ПОСОВЕТУЙТЕ)))
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:16
...................
Кстати ищу бизнес-партнера, девочки, кому надоело постоянно от кого-то или чего-то зависеть предлагаю объединиться - вдвоем проще такое дело замутить.! Пишите в мне...
................................................................................
................................................................................
.
..........
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:20
Берите меня в партнёры.РЕБЯТКИ всем пррривет! хочу открыть студию, но не знаю с чего начать...работать на начальников так надоело, дома - тоже нехочется совмещать место где ты живешь с работой... вот я и думаю о том, чтобы открыть свою пока мини-студию с последующим расширением....можно ли купить готовую или дешевле и проще снять квартиру и оборудовать все самой? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИЗ! Кстати ищу бизнес-партнера, девочки, кому надоело постоянно от кого-то или чего-то зависеть предлагаю объединиться - вдвоем проще такое дело замутить.! Пишите в мне...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:57
они вообще-то тоже серьезно. в чем проблема? бери студию в партнеры. как минимум, вам понадобиться обнальщик, если собираетесь работать с зарубежными сайтами.
что значит "студию в партнеры"? мне нужна девушка с таким же твердым желанием как у меня.
............................................................
. Мой знакомый купил студию, так он сам там и начальник, и админ,и обнальщик..........
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:00
что значит "студию в партнеры"? мне нужна девушка с таким же твердым желанием как у меня.
. Мой знакомый купил студию, так он сам там и начальник, и админ,и обнальщик..........
а вы сами то умеете?
начальником быть, админом, обнальщиком?
помимо "твердого желания" нужны, как минимум, навыки
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:08
а что, те кто открывали студии с нуля имели сначала навыки? где б они их взяли? естественно, на практике и научились...
Отправлено 12 Июнь 2008 - 00:02
ну так и поработайте пока сама,попрактикуйтесь.
а брать на себя ответственность за других людей,открывая студию-гмм...разумно ли?
опыта работы моделью у меня дстаточно...геморрой не геморрой но деньги то поднять можно такие, какие даже суперпупер надомница-модель пахая сутками, не сделает....
Отправлено 12 Июнь 2008 - 02:49
та же фигнякруто! будь даже свободные, ничем не облагаемые $$ на открытие студии- ни за какие коврижки бы не вписалась по тысяче причин.
потом и удивляюсь,чо туда ломяцца?
иди себе,работай дома,сам себе и начальник и обнальщик и вапще...
или хоцца еще кем-то поруководить?..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей