Отправлено 23 February 2013 - 06:52
Отправлено 21 February 2014 - 17:42
Вопрос к работающим на IF
Вчера были приваты, за 3 привата в моих статсах деньги не отображаются,я просто новенькая на этом сайте и не знаю многого. Это ЧБ или ждать конца периода и надежда еще есть?
Сообщение отредактировал Кися: 21 Февраль 2014 - 17:44
Отправлено 21 February 2014 - 18:02
Вчера были приваты, за 3 привата в моих статсах деньги не отображаются,я просто новенькая на этом сайте и не знаю многого. Это ЧБ или ждать конца периода и надежда еще есть?
Звездочка может появиться и через 2-4 дня....а может и слететь, и не появиться совсем.
Отправлено 21 February 2014 - 18:45
Звездочка может появиться и через 2-4 дня....а может и слететь, и не появиться совсем.
Вот как работать так? Кот в мешке
Отправлено 21 February 2014 - 18:58
Вот как работать так? Кот в мешке
На Аифе всегда так было. Но там где-то можно выбрать 35% и будет всё тогда проплачено всегда. У меня 50% стоит... 5% непроплат от всей суммы заработка бывает, с только что зарегистрированными мемберами не работаю.Перегружаю чат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 Feb 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей