Дружба между женщиной и мужчиной
#61 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:06
Из смешного. Сижу как-то у камрадов на другом конце города, время позднее, решаю позвонить супругу. звоню и задаю вопрос: "Милый, а почему тебя не волнует, где твоя жена, с кем, чем занимается?" В ответ слышу озадаченное молчание, а потом вопрос: "Да, кстати, где ты?".
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:20
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:57
ну это кто как к сексу относится. Я например друга не могу рассматривать как мужчину, и вообще чтобы мне захотеть человека, мне надо как минимум сильно в него влюбиться сначала.а разве невозможно сочетать секс и дружбу...разве друзья перестают быть друзьями после того, как были вместе... ну подружили, ну потрахались и что какой результат кто они теперь друг другу... по-моему, секс дружбы не отменял....
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 11:18
Но есть такие люди,которых встречаешь и усе...попала,пропала
(Если он канешна твое одеяло не ворует на себя,пока ты у компа голову пивасом лечишь после вчерашнего БОЛЬШОГО ФЕСТИВАЛЯ))
пойду ,отберу...нех расслабляцо
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:21
Сижу и думаю, прилично ли замужней женщине дружить с абсолютно холостым молодым мущиной Ходить на концерты КиШа, пиво пить , обсуждать баб и футбол
ну вобщем делать все то, что делают друзья..ну и соотвецтвенно НИКАКОГО СЕКСА!
Просто все мои знакомые уже как то переросли мои увлечения, а этот задержался где то на уровне 18 лет, как и я
Муж то мой в принципе понимает, а вот окружающие люди, соседи там всякие дурацкие, могут не понять и начать всякую херню про меня,честную женщину, говорить
У меня похожая ситуация, правда, я к счастью не замужем, но МЧ есть. И есть друг, очень хороший, которого я знаю дольше, чем МЧ. Сначала МЧ ревновал ужасно, но когда я их познакомила, постепенно они между собой подружились, у них есть общая любимая тема - машины, так что частенько даже без меня по всяким автозапчастям катаются вдвоём.
И еще хотелось бы сказать насчёт окружающих. Согласна, это ужасно бесит. Почему-то наше общество до сих пор остаётся довольно консервативным, и если парень и девушка общаются, смеются, ходят куда-то вместе, то по-любому в глазах окружающих они автоматически рассматриваются как пара. Меня это ужасно напрягает. Ну когда наш народ наконец научится не совать свой нос в чужие дела?
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:09
Мне вот лично всегда было пох как там что у других. Со своими бы проблемами разобраться.. даже не хочется голову чем-то лишним забивать...
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 10:46
Меня саму всегда поражали люди, которые следят за чужой личной жизнью. Можно ещё как-то это оправдать, когда у них своей личной жизни нет. Но когда у них вроде и своя есть , и они ещё чужую обсудить успевают....
Мне вот лично всегда было пох как там что у других. Со своими бы проблемами разобраться.. даже не хочется голову чем-то лишним забивать...
Это позиция сознательного и адекватного человека, у которого полно своих дел. А те, кто только и делает что перемывает кости соседям ( "А вот у бабы Любы..."), так это оттого, что их собственная жизнь скучна и неинтересна. Остаётся их только пожалеть
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:26
Это позиция сознательного и адекватного человека, у которого полно своих дел. А те, кто только и делает что перемывает кости соседям ( "А вот у бабы Любы..."), так это оттого, что их собственная жизнь скучна и неинтересна. Остаётся их только пожалеть
Я знаю полно девок, которые загнаны по шмоткам, ходят по тусовкам, гуляют, с какими-то чуваками вроде мутят. НО они могут ЧАСАМИ обсуждать одну какую-нибудь девку и её отношения с бойфрэндом. И всем очень нравится ДОМ 2 )))) Вот с такими я учусь =(
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:39
Я знаю полно девок, которые загнаны по шмоткам, ходят по тусовкам, гуляют, с какими-то чуваками вроде мутят. НО они могут ЧАСАМИ обсуждать одну какую-нибудь девку и её отношения с бойфрэндом. И всем очень нравится ДОМ 2 )))) Вот с такими я учусь =(
я говнодом не смотрю,но пообсуждать всяческих жаб - меня хлебом не корми
я даже уже знаю,чем займусь на пенсии)
и лавочка есть у парадной удобная,и соседок дохрена)
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:20
я тоже посплетничать ой как люблю хотя жизнь у меня попи*даче чем у большинства)))) значительно пи*даче)))) и разнообразней)) не от этого зависит... это черта характера чисто женская может и не самая лучшая, не спорю.я говнодом не смотрю,но пообсуждать всяческих жаб - меня хлебом не корми
я даже уже знаю,чем займусь на пенсии)
и лавочка есть у парадной удобная,и соседок дохрена)
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:21
бугага
круль,мужики в искусстве посплетничать нас всегда переплюнут
ой шо вы говорите !!!! да мы - и сплетничать???
ну да вообще-то
да нет вообще то
точно!
и не точно
и откуда вы взяли - что мы сплетничаем????
ЭЭЭЭХ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей