тематические форумы как раз и создают для того, чтобы обмениваться опытом
вы абсолютно правы, форум для общения и ОБМЕНА опытом, а вы разве чем то меняетесь?
Сообщение отредактировал irich: 06 Июнь 2008 - 17:34
Отправлено 06 Июнь 2008 - 17:30
тематические форумы как раз и создают для того, чтобы обмениваться опытом
Сообщение отредактировал irich: 06 Июнь 2008 - 17:34
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:01
Еще нет, так как НЕТ У МЕНЯ ОПЫТА в этом, поэтому и интересуюсь, спрашиваю, но повторюсь - уже многое выяснил (что касается контента данного топика), так что больше не нужно сарказма, стёба, подколов, выпадов, упрёков и поливаний грязью...а вы разве чем то меняетесь
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:16
Еще нет, так как НЕТ У МЕНЯ ОПЫТА в этом, поэтому и интересуюсь, спрашиваю, но повторюсь - уже многое выяснил (что касается контента данного топика), так что больше не нужно сарказма, стёба, подколов, выпадов, упрёков и поливаний грязью...
P.S. Почитал топики данного форума - новичков тут просто ненавидят...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:21
не собираюсь ни поливать грязью,ни страдать сарказмом.Еще нет, так как НЕТ У МЕНЯ ОПЫТА в этом, поэтому и интересуюсь, спрашиваю, но повторюсь - уже многое выяснил (что касается контента данного топика), так что больше не нужно сарказма, стёба, подколов, выпадов, упрёков и поливаний грязью...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:23
не говори, студии все открываются и открываются это такой гемморкстати, студии уже не актуальны...так что вы задумайтесь надо ли оно вам вообще?
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:52
Здравствуйте еще раз, уважаемые форумчане!
Хотел бы поинтересоваться у тех, кто работал/работает или держал/держит студию, о том, как функционирует хорошая студия.
Т.е. как работают модели, операторы, переводчики, админы? Сколько переводчиков необходимо, в чем заключается работа операторов и сисадмина - и можно ли это взять на себя? Я спрашиваю именно про хорошую студию, чтобы модели не плевались и не говорили гадости за спиной. Какой процент от заработка на сайте должны получать модели, чтобы не чувствовать себя ущемленными? Как располагать моделей - для каждой отдельную комнату? А также какая необходима аппаратура, какие параметры интернета? И нужна ли система экстренного выключения электричества в студии?
Также очень хотелось бы знать мнения моделей, их впечатления, нюансы, которые им нравились в работе в студии и которые не нравились, чтобы они хотели изменить в работе студий и как они видят идеальную студию?
Очень надеюсь на вашу помощь...
Заранее благодарен.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:56
Еще нет, так как НЕТ У МЕНЯ ОПЫТА в этом, поэтому и интересуюсь, спрашиваю, но повторюсь - уже многое выяснил (что касается контента данного топика), так что больше не нужно сарказма, стёба, подколов, выпадов, упрёков и поливаний грязью...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:20
не говори, студии все открываются и открываются это такой геммор
Отправлено 07 Июнь 2008 - 07:13
Сообщение отредактировал Pandora: 07 Июнь 2008 - 10:18
Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:30
Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:09
Отправлено 09 Июнь 2008 - 22:26
прежде всего надо с мусорами дружить и подкармливать их . Потом бизнес план делать
Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:44
ее можно было и не создавать
все ответы на ваши вопросы есть в форуме. надо было его прежде просмотреть!
Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:54
Я вот парня понимаю (который вопрос задал) ...сам 4 года информацию искал, начинал с переводчика, потом менеджером, и т.д..и, конечно, ИМЕННО потому, что это не просто информация, а информация, приносящая ПРИБЫЛЬ, люди и не станут ничего говорить, т.е "обмен опытом" это не для этого бизнеса...Это всё ясно.
Но и грязью поливать людей, по-моему, тоже не стоит Давайте жить дружно, и старатся НЕ конкурировать, а СОТРУДНИЧАТЬ, ибо это прибыльней. Вот эту концепцию (сотрудничества вместо конкуренции) я сейчас и разрабатываю, и довольно успешно
Отправлено 28 Июнь 2008 - 09:05
Отправлено 28 Июнь 2008 - 09:10
... тем более, что сотрудничество странное какое-то получается. От форумчан хотят информации в количестве "много" и даже обижаются, что никто не ринулся писать длинные полотенца с ответом на мучающие топикстартера вопросы. Что будет получено в ответ, окромя большого человеческого "спасибо"?поэтому ни конкурировать ни сотрудничать я нискем не хотела бы
Отправлено 28 Июнь 2008 - 11:03
Вообще давайте форум посадим на платную основу хотябы 30-50 зелененьких, и всё закончится, доступ к любым материалам закрыт, админы рады прибыли, и бизнес наш стоит устойчиво и небудет там всяких моделек придурковатых !!!!!каким образом???
я вот лично для того, чтобы своей ценной инфой не делится, которую я вот тоже годами сама узнавала, нарабатывала, ушла с админской работы в модели
просто потому, что жлоба задавила раздавать разным дрищепоткам, которые только пришли в вебкам, ценные советы за смешную зп!
мне просто было обидно, что я на это потратила годы, а они просто нахаляву это получат за считаные дни и даже спасибо не скажут....
поэтому ни конкурировать ни сотрудничать я нискем не хотела бы
зы и так в форуме ну просто дохренища инфы..но некоторым даже форум лень прочитать! совсем ахренели в атаке граждане
вообще давно пора сделать форум платным для ньюбов!
чтобы нахаляву на нашем горбике в рай не заехали!
Отправлено 28 Июнь 2008 - 11:06
Да чуть не забыл давайте использовать Epassporte или MasterCard (но не в коем случае не WebMoney)Вообще давайте форум посадим на платную основу хотябы 30-50 зелененьких, и всё закончится, доступ к любым материалам закрыт, админы рады прибыли, и бизнес наш стоит устойчиво и небудет там всяких моделек придурковатых !!!!!
Отправлено 28 Июнь 2008 - 13:11
Отправлено 28 Июнь 2008 - 13:36
меня этот малыс умиляетnord, ну чо ты выябываешься,а?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей