Отправлено 05 Март 2011 - 20:53
Отправлено 06 Март 2011 - 14:38
Мне кажется, я когда-то давно читала тут, что при создании новой айди старая удаляется автоматом.. Мне это приснилось? Человек хочет закрыть свою старую и открыть новую в студии.
Автоматом там точно ничего не удаляется (у многих там по 2 и более айди), просто будет тогда 2 разные айди. Проще всего зайти в vchhelp комнату и попросить закрыть комнату.
Отправлено 15 Март 2011 - 08:31
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал Anisa: 09 Апрель 2011 - 14:45
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:12
а вообще по теме
ifriends жив или мертв Это конец? - мертв!!!!!!!!!! dead! fucking dead site!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:17
ЭЭЭ, а на какую паузу можно жать ?? Я что-то пропустила?никогда и не было такой опции на этом сайте, сайт вообще в принципе позиционирует себя не как фришный сайт. так что жми на паузу, или камеру отворачивай от себя=)))
а вообще по теме
ifriends жив или мертв Это конец? - мертв!!!!!!!!!! dead! fucking dead site!
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:18
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:25
Хочется фришки - гоу на жас, мейт. мфк. Полно фришных сайтов. Нет, почему то обязательно офф, надо превращать в дроче-фришку.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:40
Сообщение отредактировал foxy: 11 Апрель 2011 - 13:42
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:49
Кстати, знаю многих девочек кто там неплохо зарабатывает и именно с фри, а в оффе у них не так хорошо идет. Да и с фри непроплат меньше.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:37
согласна с тем, что новую комнату имеет смысл раскручивать на фри, и да, порой там жуткая тишина и без фри ну никак. но сайт в принципе не фришный. 50% мемов кто приходит на фри - по сути не собираются идти в пвт, они просто ходят туда сюда, из комнаты в комнату. особенно я не понимаю тех, кто на Ифе одновременно открывает 3-4 комнаты и все на ФРИ!!!! по скольку сейчас просто гостям доступно видео - то скажу я вам и регаца особо на сайте мемам не нужно будет, ибо делая шоу на одной комнатие - во всех остальных нате , пожалуйста! а если еще при этом открыты другие сайты - и там начался приват - то я 100% уверенна , что никто не будет закрывать фришные комнаты на ифе, так как это геморрой заново все открывать.
Сейчас на ифе для мемов новая опция, не помню точное её название, но смысл в том, что они могут посмотреть все комнаты одной модели если она "мультихостинг". соответственно, если у вас на фри, а другая нет- как вы думаете куда пойдет мем? =))
Со звуками на сайте действительно проблема, как и с отображением в чате - то ли сидит мем, то ли нет, зачастую действительно не понятно. мышку вам в руку в помощь даже во время шоу, и проверяйте в статсах сидит или нет =(((
Хорошо, что на Ифе рега не из легких, иначе боюсь даже представить какой рассадник бы был на сайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей