ПОСОВЕТУЙТЕ)))
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:46
Между прочим руссиш мадам-с тоже во фришке на секс вопросы мля отвечали. Да ещё как! Есть такие вопросики мля которые не задавались но скоро-скоро будут.
Модеры, да забаньте вы уже ЭТО , а?? что ОНО делает на форуме???
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:13
Уважаемые владельцы студий!!!!! Прошу вас скажите сколько вы процентов отдаете своим моделям ( Я лично отдаю 40%). Я хочу проконсультироваться и подумать над этим, может поднять ставку а может понизить, пожалуйста ответте!!!!!!!?????
поднимайте! непременно поднимайте! процентов до 100 и еще сверху 10 доплачивайте!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:19
Не ОНО а ОН.
Я кстати в интернете с весны 1994 года. Это ответ на ОНО вопрос.
круто, даже и сказать нечего
мои знакомые (как я думал очень прошариные), в эти годы через европейские ББСки качали софт и торговали им на юноне. А оказывается они лохи, можно же было просто в интернет зайти и делов то
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:26
круто, даже и сказать нечего
мои знакомые (как я думал очень прошариные), в эти годы через европейские ББСки качали софт и торговали им на юноне. А оказывается они лохи, можно же было просто в интернет зайти и делов то
cудя по постам этому леопарду ну дай Бог лет 20 (хотя сильно сомневаюсь)
в 1994 году (т.е.14 лет назад) ему было 6 лет
меня мучает вопрос ЧТО он делал в инэте в таком возрасте?
наверное тусил в чате "Мастурбка через памперс"
Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:27
Между прочим руссиш мадам-с тоже во фришке на секс вопросы мля отвечали. Да ещё как! Есть такие вопросики мля которые не задавались но скоро-скоро будут.
то есть вы тут просто маструбатор? или, как это, "вас тут на фришке кто-то цепанул"?
вы вообще к вебкаму какое отношение имеете, кроме того, что знаете слова "чат", "фришка", "саускать" и "маструбировать"? (что опять-таки наводит на размышления)
Модеры, да забаньте вы уже ЭТО , а?? что ОНО делает на форуме???
оно нас развлекает. но тут что-то оно позабыло свои обязанности и стало умничать.
леопард, вы не льстите себе, вы, с вашими ремарками, все-таки оно. если у вас даже и есть х*й, это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 27 Июнь 2008 - 23:29
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:53
РЕБЯТКИ всем пррривет! хочу открыть студию, но не знаю с чего начать...работать на начальников так надоело, дома - тоже нехочется совмещать место где ты живешь с работой... вот я и думаю о том, чтобы открыть свою пока мини-студию с последующим расширением....можно ли купить готовую или дешевле и проще снять квартиру и оборудовать все самой? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИЗ! ................................................................................
...................
Кстати ищу бизнес-партнера, девочки, кому надоело постоянно от кого-то или чего-то зависеть предлагаю объединиться - вдвоем проще такое дело замутить.! Пишите в мне...
................................................................................
................................................................................
.
..........
a vi s kakogo goroda? mogu pomo4'
Отправлено 04 Июль 2008 - 23:58
то есть вы тут просто маструбатор? или, как это, "вас тут на фришке кто-то цепанул"?
вы вообще к вебкаму какое отношение имеете, кроме того, что знаете слова "чат", "фришка", "саускать" и "маструбировать"? (что опять-таки наводит на размышления)
оно нас развлекает. но тут что-то оно позабыло свои обязанности и стало умничать.
леопард, вы не льстите себе, вы, с вашими ремарками, все-таки оно. если у вас даже и есть х*й, это ничего не меняет.
ОНО просто тошнит в темах, которые ему не по уму him!!!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Июль 2008 - 00:31
ОНО просто тошнит в темах, которые ему не по уму
А случаем не абеременелоО?!
Хорошо, что ты, существо, свыклось с мыслью, что тебя называют в среднем роде. Теперь бы еще и без прочувствованных прощаний ты бы съ ло с рабочего форума.... И будет нам щщастье.
Отправлено 08 Июль 2008 - 18:40
Новая студия в Одессе: ул. Щепкина 7а, кв. 34 тел. +38(048)7296634 контактное лицо: Екатерина, хорошие условия работы, гибкая схема оплаты и вознаграждений, хорошие процентные ставки в зависимости от срока работы в студии.
эта 5 , зафтра едем на экскурсию ыыыы-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей