Опять про красоту тела-2
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:31
Моя ссылка
и, когда появляется проблема сухого локтя, просто немного смазываю его перед сном, когда просыпаюсь, проблемы больше нет, я уж молчу про замечательный запах и моментальную впитываемость
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:00
Правда выдержала только пол часа. Это какой-то очень страшный шейпинг. Ну может как для человека далекого от спорта
Но музыка ритмичная и в целом неплохо))
Если кто-то хочет могу закачать куда-нибудь. Я специально искала эту девочку из клипа, чтоб хоть какой-то стимул был)
Завтра попробую хоть минут 40 выдержать)
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Декабрь 2010 - 20:46
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:44
мона диета хорошо для экстренных случаев,когда молния на платье туго застегивается,а вот когда она вообще не застегивается,тут необходим комплексный подход,на который нужно гораздо больше временипейте один кефир столько взависимости от килогр.которые хотите скинуть-
1неделя-1 кг
2-2
(для людей с стабильнм и нормальным весом)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:55
Совершенно верно. И вообще, таких жестких диет лучше придерживаться 1-3 дня, не больше. 2 недели на одном кефире? Да ваш обмен веществ вообще от такого о*уеет и потом в панике будет откладывать каждое яблочкомона диета хорошо для экстренных случаев,когда молния на платье туго застегивается,а вот когда она вообще не застегивается,тут необходим комплексный подход,на который нужно гораздо больше времени
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:58
а лучше вообще вечерами,все самое сладкое и калорийное нужно употреблять до обедаСовершенно верно. И вообще, таких жестких диет лучше придерживаться 1-3 дня, не больше. 2 недели на одном кефире? Да ваш обмен веществ вообще от такого о*уеет и потом в панике будет откладывать каждое яблочко
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:49
Есть даже система питания такая, "минус 60" называется. Для тех, кому нужно плавно скинуть большой вес. Суть ее в том, что есть можно все, что угодно, но до 12 часов дня, то есть на завтрак. А дальше низкокалорийный обед и ужин а-ля йогурт\кефир. Говорят, очень действенно.а лучше вообще вечерами,все самое сладкое и калорийное нужно употреблять до обеда
Я как диетолог-теоретик: все знаю, но на практике ем пиццу по ночам
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:22
Есть даже система питания такая, "минус 60" называется. Для тех, кому нужно плавно скинуть большой вес. Суть ее в том, что есть можно все, что угодно, но до 12 часов дня, то есть на завтрак. А дальше низкокалорийный обед и ужин а-ля йогурт\кефир. Говорят, очень действенно.
Я как диетолог-теоретик: все знаю, но на практике ем пиццу по ночам
Я купила эту книгу в первую очередь для кожи. До сих пор благодарна тому, что догадалась остановиться. Не знаю на кого была бы сейчас похожа
Афера, а не система.
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Декабрь 2010 - 02:23
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:36
Да? Мне в основном хорошие отзывы попадались, даже от людей, кто питается так месяцами. Все ж индивидуально. Мне она точно не подходит, особенно из-за пункта "алкоголь до 12" - ну это вообще издевательство во всех смыслахЯ купила эту книгу в первую очередь для кожи. До сих пор благодарна тому, что догадалась остановиться. Не знаю на кого была бы сейчас похожа
Афера, а не система.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:28
Да? Мне в основном хорошие отзывы попадались, даже от людей, кто питается так месяцами. Все ж индивидуально. Мне она точно не подходит, особенно из-за пункта "алкоголь до 12" - ну это вообще издевательство во всех смыслах
не помню что там о диете, но показалось странным
Меня возмущают там советы по уходу за кожей.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:15
как же я мечтаю полюбить кефир
соками вроде можно заменять, что-то типо яблочный+морковный+свекольный в один стакан
мне приятнее заменить персиковым, он густой, тогда не так кушать хочется
а вообще заставить себя перейти на правильное питание ух как непросто
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей