Отправлено 29 Январь 2009 - 11:58
скажите,ни у кого больше нет подобного явления нынче?
а то я рефлексировать потихоньку начинаю.
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:03
у меня 4-ый мем за сегодня уходит,не обозначив своего ухода.То есть "entered" -есть,а "has left"-отсутствует,обычно же такие случаи единичны,а тут четыре подряд.
скажите,ни у кого больше нет подобного явления нынче?
а то я рефлексировать потихоньку начинаю.
такое эе бывает, часто, и ещё входят без звука=)
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:41
такое эе бывает, часто, и ещё входят без звука=)
да,входы без звука я наблюдала тоже,но у меня кроме окна сессии ничего не открыто обычно,так что для меня входы без звука проходят безболезненно,а вот выходы без оповещения,да еще и несколько подряд-такого я раньше не видела.
А можно я вам личное сообщение напишу?
Отправлено 31 Январь 2009 - 00:42
Отправлено 31 Январь 2009 - 00:49
может быть, если на сайт несколько моделей напишут об этой проблеме, они что нибудь сделают?
Сообщение отредактировал bossly: 31 Январь 2009 - 00:51
Отправлено 31 Январь 2009 - 14:52
Анфиса, вы не совсем правы. Я не так давно, чувствительно погрызла моск саппорту на эту тему. И меня уверили, что большую картинку, незареганные пользователи могут увидеть только через catcall, и то через "простыню". Чисто технически, я понимаю, что убрать такую полупрозрачную простыню, не есть проблема, или написать прогу для этого. А вот через spy или каким-либо другим способом, подглянуть и увидеть большую картинку ни коим образом низзя.
И с чем я пойду к этому саппорту, Анфиса? Со совами, что мне вот тут сорока принесла, что так возможно?)))) А имя, заменить на свое в ссылке не проблема. Лично я за время работы в вебкаме уже насмотрелась и на себя и на других))). Чем больше народу напишет в саппорт, тем выше шанс, что они быстрее зашевелятся, если проблема таки имеет место.
П.С. По-моему этот catcall, как раз есть только на изи. Собственно поэтому на него и грешу. На обычном ифкаме точно нет, и на Ливстриме, чет не помню: есть ли такая функция, вроде тоже нет.
Сообщение отредактировал Fenix: 31 Январь 2009 - 15:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Январь 2009 - 18:19
foxy, а catcall, точно был закрыт?
Анфиса, вы не совсем правы. Я не так давно, чувствительно погрызла моск саппорту на эту тему. И меня уверили, что большую картинку, незареганные пользователи могут увидеть только через catcall, и то через "простыню". Чисто технически, я понимаю, что убрать такую полупрозрачную простыню, не есть проблема, или написать прогу для этого. А вот через spy или каким-либо другим способом, подглянуть и увидеть большую картинку ни коим образом низзя.
И с чем я пойду к этому саппорту, Анфиса? Со совами, что мне вот тут сорока принесла, что так возможно?)))) А имя, заменить на свое в ссылке не проблема. Лично я за время работы в вебкаме уже насмотрелась и на себя и на других))). Чем больше народу напишет в саппорт, тем выше шанс, что они быстрее зашевелятся, если проблема таки имеет место.
П.С. По-моему этот catcall, как раз есть только на изи. Собственно поэтому на него и грешу. На обычном ифкаме точно нет, и на Ливстриме, чет не помню: есть ли такая функция, вроде тоже нет.
Я с Вами полностью согласна. Надо писать, закидывать их - саппорт айфа - письмами и приводить только им конкретные доказательства. Помочь с этим могут ТОЛЬКО они.
Но я говорила про наш лившоу форум. Видимо, я не точно сформулировала.
Вы знаете, как работает телеграфная служба любого форума. Увы, наш лившоу не исключение. Каждая лучшая подружка скажет по секрету другой лучшей подружке...и т.д. И вот нас уже мониторят во весь экран всякие там службы и бывшие одноклассники. Признаюсь, драматизирую для пущей наглядности.
Самым мудрым поступком с минимальными энерго- и нервозатратами и максимальной эффективностью по устранению этой дыры было бы связаться с айфом напрямую, в обход всевозможных дебатов между "своими", как в открытую, так и в курилках.
Сообщения об этой ссылке предлагаю исправить на разговоры о птичках, дабы не поднимать лишний шум.
А тем, кому не лень, обратиться к саппорту. За что от меня заранее большое спасибо.
Отправлено 31 Январь 2009 - 18:43
Вчера зашел ко мне гость, и сказал что меня видит (и даже в приватах), но при этом даже не зарегистрирован на ифе. Я спросила как он это делает, он дал мне длинную ссылочку, я зашла и ахнула... Там мое видео во весь экран, в 2-ва раза больше чем для мембров в чате. Все видно. В этой ссылке ник нейм чатхоста меняешь на другой и открывается тебе видео другого чатхоста... Все абсолютно бесплатно... Он сказал что по этой ссылке он может видеть моделей работающих на изи кам через V1. По другой ссылке можно через V2. И как спрашивается работать после этого??
Мне скиньте в личку плиз, надо бы проверить как это работает(((
Отправлено 31 Январь 2009 - 18:58
Скжите, spycam функция есть только на V2? или на старом софте также? те если со старого айфренда заходить, то не парится из-за этого? вообще что удобнее для работы: старый или новый? спасибоfoxy, а вы не через изи кам работаете?
Забыла, как эт называется, но подглядывать за вами можно не только через spycam. А и для привлечения мембров с других платформ. Там даже чат для общения с этими "привлеченными", есть под окошком видео. Я раньше просто ставила функцию, чтоб подглядывали без звука.
А однажды во время привата, ко мне ввалился гест и начал комментировать: мол я там щас кофточку снимаю и т.д. Я сначало не врубилась, а потом сообразила, что я окошко для этих "привлеченных с других платформ", не закрыла. Там, конечно, через "белую простыню" все показывают, но все равно видно : голая или нет, снимаешь маечку или раздвигаешь ноги. Без подробностей, но все же.
Вот мой гест, сидел зырел через "эту белую простыню" и писал в чат. Теперь, я перед приватом, всегда смотрю закрыла ли я видео для этих "привлекаемых с других платформ".
Вчера лазила в свою айдиху в настройки. И там напротив функции spycam, у меня стоит ДА. Но можно сменить выбор и на НЕТ. То бишь тогда через spycam за вами смотреть не смогут, если я правильно поняла. Вот может вам НЕТ поставить, чтоб не заморачиваться.
Отправлено 31 Январь 2009 - 19:11
Сatcall тоже есть и в 1 и в 2, но, по-моему только в изи.
Удобство для работы каждый определяет для себя. Мне удобно 1. Я и раньше под ним работала, мне он привычнее, и грузится быстрее чем 2.
Зато под 2, есть "скоростное включение", когда не надо 1000 раз набирать свой пароль, чтоб зайти в комнату, выбирать софт на котором работаешь и т.д., все несколько быстрее. В 2 можно смотреть хистори мембра, если оно у него есть)
Сообщение отредактировал Fenix: 31 Январь 2009 - 19:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Январь 2009 - 19:28
На счёт "палева" во весь экран ,скажу вам, что у меня тоже был такой товарищ, но приходил ко мне когда я работала только через иф1 ни изи каме ( иф2 уже существовал, но мне было как то лень тогда в нём разбираться), ссылку не дал, но сказал, что эта фишка не доступна через иф2 изи кам и помоему если открыт на иф кам regualr ( точно про иф кам не помню, но можно найти мой старый пост, я про это уже как-то раз писала).
а вообще с этой проблемой нужно действительно разным хостам написать в саппорт, кстати когда сам к себе в гест чат заходишь как гест через иф2 то видишь себя без защитной плёнки, через иф1 у меня этого не было.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:02
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:07
ко мне тоже гость ходил с осени, из голландии, прекрасно меня видел и даже не мембер. это случайно не он? Джоном представился. кстати да, он сказал что этот трюк работает только с изикамом.
Да это он! Представляется Джоном из Голландии. Вот как он высвечивается у меня в чате, когда заходит ко мне через эту ссылку: elite-member (77.248.2.81) - Amsterdam, Noord-holland NL: Elite MultiView
Возможно он и к вам заходит, а вы и не догадываетесь...
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:16
В связи с этим у меня вопрос, ИФ сейчас очень активно переходит на V2 и всех туда зазывает. Мне лично больше по душе V1, вот мне интересно после полного перехода на V2, они что же закроют V1???
foxy, а catcall, точно был закрыт?
Да Fenix я catcall всегда закрываю. Хотя мне кажется что это никак не связано с catcall. Я пыталась выпросить у него ссылку для V2, но он сказал, что это очень сложно, так что я подозреваю к V2 у него нет этой ссылки.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:49
Мне 2, кажется каким-то более мелкобуквечным, чем 1. Да и в фанклубе для меня 1 попроще. А в 2, фотки можно загружать по одной, зато к каждой можно придумать чуть ли не название, описание, чет там еще выбрать и бла-бла-бла. В общем мне кажется, если я когда-нить воспользуюсь всем тем, что предлагается при загруже фотки, я её загружу минут через 20 не раньше))
А в v1, можно загрузить сразу 3 фотки и ничего более , написать\выбирать, кроме загруза фоток не предлагается. Оно и лучше.
А так, можно и к v2 привыкнуть.
П.С. щас вспомнила, у меня в "подглядках" не было ни одно элит-мембра. Может это у них такая привелегия? Или правда нашли дыру, которую мона в проге юзать. Ходит то ко всем, один и тот же повидимому, а не массовое распространение (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей