Может по этому сайт всем и нравится что моделей там мало
О да!
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:29
Так там и мемберов мало
а регистрация на ifriends - это как с космос полететь....
А почему не открыть? У меня была там рега от студии, потом сделала свою регу на себя.
я в прошлом году пыталась, сделала акк а онлайн выйти фиг ID card принадлежит студии, ппц короче и ничего не сделать, только если на новый паспорт потом.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:25
Так там и мемберов мало
а регистрация на ifriends - это как с космос полететь....
А почему не открыть? У меня была там рега от студии, потом сделала свою регу на себя.
я в прошлом году пыталась, сделала акк а онлайн выйти фиг ID card принадлежит студии, ппц короче и ничего не сделать, только если на новый паспорт потом.
можно написать им просьбу открепить тебя от студии, раньше они так делали доки присылаешь им нужные и они открепляют.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:59
что то новенькое это знаете, что? приват на 100 баксов плюс 600 чаевых, а потом выясняется - sorry your money is debited from the account it was fraud.
а ник какой? просто у меня 900 баксов чаевых вчера и тоже самое, но я их даже не считала т.к. сразу поняла их не получу, не первый год, кидают чай когда большой непроплата 100%
Сообщение отредактировал moonlight0109: 29 Июнь 2015 - 20:00
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:39
900$ - 600 круто канешн,но я бы тоже не стала их считать.
А разве там нет лимитов?странно.
да не знаю насчет лимитов, сидел в привате он на 35% у меня и вдруг начал по 30$ типать, в итоге накидал 900 , я в это время захожу к админу и говорю вот чувак сидит, типает много, как так, мож хакер, (просто было такое что у меня на 35% неск лет назад чувак просидел в привате на 1500 меня заподозрили в содействии с хакером ну долгая история), админ пишет да он типо welcome wagon -ля ля ля у него все с аккаунтом хорошо, я просто на аифе уже почти 10 лет так что знаю, типов не видать точно, приват на 35% долгий ито спасибо. причем они сутки проплаченые были. через сутки зведочка пропала.
Сообщение отредактировал moonlight0109: 29 Июнь 2015 - 20:41
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:23
что то новенькое это знаете, что? приват на 100 баксов плюс 600 чаевых, а потом выясняется - sorry your money is debited from the account it was fraud.
а ник какой? просто у меня 900 баксов чаевых вчера и тоже самое, но я их даже не считала т.к. сразу поняла их не получу, не первый год, кидают чай когда большой непроплата 100%
В общем поговорила с админом , только развели руками. Мол кредитка краденная была. Сорьки. И приват тоже не засчитали. Я горою может вы приват хотя бы возместите около 100 баксов они нини что-то не нравится идите на другие сайты мол работать или перейдите на 35 % В привате чел просто болтал , ни че не просил только повертелась, еще попросил на листочке написать его мексиканское имя и фамилию и показать постоять с ним он рад мол будет. обменялись почтой. хз хз....
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:25
А разве там нет лимитов?странно.да не знаю насчет лимитов, сидел в привате он на 35% у меня и вдруг начал по 30$ типать, в итоге накидал 900 , я в это время захожу к админу и говорю вот чувак сидит, типает много, как так, мож хакер, (просто было такое что у меня на 35% неск лет назад чувак просидел в привате на 1500 меня заподозрили в содействии с хакером ну долгая история), админ пишет да он типо welcome wagon -ля ля ля у него все с аккаунтом хорошо, я просто на аифе уже почти 10 лет так что знаю, типов не видать точно, приват на 35% долгий ито спасибо. причем они сутки проплаченые были. через сутки зведочка пропала.
ALUCARDA его ник. У меня тоже сутки были проплаченны потом отпало.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:27
А разве там нет лимитов?странно.да не знаю насчет лимитов, сидел в привате он на 35% у меня и вдруг начал по 30$ типать, в итоге накидал 900 , я в это время захожу к админу и говорю вот чувак сидит, типает много, как так, мож хакер, (просто было такое что у меня на 35% неск лет назад чувак просидел в привате на 1500 меня заподозрили в содействии с хакером ну долгая история), админ пишет да он типо welcome wagon -ля ля ля у него все с аккаунтом хорошо, я просто на аифе уже почти 10 лет так что знаю, типов не видать точно, приват на 35% долгий ито спасибо. причем они сутки проплаченые были. через сутки зведочка пропала.
Кстати если у вас было 35 % чаевые не вернули это понятно, а приват засчитан был?
Ответить
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей