Дружба между женщиной и мужчиной
Автор Alexiya, 06 июл 2008 22:24
Сообщений в теме: 385
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:16
Долго следила за темой молча, но не удержалась
Можно расскажу случай из жизни?
Сама никогда особо не верила в дружбу между мужчиной и женщиной.
В начале лета 2007 познакомилась в универе с мальчиком (конец сессии, один факультет, общие знакомые и преподы, общие книги, аудитории...) Оба филологи - оба начитанные болтуны
Мы тогда с подружкой снимали огромную трёшку на двоих, вот и тусили то втроем, то еще кто-нибудь присоединится... Бухали, гуляли по ночам, отрывались... Разумеется, был и секс несколько раз... А как-то раз я здорово отравилась, и он прибежал ко мне в 5 утра и не отходил от постели, пока я из бледно-зеленого выхухоля не начала превращаться в девушку...
То общее, что связывало нас как близких друзей, было гораздо больше и значимее, чем секс, даже отличный секс
И сейчас мы настоящие друзья!
У него есть любимая девушка, я живу с другим мужчиной и жду от него ребенка, но мы по прежнему дофига времени тратим друг на друга в аське и контакте, обсуждаем книги, фильмы, общих знакомых, личные, бытовые, денежные и всякие-всякие проблемы... Поддерживаем друг друга, помогаем как можем...
Не знаю, могли бы мы быть друзьям, живи в одном городе, мой МЧ чудовищно ревнив и наверняка постарался бы заранее избавить себя от лишних поводов для подозрений... Но всё равно я верю:
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА, если они оба относятся друг к другу по-человечески!
Можно расскажу случай из жизни?
Сама никогда особо не верила в дружбу между мужчиной и женщиной.
В начале лета 2007 познакомилась в универе с мальчиком (конец сессии, один факультет, общие знакомые и преподы, общие книги, аудитории...) Оба филологи - оба начитанные болтуны
Мы тогда с подружкой снимали огромную трёшку на двоих, вот и тусили то втроем, то еще кто-нибудь присоединится... Бухали, гуляли по ночам, отрывались... Разумеется, был и секс несколько раз... А как-то раз я здорово отравилась, и он прибежал ко мне в 5 утра и не отходил от постели, пока я из бледно-зеленого выхухоля не начала превращаться в девушку...
То общее, что связывало нас как близких друзей, было гораздо больше и значимее, чем секс, даже отличный секс
И сейчас мы настоящие друзья!
У него есть любимая девушка, я живу с другим мужчиной и жду от него ребенка, но мы по прежнему дофига времени тратим друг на друга в аське и контакте, обсуждаем книги, фильмы, общих знакомых, личные, бытовые, денежные и всякие-всякие проблемы... Поддерживаем друг друга, помогаем как можем...
Не знаю, могли бы мы быть друзьям, живи в одном городе, мой МЧ чудовищно ревнив и наверняка постарался бы заранее избавить себя от лишних поводов для подозрений... Но всё равно я верю:
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА, если они оба относятся друг к другу по-человечески!
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:27
Не знаю, могли бы мы быть друзьям, живи в одном городе
я бы немного перефразировала: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА, если они они живут в разных городах
Отправлено 07 Февраль 2009 - 11:03
Может быть конечно. Вообще дружба может быть между девушкой и парнем, между парнем и парнем, но между девушкой и девушкой никогда!
Отправлено 07 Февраль 2009 - 15:26
Конечно у меня не было, но подруга подругу подставит как нечего делать спокойно... Столько примеров могу привести, даже когда девчёнки друг друга с трёх лет знают, всё равно.........Ну опять... Дружба может быть между кем угодно. Если у вас не было - это не значит, что ее нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей