Вот это первый раз слышу что бы они могли читать приваты , а как это проверить напишите плиз? Что творится!!!!!Это точно! все "старенькие" мемберы очень не любят новый иф2, но для нас хостов там много преимуществ, например очень радует то, наскольо мгновенно фотографии появляются на сайте, информация о мемберах( хоть и не очень объемная но все же). минус в том что очень долго загружаются странички, а с моим вирусом который просто закрывает инет окна, нужно иметь мега терпение, иногда дойду до последней странички открытия сессии,и ОПА - окошко просто закрывается)
Есть ещё очень большой минус, это то, что когда находишься в привате, текст привата все равно можно читать!
Надеюсь постоянники не сообразят как это делать, иначе все вранье может всплыть!=)) Кто не врет "им" пусть первым бросит в меня камень=) О как!=))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:43
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:45
Дык это как всегд а, если новенький точно всегда минусы , ты проверь его на 50 выкини , или извинись что перезакрыть омнату надо , если сразу не проплатил , то нудно задуматься , а если порядочный оплатит через 48 часов точно !У меня вчера козлина 2 часа сидел в привате..До сих пор не прозвездился,засранец...Сказал впервые на айфе,я его первая..Особо ничего не просил...Вобще был очень мил..Но уже тогда как-то боязно было....и опасения подтвердились..может прозвездится к концу недели,но кто-то мне говорил что если большая сумма не прозвездилась сразу ,значит и не прозвездится..письмо ему написала..что еще делать не знаю..свинство..
Эх,помню студию,где нам платили все до копейки что сделали,даже если мембер не проплатился и можно было об этом не парится..Такое отношение к моделям..Правда там надо было по 12 часов работать без опозданий 6 дней в неделю,да еще 30% платили)))..но зато хорошо все зарабатывали все равно..
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:48
у меня наоборот много новеньких появилось , но такие наглыееееееееееее , что слов нет! Как типа greenfin - он страрпер на френде но , такой наглый , то это то то , и еще скидочник Ю, и таких много , но мы с девчонками одну кашу ему варим Ю, откровенный стеб , и чего им можно издеваться встань , покажись , соси парень и не стыдись , я вообще таких тепреть не могу все настроение портят ушлепы !Позырила, наверно все-таки большей частью мембры "старички", из нормальных буковок, Типа TED312 или как то так. Я специализируюсь в основном на фетишах, может поэтому ко мне новенькие не ломятся. Щас тоже сижу на 1 комнате. Там итак комнат немного, чтоб открывать их по 4-6 шт.
А насчет не проплат. Ну вон АмЛиве платит 30-35% и есть непропалаты. Аф мне пока платит 50% и глобальных непроплат (тьфу-тьфу-тьфу) нету. Для меня, в данный период, перебраться на сайт, который платит 30%, но без чарджей, пока более не выгодно, я не столько теряю на непроплатах.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 08:33
у меня наоборот много новеньких появилось , но такие наглыееееееееееее , что слов нет! Как типа greenfin - он страрпер на френде но , такой наглый , то это то то , и еще скидочник Ю, и таких много , но мы с девчонками одну кашу ему варим Ю, откровенный стеб , и чего им можно издеваться встань , покажись , соси парень и не стыдись , я вообще таких тепреть не могу все настроение портят ушлепы !
знаю такого GREENFIN1 зовут бил. он голд мембер, я всех голдов заблочила) он на сайте помоему с самого его основания, по мне так он обычный товарисч, без особых закидонов, только вот голд)
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:57
Пока не озвездились ток трое. Но все 1-5 минуточники на сумму меньше 10 у.е. На 65 у.е., озвездился сразу после привата. Эт радует. В мелкобуквечных - верю))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:10
да да это он , много для него сил не нужно , просто надоедливый и голд , в последний раз был очень уж полайт ))) , нужно тоже подумать об этой функции )))знаю такого GREENFIN1 зовут бил. он голд мембер, я всех голдов заблочила) он на сайте помоему с самого его основания, по мне так он обычный товарисч, без особых закидонов, только вот голд)
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:10
Да раз на раз не приходиться , конечно а нам только и приходиться играть с ними в рулетку 0)о, сегодня у меня был наплыв,этих с маленькими буковками, я наконец-то их узрела)))
Пока не озвездились ток трое. Но все 1-5 минуточники на сумму меньше 10 у.е. На 65 у.е., озвездился сразу после привата. Эт радует. В мелкобуквечных - верю))
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 21:43
Чет, я такого раньше не помню. Точнее колонка была, но она у меня вроде все время была пустая.
Вчера заметила, зашел один. У меня отметилось полтора бакса и + еще полтора бакса, бонус. И там и там озвездилось. У меня цена 2.99. Мембр был "мелкобуквенник". Я думаю, ну ладно, мало ли может им АФ какие-нить халявные бонусы дарит, которые они могут потратить в приватах и оплатить частично.
А сегодня, нормальный мембр, с нормальными буковками. Сначало на 1 минуту зашел. К 2.99, появился бонус в полтора бакса. Чуть позже тот же мембр еще на 1 минуту зашел, и бонус нарисовался уже 8.56 у.е. Я прифигела. Это что за бонусы такие, за что? Я может попой крутить активнее буду. Таких по 1 минуте, штук 10 набрать, да с таким бонусом и усе - минималка готова)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 12:01
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 18:21
А то что-то у меня, все бонусы озвездились. А вот тот, который на 8.56 нет. Хотя от того же мембра обычные минуты и меньший бонус озвездился. Еще не конец периода, но чет огорчает. Я понимаю, что халявы не бывает, но хотелось)
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:04
Единственный раз было, когда бонус превысел кол-во проведенных минут в привате. То бишь мембр зашел на 1 мин, и бонус высветился как 8.56. Вот этот бонус неозвездился. Я почему то так и думала. Хотя этот же мембр заходил ранее и тоже с бонусом, ток с меньшим. И все озвездилось. Жалко. Я почти размечталась)
Отправлено 04 Январь 2009 - 10:25
Да дело не в буквах, вы смотрите history/notes про мембера, работайте через иф2, новые мемберы так же прекрасно могут придумать себе скрин и из больших и маленьких букв. А в этих хистори есть join date , ну или как то так , уже больше недели не работала не помну точно! И если мембер присоединился к сайту "сегодня" или пару дней назад, то решайте сами, сидеть с ним или нет, ну я так делаю=)количество непроплат увеличилось именно НЕРЕАЛЬНО!
никогда такого не было, как в последний месяц...((( причём у меня это все с большими буквами...
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей