. Писала им и от них тишина. Интересно сколько ждать от них ответа.комплект именно этот самый подходящий для видеокамеры, для вебкамер можно взять поменьше.
Первое что докупить это блок питания/переходник, мне очень кажется что она от 127 работает а не от 220, посмотрите на вилку, она от Дяди Сэма.
Из плюсов: работает от пульта, для устройства не нужен коннект USB, модель 2005 года, то есть у них было время на доработку косячков, работает под весом DV-камеры.
Софт скорее всего не нужен потому что работает автономно. Для девайсов на USB софт потребуется.
Больше пока ничего дельного сказать не могу
Отправлено 30 Март 2011 - 19:43
я думаю что поворотник можно и для вебки использовать.а есть универсальный для вэбок и камер?
Сегодня на конец то ответили и сняли деньги с карты. Сказали что доставка полторы недели.. здорово я такая рада, а то уже устала сигать туда сюда и крутить штатив. Тем более что пульт к нему идет универсальный и подходит к сони, а у меня как раз камера сонька
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:19
не пришел ли еще заказ?тоже хочу заказать данное устройствоИ в чем разница в цене ?есть и за 189баксовя думаю что поворотник можно и для вебки использовать.
Сегодня на конец то ответили и сняли деньги с карты. Сказали что доставка полторы недели.. здорово я такая рада, а то уже устала сигать туда сюда и крутить штатив. Тем более что пульт к нему идет универсальный и подходит к сони, а у меня как раз камера сонька
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:14
ПИ ц!!!!!!У меня это устройство сломалось через неделю,почти 300 баксов отдала за него((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ааааааааааааааааааааааааааааааа(((какая я злая,что делать....
А гарантия какая-нибудь к нему прилагалась? Условия возврата есть?
Ппц жесть просто. Сочувствую
Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:53
ничего у них как я поняла нет...я им написала об этом, так они молчат!!!Девочки не заказывайте здесь http://www.trackerca...amWeb/index.htm!А гарантия какая-нибудь к нему прилагалась? Условия возврата есть?
Ппц жесть просто. Сочувствую
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:03
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:41
Там есть картинки и не с вебкой. А то, что крутилкой не рекомендуется часто крутить, звучит странно.а ну так это ж трекерпод. Чтоб они там не писали, это фигня больше под вебку заточена. А вы поди не вебку насаживали. Да еще и крутили часто. А это тоже делать не рекомендуется.
Сообщение отредактировал gvicik: 26 Апрель 2011 - 15:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей