я в принципе не вижу печали в том, что муж готовит, когда жена убирает и наоборот. наоборот, хорошо, каждый уважает домашний труд другого
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 29 Май 2014 - 14:53
я в принципе не вижу печали в том, что муж готовит, когда жена убирает и наоборот. наоборот, хорошо, каждый уважает домашний труд другого
Я тоже не против.Бывший мой готовил....потому что меньше меня работал,я тогда на студию ходила .Я отношусь кретично,к тому если это входит в обязанности мужчины.По праздникам или потому что ему захотелось приготовить,почему бы и нет.Многие мужики любят готовить,но не каждый день))))потому что обычно после работы не до готовки.Пропылесосить тоже норм,когда кто то не может.это не плохо,если это не обязанностях и нет ругани на тему -мой муж не моет полы.
Да и вообще ,я высказываю свою точку зрения,мне так комфортно жить и себя я этим не ломаю.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:12
Я тоже не против.Бывший мой готовил....потому что меньше меня работал,я тогда на студию ходила .Я отношусь кретично,к тому если это входит в обязанности мужчины.По праздникам или потому что ему захотелось приготовить,почему бы и нет.Многие мужики любят готовить,но не каждый день))))потому что обычно после работы не до готовки.Пропылесосить тоже норм,когда кто то не может.это не плохо,если это не обязанностях и нет ругани на тему -мой муж не моет полы.
Да и вообще ,я высказываю свою точку зрения,мне так комфортно жить и себя я этим не ломаю.
уборка раз в неделю, так что даже если занят на работе, вполне может убраться. я, наоборот, не понимаю, когда девушки все на себя взваливают по дому, мы же тоже работаем, кто где, если домохозяйка, то еще ладно,но это имхо самая адская работа в жизни, надо всегда бы чем-то занятой помимо трусов и борщей. у меня муж помогает мне отнюдь не потому, что он работает 4ч в день на полставки не напрягаясь) а потому что мы решили, что мне проще выделять время на готовку, тк я не мотаюсь по работе, а он иногда приходит после 10вчера только домой, а ему проще выделить время и взять убраться в свой выходной. но также если мне некогда, ибо я его сайт еще веду, то он вполне может приготовить,если не занят или заказать еды или пойти купить готовой, также и если знаю,что он писец как занят,я не обломаюсь убраться вместо него
Сообщение отредактировал Философия: 29 Май 2014 - 15:17
Отправлено 29 Май 2014 - 15:31
Конечно надо быть занятой чем то еще помимо хозяйства.Просто как правило нытье на тему того,что мол я бедная упахалась на работе так еще и дома надо вкалывать,детей растить и тд и тп.Я и написала,что мужчина должен обеспечивать семью так,чтобы женщина не пахала на работе,а просто работала.Тогда и на дом силы найдутся и на детей и на мужа.
Например мы модели,мы же дома сидим ,на работу не ходим.Вообще не вижу проблемы взять на себя домашние дела.
Стирает машина,посуду моет машина,еду готовит тоже машина(мультиварка).
Я не считаю это каким то унижением ,если я по дому все делаю а мужчина нет.Я себя не ломаю этим и это главное.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2014 - 15:32
Отправлено 29 Май 2014 - 15:35
Интересно, что входит в понятие брутальный мужчина?
Зарабатывает деньги и всё?
Позже ребенку менять памперсы тож будет не брутально, или там в песочнице с ним куличики поделать?
Кстати может он поэтому и жениться пока не спешит. Ну зачем брутальному альфе семья, жена ....
я не придираюсь если что, просто уточнить хочу. Так то, кому что нравится, пусть такого себе и выбирает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Май 2014 - 15:38
у меня полы моет моющий пылесос, он такой огроменный, так что муж тоже не унижается
. хотя я не считаю ничего из домашних дел унижением, если есть время и посуду помоет, а клетку кролика так только он и моет,ибо она весит 8кг! не мне же на своем горбу тягать ее. на рынок я тоже не хожу, ненавижу,А он любит и ему в кайф поторговаться и обойти 50точек и купить самые хорошие помидоры, подешевле ,чем в соседней лавке. но обычно мы по дороге едем в METRO , там и берем все, ибо на рынок нет времени кататься ни у кого.
я, кстати, тоже не пойму, чем брутальному мешает дома помогать своей любимой
Сообщение отредактировал Философия: 29 Май 2014 - 15:42
Отправлено 29 Май 2014 - 15:52
Меня не напрягает заниматься домашними делами..Даже больше ..я получаю удовольствие от этого.Меня успокаивает уборка и мытье посуды. Но в то же время мой мужчина должен знать,как включается стиралка,пылесос и как пожарить картошку.Поменять лампочки(я и сама это делаю ,но прошу поменять,чтоб он знал,что он полезен
) ,прокладки в кранах,гвоздь прибить(сама могу ,но опять же ...чтоб он знал,что он полезен) -это само собой разумеется.Ковры выбить...это даже не обсуждается.Ковер тяжелее ,чем я.
Я ворчу и ругаюсь если вижу ,что свинячит .Заставляю исправить оплошность. Ну и сказать " спасибо" после "покушать" и убрать за собой тарелку. Все ... что мне надо от мужика в быту. ![]()
Отправлено 29 Май 2014 - 16:15
Интересно, что входит в понятие брутальный мужчина?
Зарабатывает деньги и всё?
Позже ребенку менять памперсы тож будет не брутально, или там в песочнице с ним куличики поделать?
Кстати может он поэтому и жениться пока не спешит. Ну зачем брутальному альфе семья, жена ....
я не придираюсь если что, просто уточнить хочу. Так то, кому что нравится, пусть такого себе и выбирает.
Не только зарабатывает деньги.Во всех смыслах,это мужчина с большой буквы. Ну брутальный это типаж вот я уже приводила в пример-Физрук Нагиев.Таким мужчинам просто некогда мыть полы ,постоянно при деле.
Я вот не вижу ничего такого ,чтобы вешать ярлык-что девушка ведет хозяйство ,мол от того что мужика так воспитали или она вцепилась в штаны.
Я очень люблю кормить своего мужчину,сама люблю вкусно поесть .Посуду тоже мне нравиться мыть.И опять же,быт ведет тот у кого больше свободного времени.В моем понимании,у мужчины не должно быть много свободного времени! Если есть время,то мужчина пойдет что то чинить,пилить,сверлить..... У моего бывшего было много времени ,мне не понравилось ))))
П.С.Общем,я ответила что я готовлю у бф -да.Делаю это потому что сама хочу есть и приятно радовать едой своего любимого человека. Когда я не хочу есть,то я не готовлю ничего.
Убираться мне нравиться,меня это не ломает. Мужик должен мамонта в дом нести,а жена его готовить-а не наоборот или наполовину.
Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2014 - 16:21
Отправлено 29 Май 2014 - 17:18
я, кстати, тоже не пойму, чем брутальному мешает дома помогать своей любимой
Помощь то разная бывает,а не только мытье полов или сантехники.Вы же тут в основном про кухонные дела и про уборку начали. По кр мере я когда читала посты,то увидела только этот контекст И ты говоришь,что не понимаешь зачем готовить еду у бф,я тебе ответила зачем. ![]()
Все ... что мне надо от мужика в быту.
Плюсуюсь.Я такая же,мне от мужчины помощь нужна под таким же соусом.Есть в хозяйстве такие дела,которые женщина делать не должна или не может,вот тут как раз мужчина и помогает .А если ничего делать не может или не хочет,то тогда и получается женское нытье на тему "бедная женская доля".
Полы помыть не трудно.Если мужчина не готовит и не убирает,то это не показатель того,что он эксплуатирует или бабасамадура.
Отправлено 29 Май 2014 - 17:28
доля начинается когда ты встаешь пораньше чтобы повебкамить и сходить купить еды на свои деньги , потому что мамонта несут такого никакого...хм. и поработать не дают потому что с работы приходит когда самая рыба. вот это меня начинает бесить уже не на шутку....(писк души)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Май 2014 - 17:33
Мама учила готовить, а не к мужикам ходить это делать. Тут без меня уже написали многие чему учили мамы и бабушки, а то что девушки кидаются это делать на первых свиданиях, не ко мне вопрос. Я написали, что меня учили и приговаривали, что если не буду знать, то за муж не возьмут. Европа при том, что мужчины тоже с детства приучены и готовить, и убираться, а не сиську сосать простите.лол, мама вряд ли учила ходить к мужикам домой и там готовить) причем тут Европа?свет в окне,что ли? мне никто не говорил, что если не будешь всех своих бф кормить пирожками,то так и не выйдешь замуж
Это, кстати, не вина девчонок даже тут, за частую мамаши так своих сыновей воспитывают, потому как сами всегда всю работу по дому делали и сынкам своим говорят, что жена именно такой и должна быть. Это со времен совдепа. Хотя девчонки многие тоже за штаны хватаются и хотят всяко угодить. Вот меня тоже мама учила и готовить и т.п., а то за муж не возьмут блин и так с рождения. Живя в Европе многое переосмыслила.
Сообщение отредактировал aponik: 29 Май 2014 - 17:35
Отправлено 29 Май 2014 - 17:40
Именно, их в школе учат готовить всех. А то наши ведь без женщины пропадут
Сейчас и девушек достаточно ,кто готовить не умеет даже макароны.
И между прочим в армии готовить у нас быстро учат ))Мои предположения,что без женщины пропадут только те кто в армии не был)))
Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2014 - 17:42
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей