Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2008 - 16:41
тема без темы..просто чтобы пофлудить:)
Отправлено 06 Июль 2008 - 02:20
У кого-то была проблема как у меня с firefox ,закрывалось все само ))
Скачала новый-прошло.
Фиг знает =(( у меня этот ФФ 3 тормозит и вылетает, сцука....
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 06 Июль 2008 - 02:26
Я сутки пользуюсь Раньше вылетало раз в несколько часов. Ну посмотрим что там дальше будет.
Не, у меня второй работал очень хорошо... а этот бесит =)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 06 Июль 2008 - 04:30
тоже самое было, видимо есть и будетУ кого-то была проблема как у меня с firefox ,закрывалось все само ))
Скачала новый-прошло.
за 4 суток дважды обновился, сегодня опять вылетал уже после обновления, ко свему после обновления скинулись все настройки брандмауэра, а по скольку я дура круглая и ни кто мне ночью не поможет, пришлось самой все допетривать, что это такое где это и зачем, да и еще каким то образом после обновления настройки винда тоже слетели, и все это за час до договоренного привата, за этот час мозг выжала по максмому......
еще и чулки искала 2 часа, ваще не день, а приключение сплошное
Отправлено 09 Июль 2008 - 00:25
я обожаю этот романс!
иногда так хочеццо таких вот приятных романтических текстов!
походу я старею...раньше мне вполне хватало "ели мясо мужики" в качестве аккомпанимента к приятному вечеру тет-а-тет
а "лирика" от сектора заставляла рыдать от щемящего чувства безысходной романтики?
Отправлено 09 Июль 2008 - 00:36
а "лирика" от сектора заставляла рыдать от щемящего чувства безысходной романтики?
Стыдно сказать но ДА
Но это было так давно!
Я даже скучаю по этим временам
Пойду ка схожу ка я на концерт Киша
Поору, может дубинкой получу по спине, молодость вспомню
Зы ф попу романсы..послушаю ка я секторище))
соседей порадую))
Отправлено 09 Июль 2008 - 02:21
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
нее трафика как-то до зимы ждать неохота!! можно там время на 9 июля поменять??
Отправлено 12 Июль 2008 - 23:46
Кругом вас тихо, аж глухо-тихо; якби Яким не вовтузився біля гнідка, припинаючи його на ніч до прикорня, то, здається, нічого б не було чутно ...
Панас Мирный. "Среди степей"
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 Июль 2008 - 00:22
Отправлено 14 Июль 2008 - 05:33
у меня аж слюнка на клавиатуру капнула.... наливаю виски А что вот делать непонятно , не гулять же в 630 идти ((( Я и так тут за сигаретами прогулялась пару часов назад , так 3 проезжающие машины были мои, еле ноги унесла ..... Надо начинать с кем то жить иначе я свихнусь тут одна со своим котомаха. и у меня очучение, что я одна в этом огромном вебкам мире . Ирыч сказала нужно виски пить) ушла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей