А я даже пробовать не буду))) Чё зря расстраиватьсяя бы попробовала,жаль,не подхожу по параметрам
met-cams
Отправлено 05 March 2009 - 13:01
Отправлено 05 March 2009 - 14:55
На самом деле как-то тупо, будто бы не знают, что на каждую пышечку всегда найдутся свои любители, да ещё какие. Ладно там по нац. признаку дискриминировать (как topcams) или по тех. требованиям - но по возрасту или типу телосложения... Как-то неприятно...эхххх на камере я вроде не очень пухлая а в жизни пухлая как ни крути! хотя во времена былой славы мемберов это не смущало. а вот юзер mrt-cams в одном посте говорит надо стройных, а в другом пухлых тоже приглашает в личку )))) как бы поточнее узнать
Сорри за оффтоп, MyBestFriend, своим постом я ни на йоту Вам не поспособствовала в поисках истины
Отправлено 05 March 2009 - 15:44
эхххх на камере я вроде не очень пухлая а в жизни пухлая как ни крути! хотя во времена былой славы мемберов это не смущало. а вот юзер mrt-cams в одном посте говорит надо стройных, а в другом пухлых тоже приглашает в личку )))) как бы поточнее узнать
Есть принципиальная разница между "толстая", "полная" и "пухленькая". Пухленькие девушки зачастую бывают очень очаровательными и милыми и пользуются популярностью у мемберов. Толстые и полные - это когда явный избыточный вес, который абсолютно не смотрится. Подходит внешность для сайта или нет - определяется по фотографиям и во время теста, поэтому можно смело отправлять анкеты через http://met-cams.ru/info_ru
Отправлено 10 March 2009 - 17:22
как написал Podoroznik "бакс чистых денег в минуту, точно проплаченных! и вам мало?? без нервов! без мозгоё-в! без хардкора!??? ""
собственно под его словами можно подписаться, наверное я ещё не раз вспомню о мете и буду скучать по его вежливым мемберам и строгим правилам
Другие там не задерживаются.
Год назад этот сайт был самым успешным у меня, а щас что творится....отбор был жесткий, щас херня, набрали кучу всяких страшных (на то есть свои выгоды у сайта)... в связи кризисом, ростом числа моделей и ещё бог знает чем заработки лично мои там упали раза в 4-5
кто-то затрагивал тему о чаевых и 55$ за 2 часа шоу...ну в принципе так всё и есть, они бывают но немного
Отправлено 10 March 2009 - 23:19
ээээ... а по национальному признаку это как? первый раз слышу что бывают такие сайты, интересно прямо стало))На самом деле как-то тупо, будто бы не знают, что на каждую пышечку всегда найдутся свои любители, да ещё какие. Ладно там по нац. признаку дискриминировать (как topcams) или по тех. требованиям - но по возрасту или типу телосложения... Как-то неприятно...
Сорри за оффтоп, MyBestFriend, своим постом я ни на йоту Вам не поспособствовала в поисках истины
а на меткамс я работала давно еще в этих паблик шоуз, но оплата 55$ это же реально мало за такое мозго..бство. по мне так лучше обычное шоу показывать чем так как там нужно по правилам
Отправлено 10 March 2009 - 23:28
ээээ... а по национальному признаку это как? первый раз слышу что бывают такие сайты, интересно прямо стало))
а на меткамс я работала давно еще в этих паблик шоуз, но оплата 55$ это же реально мало за такое мозго..бство. по мне так лучше обычное шоу показывать чем так как там нужно по правилам
Так работа там не только же в пабликах заключается. Ну да за паблик может и немного учитывая что час (щас уже 2 подряд ни у кого нет) надо что-то постоянно делать и общатсья с кучей народу. Но это своего рода реклама, наблюдала что у моделей у которых никогдане было паблика посещаемость в пвт гораздо меньше.
У когото с типсами бывает неплохо...влюбленные постоянники начинают давать по 80 в день (это лимит)....а там ещё правило есть что с типсов студии не берут комисси.. Да и так приваты бывают часовые, двух а то и четырёх.
Отправлено 11 March 2009 - 12:16
Я сама лично с такими сайтами не сталкивалась, но на форуме неоднократно поднимались темы о том, что некоторые сайты не регят, например, моделей из Восточной Европы, или регят только нэйтивспикеров, или из Украины регят, а из РФ - нет. Самый недавний пример - topcams кажется.ээээ... а по национальному признаку это как? первый раз слышу что бывают такие сайты, интересно прямо стало))
Отправлено 11 March 2009 - 14:33
Интересно, какие у сайта могут быть выгоды для набора "страшных" (тем более при столь принципиально заявленной позиции сайта относительно требований к своим моделям)...Год назад этот сайт был самым успешным у меня, а щас что творится....отбор был жесткий, щас херня, набрали кучу всяких страшных (на то есть свои выгоды у сайта)... в связи кризисом, ростом числа моделей и ещё бог знает чем заработки лично мои там упали раза в 4-5
Отправлено 11 March 2009 - 18:09
Интересно, какие у сайта могут быть выгоды для набора "страшных" (тем более при столь принципиально заявленной позиции сайта относительно требований к своим моделям)...
да вот какие, есть студии которые просто сотрудничают с этим с сайтом (с России, Филлипи н и помоему с USA ещё), в есть студия самого met-dir, вот он и набирает туда всех подряд.
Отправлено 23 March 2009 - 18:31
Отправлено 23 March 2009 - 19:36
Отправлено 23 March 2009 - 22:36
предубеждение против 30-летнихКстати вообще не понятно, что у этого Фабио в голове и по каким параметрам он отбирает. В нашей студии полно красивых девочек со свободным английским. А он категорически отказывался их принимать...зато взял одну 30 летнюю бабу.Ну уж никак не дашь ей 18-20 лет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей