Отправлено 18 Апрель 2011 - 02:37
звезды)))) А так больше ничего. Все тоже самое, только по другому размещено.а что там нового?
Мне не нра, в попу - звезды.
Лучше б чем-нить другим занялись. Например, раскрыли тему типсов, а то больше половины мемов не в курсе, что вообще можно "на чай" оставить что-то.
Часть моделей не занималась фан клубом и в старой версии. Не думаю, что новая версия их про мотивирует. Лучше б сделали, чтоб мем отзывать деньги за месячное фанство в клубе не мог. Не такие уж там большие деньги. А когда через пару дней отзывают, чета как-то обидно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Май 2011 - 05:31
а через зеркала это как?девочки,кто работает на 2-х или более комнатах - у вас получается залогиниться через зеркала айфа? мне не дает второй ник залогинить. странно как то
у меня тоже все нормально работает. 2 комнаты...
Отправлено 14 Май 2011 - 13:01
Так айф не дал мне запустить одновременно "гарантированную комнату " и " негарантированную "(на 2 х компах запускались) , всплыло сообщение , что либо запускаем 2 комнаты по 35% , либо 2 по 50%. . и поменять можно только через сутки...
трафа я не наблюдала особенного, в итоге вернула комнату на 50%.
Отправлено 14 Май 2011 - 20:22
незнаю как насчет коннекта , но уходят они сегодня и впрямь в самые неожиданные моменты.. а я думала я им сегодня не нравлюсь , хотя мемов много бегаетСегодня что-то с конектом или я им не нравлюсь? Двже открылась на фри, а они заходят и молча сразу выходят....
Отправлено 14 Май 2011 - 20:24
На фришку выйди попробуй , добьешь .. на платку они редко ходят , а может это у меня так .. короче платка у меня не идёт никак , хотя комната раскрученнаяУ меня он вообще сдох, дизайн фанклуба бесит, как-то надо чек добить не знаю как .Ну поменяю фото что ли.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей