Так сейчас же закрываются чеки если суммарно на ВСЕХ комнатах набирается 100 $ .У меня с айфом 3 недели веселье было. Сначала появилась лишняя сотня на карте (все облазила, сверяла "дебит с кредитом" нигде и ничего), потом была пограничная сумма - выйдет/не выйдет...в результате у всех уже вышел и появился на карте - у меня ничего...ну нет так нет думаю. В субботу смотрю статистику - за ту неделю чек все-таки вышел и там - обоже! добавили 60 баксов с моей самой старой комнаты, на которой я чек так и не добила. Ну а на Новый Год меня порадовали чеком в 10 баксов (видимо кто-то проплатился).
Так что да, чудеса случаются)))
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:08
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:13
Так сейчас же закрываются чеки если суммарно на ВСЕХ комнатах набирается 100 $ .
эта штука не всегда случается, у меня на прошлой недели на 3х комнатах было заработано, на одной больше ста, на двух других меньше. чеки вышли только с двух. воттсссс
у подруги тож было, что вышел чек на комнате где больше 100, а со второй где меньше на одной недели выходил, на второй нет, ит.д.
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:40
Это я в курсе, просто я про ту комнату забыла совсем...на ней пару лет висело ок 60, и только под Новый Год (т.е. через полгода после введения этой функции) он вышел. А про чек на Новый Год я совсем не поняла, т.к. чек вы на 10 долларов, а не на 100 Я уж подумала, что совсем минималку отменили. А с доп. сотней я вообще не поняла откуда она взялась, т.к. вышел чек как раз в самом начале декабря, а за ноябрь остаток был 10, и , сверяя в айди карте, все равно сотня лишней оказалась.Так сейчас же закрываются чеки если суммарно на ВСЕХ комнатах набирается 100 $ .
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:42
У кого была похожая ситуация, помогите советом,пожалуйста
зы первый раз в жизни держу в руках чек, странно ,но читала до этого, что на чеках должно быть указано,до какой даты он действителен для обналички, здесь не вижу никакой даты.
Сообщение отредактировал krouli7: 27 Февраль 2011 - 16:44
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:54
напиши саппорту. они тебе вышлют форму для отказа от чека и перевода денег на карту. с каждого чека снимут около 30 баксов. мы так с подружкой делали. вот только мы саппорту сказали что чеки еще не дошли-т.к. насколько я поняла, если они дошли, то их нужно им отправить.создала комнату на айфе в январе, карту привезли на днях только, и пришли 3 чека от айфа. Теперь думаю, что проще: отсылать чеки в США , на адрес обнальной конторы,где у меня есть аккаунт, или ,может быть, возможно как-нибудь договориться с айфом , чтобы они эти деньги перекинули на карту,а чеки отменили?
У кого была похожая ситуация, помогите советом,пожалуйста
зы первый раз в жизни держу в руках чек, странно ,но читала до этого, что на чеках должно быть указано,до какой даты он действителен для обналички, здесь не вижу никакой даты.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:57
напиши саппорту. они тебе вышлют форму для отказа от чека и перевода денег на карту. с каждого чека снимут около 30 баксов. мы так с подружкой делали. вот только мы саппорту сказали что чеки еще не дошли-т.к. насколько я поняла, если они дошли, то их нужно им отправить.
Спасибо за ответ
30 баксов- это "неустойка" с каждого чека? если так, то выгоднее отправить в США на обнал, чем 90 баксов терять
Отправлено 27 Февраль 2011 - 17:02
Я не помню где там точно написано, мелким черным шрифтом про 6 месяцев.
П.С. да с чеками эт вы промахнулись...надо было или минималку повысить, чтоб чеки не вышли или карту подождать и не работать..сочувствую.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Февраль 2011 - 17:08
посмотрите внимательно, чек действителен 6 месяцев со дня отправки. То есть если он к вам 1 месяц шел, то на обналичку осталось 5 месяцев.
Я не помню где там точно написано, мелким черным шрифтом про 6 месяцев.
П.С. да с чеками эт вы промахнулись...надо было или минималку повысить, чтоб чеки не вышли или карту подождать и не работать..сочувствую.
Спасибо, Fenix
Промахнулась с минималкой именно((
надеюсь, успею за 5 месяцев обналичить, если пошлю срочной почтой
Сообщение отредактировал krouli7: 27 Февраль 2011 - 17:10
Отправлено 05 Март 2011 - 09:30
Девы, не бейте тапком, убегаю в институт и никак не могу просмотреть 44 страницы форума Как удалить айди на френде?? перерыла все факи. Заранее спасибо!!
По-моему никак. Только писать им, они сами удалят.
Отправлено 05 Март 2011 - 14:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей