Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1081 опять про любовь, помогите советом Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 649 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 01:09

Вспомнила слова своей учительницы по труду в школе:" Девочки , вы ,конечно, все красавицы и умницы и обязательно встретите принца , ну или коня , на худой конец.Но учиться готовить надо .Потому что будь  то конь или принц , а жрать оно хотеть будет ."

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#1082 опять про любовь, помогите советом Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 01:11

А вообще нужно всё уметь делать и готовить и сосать и всегда стремиться преобретать новые навыки ,так как мужики всегда не довольны тем ,что они имеют. Им всегда подавай то ,чего у них нет. 

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#1083 опять про любовь, помогите советом лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 01:46

О Девы!!!! Первый раз влюбилась в парня по настоящему и представляете как ипанутая себя веду, 2х слов связать не могу!!! Это п*дец какой то  :bang:

#1084 опять про любовь, помогите советом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 02:30

возьми себя в руки :laughing: :laughing: :laughing:

UCsKJn3EFGA.jpg

#1085 опять про любовь, помогите советом лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 02:36

возьми себя в руки :laughing: :laughing: :laughing:

UCsKJn3EFGA.jpg

о да) Как верно сказано :D

#1086 опять про любовь, помогите советом SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 07:31

А вообще нужно всё уметь делать и готовить и сосать и всегда стремиться преобретать новые навыки ,так как мужики всегда не довольны тем ,что они имеют. Им всегда подавай то ,чего у них нет. 

Мне кажется, это больше женщинам подходит, существа более требовательные и недовольные, чем мужчины)

Лапусечка, так это же классно! Кому нужны эти два слова, когда вы светитесь изнутри :stuart:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1087 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 11:22

Как мне один тип сказал ,что не может баба быть идеальной .Или в сексе звезда и дома все засрано и жрать не чего ,или в доме все аккуратно и жрать есть ,но в сексе вялая. 

Конечно можно и поспорить . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1088 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 11:32

Как мне один тип сказал ,что не может баба быть идеальной .Или в сексе звезда и дома все засрано и жрать не чего ,или в доме все аккуратно и жрать есть ,но в сексе вялая. 

Конечно можно и поспорить . 

Идиот сказал.

Сообщение отредактировал milla007: 02 Август 2014 - 11:33

#1089 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 11:37

Я себя бы наверное отнесла бы к вялым хехе .

Ну не люблю я раком ,боком и подскоком.Меня устраивает одна поза ,в которой я получаю оргазм  :laughing:  :laughing:  :laughing: .

Я ж ,блеать ,лев .

Одна эрогенная зона,вот там меня только погладить и все  :laughing: .

Если МЧ попросит что то сделать,то я сделаю то и это и это попробую .

Что я реально не люблю так это 69 .Фуууууууууууууууууу

#1090 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 11:40

Бывший муж говорил ,что я извращенка  :stuart:

Блин,ну не знаю извращенка я или нет,но давала ему жару.

Теперь всех пугаю страпонном. Жаль я выбросила свой,надо будет новый купить и кого нибудь отжарить в реале,что бы знал ,где кузькина мать  :devil_2:

#1091 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 11:43

Я себя бы наверное отнесла бы к вялым хехе .

Ну не люблю я раком ,боком и подскоком.Меня устраивает одна поза ,в которой я получаю оргазм  :laughing:  :laughing:  :laughing: .

Я ж ,блеать ,лев .

Одна эрогенная зона,вот там меня только погладить и все  :laughing: .

Если МЧ попросит что то сделать,то я сделаю то и это и это попробую .

Что я реально не люблю так это 69 .Фуууууууууууууууууу

тоже ненавижу 69 при все своей любви к оралу . лучше one after one так приятней  :kiss:

#1092 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 12:05

Спринтер,раком,боком и подскоком-это не означает ровным счетом ничего из того ,что девушка в сексе звезда! 

Мне 69 тоже никак,лучше по очереди.И еще я сверху не очень люблю,все таки я пассивна и я низ.Я люблю когда мной командуют и пользуют,а не я.Если сверху как то получается ,что это я ебу мужика что ли ка кто так.Максимум на что я способна -сверху,но мч чтоб сидел ,а не  лежал.Когда лежит и не двигается -не мое вообще.Ну про усталость ,никому напоминать не нужно?!

Так вот девочки,этот мой ныншний мч такой! :crying: Это его любимая поза-лежать и чтоб на нем сверху.Я пыталась его посадить  :biggrin: ,но как то все равно его тянет лечь  :biggrin: Я еще и слабенькая физически-в зал не хожу ,а он по фигуре гигант у меня.Мне мало того что тяжело,я устаю,так еще и не удобно тк он не худышка. :bye:  Может это повлияло тоже ,думаю.  

С бывшими проблем вообще не возникало ,не зря аж через 5 лет написал-ыы) 

Минет обожаю делать,но у меня никто от него не кончал никогда-чувствую себя лузером.Именно от рта ,а не рукой-так вообще бывает?Подружка моя говорила что у нее от минета все кончают,только я не спрашивала от рта или руки.хм.  

Страпон если мч попросит ,я не убегу от него)))потыкать смогу)) Табу нет никаких.

#1093 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 12:20

Я тоже раньше сверху не любила потому, что мужчина брать должен, и сразу ощущения другие физически, когда больше он проявляет интициативу. Так мой мч и когда я сверху умудряется так сделать, что это он актив. И что я просто нахожусь сверху, но это он меня, а не наоборот. Так что мне и сверху теперь нормуль. Поза 69 тоже нормальная, если она промежуточное звено между другими позами. Выходит и мч потащился, и самой так долго, чтобы не напрягло.
Про ртом или рукой, так мне кажется это неотъемлемые вещи. Надо и то и то, параллельно, поочереди, чередуя. Я даже в порнухе не видела, чтобы только ртом.

#1094 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 12:47

Викки,ртом и рукой понятно)))Я имела в виду кончают от дрочки или от рта в рот сразу или как?Рукой и я могу тогда,тогда я не лузер) 

Сверху конечно,тоже мужик двигается -я так и делаю всегда и со всеми.Ну хочешь сверху ок,я чуть пошевелюсь ,а дальше он сам.А тут он хотел,чтобы только я его типа трахала.Нет,он двигался тоже когда я говорила что устала ,но все равно как то не то мне сверху.То мне больно,то ноги устали.В общем не люблю я такую позу ,только если посадить мужика.

Сообщение отредактировал milla007: 02 Август 2014 - 12:48

#1095 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:02

Именно от рта ,а не рукой-так вообще бывает?

Бывает, еще как!  :laughing:

В порнухе для шоу все делается, чтобы зрелищно было, поэтому там периодически вынимают изо рта, ну вы понимаете  :stuart:

А в реале можно и вообще без рук.

Сообщение отредактировал Poetry: 02 Август 2014 - 13:03

#1096 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:02

Я позу наездницы и догги не люблю вообще.

Могу сверху попрыгать пару минут,но потом я выдыхаюсь и секса не хочется ,постоянно приходится концентрироваться .

Догги не люблю ,потому ,что туда попадает воздух и получается характерный звук.Ну и спина млеет жутко.

У меня одной такая музыкальная писька?

Оргазм приходит когда меня "любят" и цАлуют одновременно .

#1097 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:04

Кончают от параллельных движений, и то и другое участвует. Можно, наверное, и только ртом. Но даже при куни есть и покусывания и тд. Просто облизывания это не тоже самое. И кончают не вдруг, а оно потихоньку находит и от рта и от рук, а потом уже думает куда это сделать.
Про сверху я тоже не могу когда мужик лежит просто или медленный и размеренный, тогда конечно больно. А когда в страсти и порыве, и занимает активную позицию, то такое постоянное возбуждение, что уже ни от чего не больно. При этом я всегда принимаю активное участие, но мужик в любой ситуации должен быть актив.

#1098 опять про любовь, помогите советом Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:06

Раньше сверху тоже не любила, ноу мужа сверху любимая поза, вообще многие мужчины любят эту позу так как это позволяет им долго не кончать, для меня это было пыткой прыгать на нем по 15 минут, а потом привыкла или организм приспособился теперь кончаю только когда я сверху. Минет не очень люблю из=за спермы если не дай бог в рот попадет то сразу рвотный рефлекс и ничего не могу с этим поделать.

#1099 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:09

Так я когда сверху тоже по паре минут двигаюсь, так он меня сам двигает за бедра. Те я меньше участия в этом принимаю. В любом случае, если в удовольствие, то очень хорошо лишний раз потренировать мышцы. ))

#1100 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 13:09

ООО ,я так люблю подрочить и посмотреть на реакцию мужчины . :devil_2: В смысле его подрочить.

Ненавижу  дебилов ,которые за соски хватают,кусают и сиську прям отрывают.Люблю нежный секс и когда мужчина знает что делает .е люблю когда зацикливаются на лизании тоже,максимум минута,потом уже однообразие получается. 

Когда мне предлагают там всяко разно и начинают блатовать ,мол что я могу ... огрела бы лопатой.Меня тошнит от извращений (не имею ввиду,когда что то деалешь с любимым человеком по обоюдному согласию и кайфу) .Столько уже насмотрелась и наслушалась,в каких бы позах меня имели,что просто хочется заниматься сексом или любовью,когда вкладываешь туда всю нежность и ласку и вообще какой то союз душ что ли  .

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей