ПОСОВЕТУЙТЕ)))
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:46
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:01
Я конечно "за" затакое высказывание (как говорится хлеба и зрелищ). Нехер им деньги давать ( я им кофе покупаю, этого хватает).А может ну их нах этих моделей?
Ну зачем им деньги?
Выдавай хлебом и колбасой
Ну ладно отбросим насмешки, я действительно спрашиваю 40% нормальная сумма или нет, пожалуйста напишите только владельцы студий, а то сами модели себе напишут и 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:45
40% до 500$ 45% после 500 и до 1000$$Я конечно "за" затакое высказывание (как говорится хлеба и зрелищ). Нехер им деньги давать ( я им кофе покупаю, этого хватает).
Ну ладно отбросим насмешки, я действительно спрашиваю 40% нормальная сумма или нет, пожалуйста напишите только владельцы студий, а то сами модели себе напишут и 90%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50% с 1000$ и выше за 2 недели
Отправлено 26 Июнь 2008 - 09:05
А пущай Ваши модели в чаты пишут иль в микрофон чирикают:
- Люди добрые! Подкинте нам на печенье и на конфетки.
Между прочим для экономии можно можно овсянкой подкармливать тип Геркулеса, сытно, полезно, кусочек масла можно ещё.
К этой самой схеме 40, 45, 50% диета очень даже. Забодяжил большую кастрюлю Геркулеса, с подогревом на несколько дней хватит. И овцы целы, и волк сытый.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 22:33
Вот вы честно сколько платите своим моделям? Если честно , скажитите пожалуйста!!!
Включите голову уже наконец!
Поиск работы - студия приглашает моделей - в каждом топике и проценты и условия выплаты.
зы Если у вас действительно есть студия, то ваши модели - несчастные люди!
ззы У нас на студии нам платили 60%
Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:00
Как только паспорт получаешь, и сразу в банк
- Я хочу студию открыть на 20 камер.
Ещё на базе оптом скупить кофе, галет, Геркулеса. Чулков игрушек у китайцев. И за дело нах. Сразу на 45 градусов.
А я видел в чатах и вербовали на Модэль. Кто-то так, между строк пишет
-Мол, чяво то Мастурбкой впустую заниматся? Устраивайся. На камеру бы и "спускал".
Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:22
Ничего, пущай приобщается к делу, ведь не зря сидел в чатах, коль возникла идея!
Как только паспорт получаешь, и сразу в банк
- Я хочу студию открыть на 20 камер.
Ещё на базе оптом скупить кофе, галет, Геркулеса. Чулков игрушек у китайцев. И за дело нах. Сразу на 45 градусов.
А я видел в чатах и вербовали на Модэль. Кто-то так, между строк пишет
-Мол, чяво то Мастурбкой впустую заниматся? Устраивайся. На камеру бы и "спускал".
А лично Вас тоже кто то в чате цепанул??
Когда Вы "Мастурбкой" занимались???
Отправлено 27 Июнь 2008 - 06:49
осле этого всего.
Когда Вы "Мастурбкой" занимались???
Что Вы барышня такое пишите?!
Вы видели недевно фильм Матрица? Там Морфеус говорит
- Я (даже) и не дышу.
Вот и я тоже - Я даже и не дышу.
Врете Вы все!
Вы наверное просто вдыхаете носом, а выдыхаете попой..штобы незаметно было
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0