И всё же, сколько мыслей о дискриминациях всех мастей вызывает у людей любое упоминание об этом сайтепредубеждение против 30-летних
met-cams
Отправлено 23 Март 2009 - 23:12
лично мне вообще не по душе все эти кастинги...И всё же, сколько мыслей о дискриминациях всех мастей вызывает у людей любое упоминание об этом сайте
Не бывает модели, которая нравится всем. На вкус и цвет, как говорится.
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
и модельная внешность.. что под этим подразумевается...
Отправлено 23 Март 2009 - 23:15
Соглашусь .лично мне вообще не по душе все эти кастинги...
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
Так же не всем по вкусу стройные девочки, некоторые любят пышек хе хе и с больлшими титями.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 24 Март 2009 - 12:28
Типа matures и grannies не в почёте у публики... Лол.лично мне вообще не по душе все эти кастинги...
Шерон Стоун не прошла бы кастинг на этот сайт, куда уж ей с молодухами тягаться!
Отправлено 26 Март 2009 - 23:05
(это шутка безусловно... но только размер сисек не значит практически ничего )
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Март 2009 - 13:10
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 30 Март 2009 - 17:31
я почему то не могу пройти тест http upload test я сделала но вот fcs upload test ну никак не идет написано ждите я ждала час и ничего может я что то не правильно делаю????Есть принципиальная разница между "толстая", "полная" и "пухленькая". Пухленькие девушки зачастую бывают очень очаровательными и милыми и пользуются популярностью у мемберов. Толстые и полные - это когда явный избыточный вес, который абсолютно не смотрится. Подходит внешность для сайта или нет - определяется по фотографиям и во время теста, поэтому можно смело отправлять анкеты через http://met-cams.ru/info_ru
Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:24
Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:10
девочки сейчас это тухлятинка а не сайт смысла проходить там всю эту гору тестов я лично не вижу,работаю там около года-не скажу что когда то прям пёрло на нём,сейчас вообще издох.и ещё у этого сайта есть один боольшой минус-админчик там ебанутый мягко говоря-фабио так называемый.........у него порой такие гуси летают,мама не горюй.но в принципе он висит и есть не просит-так про запас сгодится-мало ли в послекризисное время хоть кто нибудь там активируется и решит проредить узгоглазеньких красоточек........
у меня подруга там работает, он у нее основным был долгое время, сейчас тоже самое говорит,засада, тишина, и нерельное кол-во дерьмовочек. не жалею, что не закончила там регистрацию
Отправлено 26 Апрель 2009 - 07:08
Зарегилась на мет-камсе, прошла тесты все и так далее. Но работать не было возможности, т.к. камеры не было в наличии (когда егилась - была). Открыли аккаунт.
В итоге сейчас пытаюсь войти туда, а не пускает. Говорит, неправильный логин-пароль. Нормально?
Сообщение отредактировал Cimmerian: 26 Апрель 2009 - 07:18
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:24
Интересный вопрос.
Зарегилась на мет-камсе, прошла тесты все и так далее. Но работать не было возможности, т.к. камеры не было в наличии (когда егилась - была). Открыли аккаунт.
В итоге сейчас пытаюсь войти туда, а не пускает. Говорит, неправильный логин-пароль. Нормально?
Напишите мне в личку Ваш логин на сайте и реальные имя-фамилию, попробуем разобраться.
Странно, что Вы задали этот вопрос здесь, а не обратились непосредственно к саппорту сайта
Отправлено 01 Май 2009 - 20:04
Напишите мне в личку Ваш логин на сайте и реальные имя-фамилию, попробуем разобраться.
Странно, что Вы задали этот вопрос здесь, а не обратились непосредственно к саппорту сайта
Саппорта не было, поэтому обратилась сюда, а вдруг кто знает.
Уже разобрались, спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей