Дружба между женщиной и мужчиной
Отправлено 10 Август 2008 - 09:04
И вполне себе бывает. Если женщина знает, что секс между ними невозможен, а мужчина достаточно умен, чтобы это понять и довольствоваться дружбой. У меня есть такой друг!!! Дружим уже больше пяти лет, и ни разу ничего не было, ни поползновений, ничего. Причем друг реальный, помогает мне больше чем кто-либо.
.... похоже что Он Вас очень сильно хочет но не может, т.к. Вы не позволяете, вот и довольствуется "дружбой"
с Вашей стороны бесчеловечно держать его 5 лет на сухом пайке "дружбы"
Отправлено 10 Август 2008 - 09:09
.... похоже что Он Вас очень сильно хочет но не может, т.к. Вы не позволяете, вот и довольствуется "дружбой"
с Вашей стороны бесчеловечно держать его 5 лет на сухом пайке "дружбы"
Не сексом единым.....
(писдешь канешна,но очень хочецца так думать )
#38 Гость_Ада_*
Отправлено 22 Август 2008 - 09:44
(скучающе) Ах, Alexiya, все эти "протестировано на себе, обозначают всего лишь то, что у вас дружить не получилось. Уж не знаю в силу каких причин.Все это ложь,пиздежь и провокация!!
ДРУЖБЫ МЕЖДУ ЖЭНЩИНОМ И МУЩИНОМ НЕ БЫВАЕТ!!!
Протестировано на себе и на кошках!!!!
бе так сказать
Почему-то редко кто в состоянии честно признаться: "Я не умею дружить". В качестве причины своих неудач люди предпочитают указывать генерализации навроде "дружбы не существует".
Отправлено 22 Август 2008 - 13:04
Отправлено 22 Август 2008 - 16:51
в смысле бывали, такие ситуации, когда мы в минуты душевных тревог и невзгод, искали утешения или самоутверждения в постели, но каждый из нас, на утро понимал, что это была лишь минутная слабость...
И после этого, наша дружба становилась даже более крепкой, хотя секса больше ни разу не повторялось...
И мы так же дружим, некоторые уже женаты... я знаю их жён и нормально всё Продолжаем дружить и с жёнами тоже
Хотя, были случаи, когда мои друзья начинали ху...ертить и тут уж приходилось не сладко... с одной стороны он мне давний друг и тп, с другой стороны дурацкая женская солидарность... вот в таких ситуациях приходилось выкручиваться!!!! А куда деваться? Кому сейчас легко??? Тут уж приходилось включать дремлющий аналитический аппарат своего мозга... и действовать исходя из конкретной ситуации...
Сообщение отредактировал Janis81: 22 Август 2008 - 16:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей