По последним слухам вот такая новая штука есть уже и будет развиваться на ИФе: после 10$ сайт проверяет наличие денег на кредитке, и если там бабла нет, они выкидывают мембера. ( У знакомой так уже 2 раза было) И вместо * стоит D , это означает transaction denied. Сведения из helpchata. Они сказали меняют все это дело, так как очень многие не платят, т.е. будут делать как я поняла авторизацию кредитки, запрашивать баланс, и если он меньше 20$ будут выкидывать их с видео. Ну и вроде как эта система ещё не очень четко работает, поживем увидим. Ну и если видим буковку D красного цвета вместо * , то этих денег мы не увидим никогда. У меня пока такого не было. Пишу со слов знакомой=)
вот и случилась эта хрень у меня, пришел относительный "постояшка". ходит периодически, иногда не сразу проплачивал, но спустя например неделю звездочка появлялась, а тут красная буковка D, причем она в обычной статистике не пишется, только в Pay-Per-Minute Activity Report for current session в самом чате. Странно это как - то, этот мембер на сайте уже лет 6, ко мне лично ходит года 4! Бред, это что получается, френд проверил его карточку только сейчас, или как?? Посидел он 2 раза на 7 и на 34 бакса, не вылетал , просто первый чат на 7 баксов не законектилось что-то унего, а на 34 полноценно посидели, попрощались, не выкидывало его. Напротив 34 тоит буковка D, а 7 пока непроплачены, послезавтра посмотрю проплатятся ли эти 7. Ну и вообще спустя время посмотрю проплатит он основную сумму или нет и отпишусь, нужно исследовать эту аномалию , пусть даже на своем горьком опыте=) Вотсс...