ну если ты полнейший жмот, вали из WebCam бизнеса, я лично считаю что платный вход это - спокойствие!!!nord, ну чо ты выябываешься,а?
Структура вебкам-студии
Отправлено 28 Июнь 2008 - 13:37
Отправлено 28 Июнь 2008 - 13:39
ну ну в том же духе..................!меня этот малыс умиляет
Отправлено 28 Июнь 2008 - 14:13
Снимите помещение, купите компьютеры
вы прям в точку
NORD, вот вам и ответ, чего вам еще надо?)))
ну если ты полнейший жмот, вали из WebCam бизнеса, я лично считаю что платный вход это - спокойствие!!!
оо, как вижу, юноша еще и грубиян. сху*яли вы советы даете, вы ж на форуме без году неделя? пшелнах!..
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Июнь 2008 - 14:15
Отправлено 28 Июнь 2008 - 14:27
Блин ну ты даёшь, оскорбляешь меня, в честь чего это, я лично маты не писал, я просто предложил как лучше.оо, как вижу, юноша еще и грубиян. сху*яли вы советы даете, вы ж на форуме без году неделя? пшелнах!..
без году неделя? - ну с этим я согласен, но в WebCam бизнесе я уже без 2 недель 2 года, а так на счет "пшелнах!..", я не обижаюсь, вы наверное самоуверенный молодой человек, проживший как ему кажется целую жизнь, повидавший всё на своём пути, но скажу ВАМ ЭТО НЕТАК ..... Мало того вы меня оскорбляете и посылаете, в душе ВЫ мелкая сволочь, очень эгоистичная и упрямая как бык, но не судите меня за мою фразу на счет денег, я просто предложил как лучше. (Все что было ВАМ сказанно было написанно в глубокой душевной злости к ВАМ, пожалуйста не сердитесь, простите меня ещё раз(я уважаю старших, но никогда не терпел и терпеть не буду чтобы меня посылали и оскорбляли)) Ещё раз меня извините!!!
Отправлено 28 Июнь 2008 - 14:37
Блин ну ты даёшь, оскорбляешь меня, в честь чего это, я лично маты не писал, я просто предложил как лучше.
без году неделя? - ну с этим я согласен, но в WebCam бизнесе я уже без 2 недель 2 года, а так на счет "пшелнах!..", я не обижаюсь, вы наверное самоуверенный молодой человек, проживший как ему кажется целую жизнь, повидавший всё на своём пути, но скажу ВАМ ЭТО НЕТАК ..... Мало того вы меня оскорбляете и посылаете, в душе ВЫ мелкая сволочь, очень эгоистичная и упрямая как бык, но не судите меня за мою фразу на счет денег, я просто предложил как лучше. Ещё раз меня извините!!!
вот именно потому что вы в бизнесе недолго, а на форуме и того меньше, с ху*ли вы даете советы? про чужой монастырь не слышали? сделайте свой форум, "с блекджеком и шлюхами", делайте там сколько хотите плату. чо вы сюда-то приперлись, со своими мега-идеями?
как в том анекдоте, про коровник: "Не помогло? Не беда, у меня еще много разных идей есть".
и не пиз**те мой стайл оскорблений это я всегда хамлю, а потом от души раскаиваюсь и извиняюсь. так что давайте мои авторские!
блин, и вот опять я самоуверенный, подлый молодой человек.
