Alexiya сказал(а) 6 Jul 2008, 10:24 PM:
Сижу и думаю, прилично ли замужней женщине дружить с абсолютно холостым молодым мущиной
Ходить на концерты КиШа, пиво пить , обсуждать баб и футбол
ну вобщем делать все то, что делают друзья..ну и соотвецтвенно НИКАКОГО СЕКСА!
Просто все мои знакомые уже как то переросли мои увлечения, а этот задержался где то на уровне 18 лет, как и я
Муж то мой в принципе понимает, а вот окружающие люди, соседи там всякие дурацкие, могут не понять и начать всякую херню про меня,честную женщину, говорить 
У меня похожая ситуация, правда, я к счастью не замужем, но МЧ есть. И есть друг, очень хороший, которого я знаю дольше, чем МЧ. Сначала МЧ ревновал ужасно, но когда я их познакомила, постепенно они между собой подружились, у них есть общая любимая тема - машины, так что частенько даже без меня по всяким автозапчастям катаются вдвоём.
И еще хотелось бы сказать насчёт окружающих. Согласна, это ужасно бесит. Почему-то наше общество до сих пор остаётся довольно консервативным, и если парень и девушка общаются, смеются, ходят куда-то вместе, то по-любому в глазах окружающих они автоматически рассматриваются как пара. Меня это ужасно напрягает. Ну когда наш народ наконец научится не совать свой нос в чужие дела?