блин, я тоже в инэте не нашла, вернее нашла что его нет
http://www.computerm...p?uid=02:126139
может под приятным голосом продавца мне приглючился на коробке зум, но бьюсь об заклад- что он мне точно это говорил
все равно я завтра послезавтра туда поеду, и перепишу или сфотаю все характеристики с коробки
Зоом тебе не послышался, он есть у таких камер, но только цифровой,Это стандартная возможность нынешних глазков.
Проблема. Наконец нашел официальную страничку камеры на сайте производителя. Там написано:"300k pixel CMOS image sensor". Это означает, что реальное разрешение матрицы 640*480, и при цифровом зуме будет ухудшаться качествол изображения. Теперь понятно, почему нет функции автофокуса - при такой матрице качественный обьектив нам не нужен.
Вывод - игрушка.Кстати, эта камера в комплекте с пультом дистанционного управления. На нем даже кнопки зума предусмотрены.
Эта особельность пока уникальна для недорогих вебкамер.Очевидно, наконец стал насыщаться рынок цифровых фото и видеокамер, и, Genius для расширения своей доли рынка, наконец предложил недорогую камеру с новыми функциями. Вот был бы еще автофокус - это сразу бы говорило о хорошем качестве обьектива. Но камера стала бы немного дороже.
Удачи!
Валерий.
Сообщение отредактировал Valerij: 24 Июль 2008 - 03:40
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?