вы забыли сказать, что у меня с женщинами проблемы, кстати, и что **й маленький
Отправлено 28 Июнь 2008 - 17:09
убейте меня если я скажу, что его вообще нету меня с женщинами проблемы, кстати, и что **й маленький
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:20
Заметь это не я сказал, а ты (LOL, ну ты и умора, извини)вы забыли сказать, что у меня с женщинами проблемы, кстати, и что **й маленький
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:22
умора это тыЗаметь это не я сказал, а ты (LOL, ну ты и умора, извини)
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:24
Ну вот ты и прославился на весь форум -foxxxy- !!!убейте меня если я скажу, что его вообще нет
Я рад за тебя, мне бы такую известность (ты только не кричи это по телевизору) А то прикинь: "Вечерние новости" Главная сенсация дня, оказывается у нашего знаменитого и самого лучшего -foxxxy- оказывается нет х*я (а может и есть только его не видно), а теперь к другим событиям в Япониии ........!!!LOL
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:42
вы мне только одно обьясните, а что..... у -foxxxy- он должен быть ?Ну вот ты и прославился на весь форум -foxxxy- !!!
Я рад за тебя, мне бы такую известность (ты только не кричи это по телевизору) А то прикинь: "Вечерние новости" Главная сенсация дня, оказывается у нашего знаменитого и самого лучшего -foxxxy- оказывается нет х*я (а может и есть только его не видно), а теперь к другим событиям в Япониии ........!!!LOL
CTPEJIOK и форумчане. простите,больше не буду
Сообщение отредактировал irich: 28 Июнь 2008 - 18:54
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:58
отлично, а то СТРЕJIОК во гневе страшенвы мне только одно обьясните, а что..... у -foxxxy- он должен быть ?
CTPEJIOK и форумчане. простите,больше не буду
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:59
вы мне только одно обьясните, а что..... у -foxxxy- он должен быть ?
Она же из амстердама всё возможно
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:02
Ну вот ты и прославился на весь форум -foxxxy- !!!
NorD, прославился как раз ты, бугага А вообще почитай учебник по биологии, пока в школе, пригодится. Прикинь, я тебе сейчас супер новость скажу, У ДЕВОЧЕК ЕГО ВООБЩЕ НЕТ И по определению быть не может.
P.S. а теперь к другим событиям в Японии....
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:43
вот вот и я о том жеОна же из амстердама всё возможно
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:44
Ага, может ползадницы отстрелить.отлично, а то СТРЕJIОК во гневе страшен
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:48
Ну вот это ещё одна радость, вот блин а я не знал, как же это так, а я думал что у всех у и у моделей по 20см.NorD, прославился как раз ты, бугага А вообще почитай учебник по биологии, пока в школе, пригодится. Прикинь, я тебе сейчас супер новость скажу, У ДЕВОЧЕК ЕГО ВООБЩЕ НЕТ И по определению быть не может.
Ты меня удивил, надо обязательно почитать учебник может узнаю что нибудь и о тебе 'Angel-A' , глядишь в учебники скажут что у тебя х*й как у слоника хобот, да ещё в метр длинной (и ты им крутить можешь и сп...у в огромных кол-вах выпускать)LOL
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:51
И вообще это учебник это анотомия. Судя по твоим знаниям надо думать что у собачек так, а вот в книге по анотомии написанно что у всех он одинаков. LOLNorD, прославился как раз ты, бугага А вообще почитай учебник по биологии, пока в школе, пригодится. Прикинь, я тебе сейчас супер новость скажу, У ДЕВОЧЕК ЕГО ВООБЩЕ НЕТ И по определению быть не может.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:55
слушай, облажался ты уже по полной, остановись...... не позорься дальше
ПС: animal , это что правда что пол задници может отстрелить? а можно мне еще не много с бедер убрать, ну и в талии чуток отстрелить
Отправлено 28 Июнь 2008 - 21:21
Ну вот это ещё одна радость, вот блин а я не знал, как же это так, а я думал что у всех у и у моделей по 20см.
Ты меня удивил, надо обязательно почитать учебник может узнаю что нибудь и о тебе 'Angel-A' , глядишь в учебники скажут что у тебя х*й как у слоника хобот, да ещё в метр длинной (и ты им крутить можешь и сп...у в огромных кол-вах выпускать)LOL
полегчало? Ты мега крут, не каждый мужик найдет в себе столько смелости и героизма оскорблять девушек, к тому же на форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей