Немножко отпустило ,тк 100%,что он не влюблен в нее.Легче. Осталось прочухать вторую,тут как то сложнее -я никого не знаю среди ее окружения.И он сам ей писал,а она нехотя. Но там судя по переписке-она ему так и не дала
В общем,я хз что делать,вообще у меня были планы через месяц там -когда точно буду знать что он не вернется ко мне,сдать их ее мужу или парню .А сейчас вот узнаю если они с мужем живут благополучно-то как то хз,жалко что ли лезть.А если разошлись то смысл мужу сливать?
Что скажете?
Бля вот знаете так обидно,я даже смеюсь сижу.Второй раз и подряд у меня такая штука-мои отношения заканчиваются из-за девушки с ребенком!И если эта разведена,то вдвойне смешно тк первая тоже разведенка была даже возраст детей одинаков.
Мил, нафиг эти заморочки? Так париться по человеку, который даже тебе не звонит.
Трахнул - не трахнул -какая разница теперь?
и зачем гадить посторонним людям? Кому от этого легче станет?
Ты не знаешь что там за ситуация у девушки первой-может у них свободные отношения в семье, а может наоборот твоя инфа их испортит. Вопрос -зачем? Чтобы страдать не одной? пипец - я не понимаю.
Займись обретением своей личной жизни, а не разрушением другой.
П.С. ни один нормальный мужик не станет слушать девушек незнакомых из вк, мой бы вот точно не стал. есть одна подруга с ребенком, любит тоже погулять по району с парнями, так вот если ее мужу кто-то что-то сказал он бы у виска покрутил бы(хотя у девушки по несколько связей за месяц на стороне случается).
Сообщение отредактировал AnnaModel: 19 Август 2014 - 22:43