и выпить)
Выпить - это если смена аццтой
Отправлено 24 Август 2008 - 01:31
Издеваетесь,да???вообще, хватит бредить диетами, девочки, в самом деле. просто тупо не ешьте хлебобулочные и молочные шоколадки, завязывайт с консервированными продуктами и напитками из бутылочек - и будет вам щассстье. если не помогает - сократите наполовину порции. вс будет зашибенно. диеты просто приучают вас следить за тем, что вы едите, а что вы при этом едите - не суть важно))) хоть курицу, хоть мясо, хоть суп из семи травок)
Отправлено 26 Август 2008 - 10:43
Отправлено 26 Август 2008 - 15:59
Не знала куда написать ))В "Опять про красоту тела" или в " что нас радует"
Минус 4 кило))
В чем дело не знаю, но неделю где-то не взвешивалась. Было некогда
После прошлого неважного периода искала новые пути, в последние несколько дней включала 2 фришки одновременно.
Хотя вчера на диету села.Но не думаю, это за один день ))
Жизнь прекрасна )) А я еще иду так по коридору и замечаю в дальнем зеркале что что-то там не то. Подхожу поближе и потом как полечу к весам
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:38
а я до такого веса и не пыталась, если честно, никогда похудеть ибо ленивоЯ 175, при весе меньше 57 у меня начинается дистрофия, кости торчат во все стороны, нормальный мой вес 65-67. Всё очень индивидуально.
у мужчины лишние 5-10 кг можно отнести на мощь, я тоже больших люблю
но когда у девушки лишние 5-10 то она уже как сказала RRR Шиндыбино- бабище
Сообщение отредактировал aleka: 01 Сентябрь 2008 - 18:41
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:50
это сибаритА я не очень люблю овощи, но Зайку понимаю.
Я уже как-то писала, у меня мать постоянно сидит на очень жестком режиме питания, и как-то сидела на диете, не помню, как называется, но там надо есть каждое утро обезжиренный творог с ягодами (она ела с клубникой или вишней). И то, при всей свое любви к этим подуктам, через неделю она взвыла: "я хочу горячего супа!!!"
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 18:50
та ну нафиг так себя изводить... я ваще кушаю всё ,что вкусно и никогда никакой диетой не пользовалась и чувствую себя идеальноЯ сидела на эффективонй диете - 21 день ничего не есть кроме воды. Диета просто супер тем, что на 3 день есть уже вообще не хочется, даже вид и запах всяких вкусняшек не вызывает никаких эмоций. На 12 день уже видны хорошие результаты! Но надо обязательно постараться пройти весь курс - 21 день. Есть, конечно, кое-какие проблемы - уже так день на 16 вообще сил никаких нет, даже говорить, но оно того стоит!
Отправлено 19 Март 2010 - 08:43
Отправлено 21 Март 2010 - 17:59
Отправлено 21 Март 2010 - 20:22
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 16:29
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:23
возникла неожиданная неприятная проблема. Когда-то где-то обсуждалась,по-моему, но не было актуально
Как бороться с красным локтем ?
на видео вообще выделяется яркой точкой. Начала смазывать жирным кремом, но может нужно что-то другое
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей