Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:50
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 11:09
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:14
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:30
Полностью с обой согласна,непроплат последнее время много.Дай пож.ссылку,где можно history посмотреть!thanksБлиин ! пипец какойто с работой! 80% всех новых мемберов с их дурацкими скринами не платят!!!!! хорошо хоть есть возможность посмотреть history/notes о них, все кто недавно зарегился и у кого в history стоят прочерки надо гнать!!! Поганой палкой! последних 3х уродов заподозрила в неналичии денег т.к. были прочерки в их хистори, и правильно сделала, ни один гад не заплатил! Плюс со слов хостов кол-во непроплат нереально увеличилось! Как у вас там дела?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:22
У меня все с точностью наоборот! Мелочь проплачена, а вот по 16-30 с мембера не проплаты, просто дольше не держу их в чате, блочу и жду жду жду звезду! А она все не появляется...ээх, ну будем надеяться на лучшее и.. на постоянников!!!полет нормальный, с чека где-то 15-35 у.е. не озвездывается только. Как правило это какие-нить 2-5 минутники, когда я и шоу то еще не делаю, то бишь не критично. Комнат меньше чем раньше, а мембр ловится. Сижу на изикаме, еще и с других "платформ"( как любит выражаться АФ) иногда заманиваю. Пока правда всего 2, но хотя б видно что иногда чатится с еще не мембрами имеет смысл.
У тебя много новых мемберов? Именно тех кто со странными скринами из маленьких буковок, ну или тех, кого, не знаю проверяешь ты или нет, через хистори , кто совсем недавно присоединился к сайту. Чет ка то я очень сбивчиво пишу сегодня, пива было много походу.
Молодец что получается заманивать "левых" мемберов, я в основном на 1 комнате работаю, ооочень редко несколько комнат открываю, а другие "платформы" вообще не использую, есть одна, открываюсь там крайне редко, в основном когда нужно покупку в инете оплатить карточкой)
Ну а вообще мембер то конечно ловится, но вот не хочет, суко, такой проплачиваться=)
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 10:49
Заранее извиняюсь если вопрос глупый:а что такое непроплаты,это чардж бэки что ли??У меня все с точностью наоборот! Мелочь проплачена, а вот по 16-30 с мембера не проплаты, просто дольше не держу их в чате, блочу и жду жду жду звезду! А она все не появляется...ээх, ну будем надеяться на лучшее и.. на постоянников!!!
У тебя много новых мемберов? Именно тех кто со странными скринами из маленьких буковок, ну или тех, кого, не знаю проверяешь ты или нет, через хистори , кто совсем недавно присоединился к сайту. Чет ка то я очень сбивчиво пишу сегодня, пива было много походу.
Молодец что получается заманивать "левых" мемберов, я в основном на 1 комнате работаю, ооочень редко несколько комнат открываю, а другие "платформы" вообще не использую, есть одна, открываюсь там крайне редко, в основном когда нужно покупку в инете оплатить карточкой)
Ну а вообще мембер то конечно ловится, но вот не хочет, суко, такой проплачиваться=)
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 12:22
а вообще давно уже известно, что в плане непроплат АФ лидирует как ни один сайт. тут либо терпи, верь и надейся, что пронесет и проплатится, либо менять сайт.
Сообщение отредактировал bossly: 06 Декабрь 2008 - 12:23
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 13:53
Позырила, наверно все-таки большей частью мембры "старички", из нормальных буковок, Типа TED312 или как то так. Я специализируюсь в основном на фетишах, может поэтому ко мне новенькие не ломятся. Щас тоже сижу на 1 комнате. Там итак комнат немного, чтоб открывать их по 4-6 шт.У меня все с точностью наоборот! Мелочь проплачена, а вот по 16-30 с мембера не проплаты, просто дольше не держу их в чате, блочу и жду жду жду звезду! А она все не появляется...ээх, ну будем надеяться на лучшее и.. на постоянников!!!
А насчет не проплат. Ну вон АмЛиве платит 30-35% и есть непропалаты. Аф мне пока платит 50% и глобальных непроплат (тьфу-тьфу-тьфу) нету. Для меня, в данный период, перебраться на сайт, который платит 30%, но без чарджей, пока более не выгодно, я не столько теряю на непроплатах.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:13
Это точно! все "старенькие" мемберы очень не любят новый иф2, но для нас хостов там много преимуществ, например очень радует то, наскольо мгновенно фотографии появляются на сайте, информация о мемберах( хоть и не очень объемная но все же). минус в том что очень долго загружаются странички, а с моим вирусом который просто закрывает инет окна, нужно иметь мега терпение, иногда дойду до последней странички открытия сессии,и ОПА - окошко просто закрывается)имхо,привлекателен он только для чатхостов
Есть ещё очень большой минус, это то, что когда находишься в привате, текст привата все равно можно читать!
Надеюсь постоянники не сообразят как это делать, иначе все вранье может всплыть!=)) Кто не врет "им" пусть первым бросит в меня камень=) О как!=))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:03
да еще и платит нормально,да еще и не 33 или 30 или 35 процентов!
а там еще с других че-нить да набежит.
С других это чего,сайтов?
У вас эксклюзив?
Интересует вопрос - если у тебя Эксклюзив, айф запрещает на других сайтах работать ВОБЩЕ или только в момент работы на нем ???
Кто-нибудь работает на других паралельно? Судя по постам да.
Сама хочу на Эксклюзив перейти,но в тоже время терять жалко другие сайты ходячие.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:08
Эх,помню студию,где нам платили все до копейки что сделали,даже если мембер не проплатился и можно было об этом не парится..Такое отношение к моделям..Правда там надо было по 12 часов работать без опозданий 6 дней в неделю,да еще 30% платили)))..но зато хорошо все зарабатывали все равно..
Сообщение отредактировал Онейда: 08 Декабрь 2008 - 16:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей