Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:32
но даже если б было так, почту распихали б по действующим офисам и обратно ничего не отправляли. Косяк не в федексе.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:44
Оказалось, они просто позвонили 1 раз, а может даже не звонили ни разу, не дозвонившись раз больше и не пробовали. И сделали вот такой вот вывод, что клиент недоступен. Я, выждав несколько дней и увидев то же самое в пути, написала в федекс email, где спросила, что за фигня, почему в назначенную дату не доставили и что значит что дата эта вообще исчезла, и заодно указала им свой сотовый, так мне позвонили на след день или через день и предложили привезти письмо или приехать самой в офис, и пояснили, что телефон был недоступен.
Так что просто напросто пишите им мейлы, звоните, они просто до вас не дозвонились, не дозвонившись раз они бросают все попытки, либо вообще забыли позвонить.
Вот так они ответили на мой емейл:
Наша курьерская служба
связывалась с Вами по тому номеру, который был предоставлен отправителем, но по указанному номеру никто не отвечал.
Мы передали Ваш контактный телефон, поэтому теперь Вам следует ожидать звонка от нашей курьерской службы. Либо Вы можете связаться с нашим представительством самостоятельно по номеру: (383)- 222-61-88 или (383)- 222-59-93.
Указанные телефоны находятся в Новосибирске, на сайте федекса вы можете найти адреса и телефоны филиалов в других городах.
Если кому интересно, писала я на следующий адрес: [email protected]
Да, и не забудьте указать свой номер отслеживания, имя, фамилию, город доставки.
Кстати, по их словам, они мне звонили даже дня на 4 раньше указанной даты доставки.
Сообщение отредактировал bossly: 07 Октябрь 2009 - 20:51
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:45
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:39
Сообщение отредактировал foxy: 07 Октябрь 2009 - 23:43
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:47
Инфу аф списывает с ваших данных, включая адресс и телефон.
Хз, моим родителям принесли конверт на дом без проблем и быстро. Я расчитывала на месяц, а принесли через 2,5 недели.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:53
А то что окончаний ни у кого нет я не знала, думала это я одна такая счастливица и на иф бочку качу. А иф и не причем оказывается.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 14:04
может это еще и от работников на почте зависит?Окончания ни у кого нед. У всех так, хз почему.
Инфу аф списывает с ваших данных, включая адресс и телефон.
Хз, моим родителям принесли конверт на дом без проблем и быстро. Я расчитывала на месяц, а принесли через 2,5 недели.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:20
Барышня, ну вам лишь бы что сказать "поддерживаю" или "+1".может это еще и от работников на почте зависит?
Не возит аф свои карты обычной почтой, и в ящик не пихает. Там такой конверт, шо просто не влазит. И работники на почте ни разу ни при чем.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:20
я имела ввиду службу fedex, когда мне карта пришла, то курьер позвонила и сказала, что не нашла где я живу, поэтому если я хочу получить письмо, должна сама приехать и забратьБарышня, ну вам лишь бы что сказать "поддерживаю" или "+1".
Не возит аф свои карты обычной почтой, и в ящик не пихает. Там такой конверт, шо просто не влазит. И работники на почте ни разу ни при чем.
Сообщение отредактировал olgamolchek: 08 Октябрь 2009 - 20:21
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:38
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 01:10
Whats going ON???!
Postby LDM on 18 Oct 2009 22:00
Hey, for two weeks now i cant make a single $ 100 check! WTF is going on??? I stay online for hours and hours and i dont have a knock on door ! When someone knocks on voyer view - its a GUEST!! My God, whats happening with me? Im updating my archives with picrtures and videos daily! Please, anyone? :shock: Im freaking out already!
U are not alone sweetie, i sit dead here too, last nite i was online for over 7 hrs and did nothing, not a single cent, tonite is the same... i did a $200 check in 3 weeks and i was online everyday for atleast 6 hrs. is crazy really
Same here girls...$80 in 5 days.
Re: Whats going ON???!
Postby sharonaaaa on 19 Oct 2009 14:24
Just curious... Are you gals hosting in F2P?
Re: Whats going ON???!
Postby ASF on 19 Oct 2009 15:42
I started to come online 10pm last saturday... no members the whole night.... until 7am in the morning.... I was very happy coz at last I have a paying member in my room... I got about $40 from that quick show and it's collected... I'm so contented about it (at least it's better to have than nothing at all) Surprisingly, when i check the revenue today OMG! no *asterisk* that only means it's a refund.... now i'm so disappointed about it.... and for lots of more refunded this past two weeks... I work hard for it and i deserve to get the pay for my hard work..... Please ifriends! DO SOMETHING ABOUT IT.... IT'S SO DEPRESSING....
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:27
Вчера за 5 часов на аф закрыла 78 (еще 40 догналась на других сайтах) - для меня слабенько, но у меня середина недели всегда самое слабое место. Сегодня за полтора часа сделала пока 30 на аф, в принципе на 70-100 по прежнему еще расчитываю, часиков так через 4-5.
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Октябрь 2009 - 08:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей